したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人宛スレ

442通りすがり:2008/07/27(日) 01:35:21 ID:.umdH/Go
横から失礼。

チートを使用していると疑われたら怒るのは当たり前だと思います。
僕だって使ってもいないのに疑われたら腹立ちます。
しかし、ここ最近のXOPSでは弾道補正等のチートが出回りチーターでありふれているのが現状。
ですからプレイヤーが「この人チート使っているのでは」と警戒心を持ち、そう思ってしまうのは、仕方がないと言ってはなんですが、しょうがないのではと思います。

疑ってはいませんがruanさんが本当にチートを使っていないのならば疑って悪かったとADAMさんが謝罪をすれば済む話。
そうしたら強制脱退やら処分やらの話にはならなくて済むでしょう。
かといってruanさんが「チートは使ってない」と疑惑を否定したからといって「そうでしたか、すみませんでした」で、話に決着が着くとはとても思えません。
理由は、これではADAMさんが納得できない、と思うからです。

リプレイデータやSSなどの証拠となりそうなもの(SSは証拠になる可能性が低いですが)が無いのならば、この話は平行線をたどるでしょう。
そうしたら、ADAMさんとruanさんはこの事件を不快に思い続けるでしょう。
そんなことになるより、お互いに引きあい(?)仲直りしたほうがお二方にとってもRR・FISにとってもいいんじゃないですかね。

ADAMさんの挑発行為というものが、詳しくわかりませんが聞いている限り、僕もruanさんの被害妄想ではないかと思います。
詳しくは知らないので聞いている限りは、ですが。

話に横入りしちゃって申し訳ないです。
部外者の意見ですが、参考(?)にしてもらえたら、と思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板