したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラン内戦スレ

21810円 ◆DCp0NWmTyY:2007/02/04(日) 22:48:07 ID:wi/RYYjE
誤解をさらに誤解された。orz。(意味不明)

>>217
いや、ここまできて副隊長とかを優先させるのは・・・。
メンバーはクラン戦の1週間くらい前にランクアップなしのクラン内戦
を行って、(30分か1時間くらい)
その戦績で表にでもまとめてサイトに貼ればいいと思います。(何故表?)
サイトのお知らせに赤字で書いておけば出たい人は集まる。
知らなかった、というのは幽霊隊員になるかな。
時間が無理!!という方は掲示板に書き可能な時間を報告。
日付は変えないでパブリックもオフでやればいいと思います。
鯖が人多すぎ!!という場合は・・・まだ考えていません。(爆)
そして表(わかりやすく)に順番でも書いといて7位以降は補欠で。
雄鶏さんは隊長なので絶対参加でいいです。
副隊長まで優先すると人数が残り4人になります。うまい人も余る。
でも、固定メンバーにはなりたくないんで次のうちからどれか選んでください。(選ばなくても可)
1厳しい、倒した数より死んだ数が多い人は全員ランクダウン、一番活躍が無い人はペナルティーとして次のクラン戦は休み。(爆)
2超厳しい、負けたら全員ランクダウン(爆)、倒した数より死んだ数が多い人は全員ペナルティーとして次のクラン戦は休み。
3易しい、一番弱い人はペナルティーとして次のクラン戦は休み。
4逝き、負けたら全員ペナルティーとして次のクラン戦は休み。&ランクダウン。
どうですか?個人的には2超厳しい、かな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板