したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

88610円 ◆DCp0NWmTyY:2007/05/13(日) 22:21:50 ID:wi/RYYjE
>>883
ほほう、では雄鶏殿はOKAMAorh(ryということですが、よろしいでしょうか?(違
exeから、作るから、デフォルトミッションをFISミッションに変えたいんで、
本格的なものになりそうです。ですから、本格的に協力してくれる方が欲しいです。
MAPも全部変えて、MODも全部変えて、でふぉのミッション48個を全て変えて(勿論手抜き多数(改造とか(PAM

こういう企画は風化しやすいんで、
私が意見を出したら、暇な人で協力してもらう、という形でいきたいです(え
では、さっそく1つ。
Apamと雨さんと熊さんは、自分のテクスチャを作成してUPロダ(ここでいいや)にUPしてください。

何か、勝手に進めてますが、細かいことは気にしないでください(あ
途中で風化しそうになったときは、FISの有志が助けてくれることを願います(え

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板