したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人宛スレ

438ADAM:2008/07/26(土) 20:46:01 ID:IfQJ/6dk
騒動を引き起こしてしまってすいません。ADAMです。
昨日のトラブルでは双方共に和解を致しましたが、今回の件につきましては、濡れ衣を着せられているようでこちらと致しましても困惑している一方です。
今回の「挑発的な発言」と言うのはどういうモノなのかと言う事についてruan@RRさんに言及をしましたが答えてくれずあやふやなままに・・・まあそれはおいといて。
SD鯖において、僕とruan@RRさんとの会話で、ruan@RRさんが2,3人倒したのでぼくは「nice」といったのですが・・・「また疑われるのか・・・」(←これだけうろ覚えです)のようなことを言っていたので何か疑われるようなことをしているのかと言う事を尋ねたまでです。当時、RRの人はruanさん、FISの人は僕しかいなかったため、この事は確認しかねます。また、これが挑発行為と言うのなら、僕はFISを辞める所存です。
これに関連することですが、昨日の件は根も葉もないというのはこちらとしましてもそうだと思います。それはここで再び謝罪させていただきます。すいませんでした。しかし、本件に関しては別件です。彼が(彼女かもしれませんが)このような事を言ってきましたが、「ruanを殺せ」といったのは、ruanさんのスコアがよかったからこそ言われた事ではないでしょうか?僕もruanさんが今日SD鯖でチートを使っているなどと一回も発言した覚えはありませんし、また、使っていなかったのも知っています。(弾道がぶれているのはruanさんは確認しました。)
ただ、僕は再度申し上げますが、ruanさんに挑発的な発言と言われるものを全くした覚えが無く、むしろこういう形で発言されたことに怒りを感じている所存です。しかし、僕は全面戦争をするわけでもありませんし、戦うこともしません。僕が絶対的な正義であるとはさらさら思っていませんし、本件で暴言を吐いた事はありません。後は、皆さんの見解に任せます。
あと最後に一言。こういった事件をこちらに持ち込んでしまい誠に申し訳ございませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板