[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人宛スレ
437
:
10
:2008/07/26(土) 15:23:48 ID:09ubhpjg
あらー、XCT目前でこれまた面倒なことになったようですね。
弾道補正は既に対策が実装されていたり、PSG-1も連射でぶれたりすると
思っていたのにそれと大きく違う話が出てるからびっくりです。
まあ、弾道補正は新型が出たとか出てないとかいう話もありますけど。
ぶっちゃけ、弾道補正使ってる人には90%勝てる攻略法があるので仮に「いる!」と思ったときはある意味チャンスで(以下略
で、本題ですけど、もし雄鶏さんだけで判断を下すのに戸惑いがあるようなら、
他のFIS隊員の意見を参考にしてから、隊長として判断を下したらどうでしょうか?
それで、私の個人的な意見を参考程度に勝手に申しますと、
クランタグをつけている以上は「oretueeeewww」「omawwwkimeewww」などの
ささいな発言もクラン全体のモラルとしてとられると思っています。
例えば、学校に通った経験があるなら、集会とかで「誰かがタムロしていたと近所から苦情が…」とか全校に説教されることもあると思います。
それに相手がクランに所属しているなら尚更です。
よくドラマであるでしょう?喧嘩売ったら敵の仲間が来て100人がかりで袋叩きにされたり(違
よーするに、クランに所属している以上は「個人の問題」で済ませることはできないので、
仲間に迷惑をかけないように、発言は慎重にするのが一般常識だと思ってます。
特にチーター呼ばわりは最も最低な侮辱です。まあ、スコアがよければ褒め言葉にもn(略
私が見る限りでは、ADAMさんは自分の発言を悪いとは思いながらも間違いだとは思っていないようです。
物的証拠が無い以上、セクハラと同じように相手の解釈のみで白黒がついてしまう状況です。
あと60行は書きたいですが、つまらないのでこの辺でやめときます。
私の見る限りでは明らかにこちらに非があると思うので謝罪いたします。申し訳ありませんでした。
ただ、FISは規約を決めていても処分はまだ決めていないのでRR側が望む適切な処分が下るかは保障できないわけで・・・おや、誰か来たようだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板