したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

in ゆみんち放送3

579mgsは読まなくていいよ。遅くなるからw:2008/05/22(木) 21:27:55
今北産業に贈るかぐらの表スペック (再改訂5)

■身体的特徴
- 身長158cm、45Kgあたり。身体が柔らかい
- 10月14日生まれのてんびん座、B型、靴のサイズ: 23.5、普段はコンタクト、時々メガネ
- 髪型は若干天然茶髪系の黒のストレートロング。肩より長い
- 舌足らずで、た行な行ま行は苦手。カタカナも苦手

■生い立ちなど
- 中学: 女の子っぽい顔立ちなのに声が低いのが悩み
- 高校: バイトに精を出す、
- 尿道結石を我慢して救急車を呼んだ経験あり
- 元社長の父親が家族の財産ごと失踪して残された家族は相当苦労したらしい
- そのせいか18前後はかなり自暴自棄な生活を送った
- 職業: キャバなどいろいろ。身体を壊していまはニート。でも働いたり人と話すのは好き
- 住所: 横浜生まれ。埼玉で元彼の同居人の家で同居中だったが今は解消して実家

■性格など
- ありがとう・ごめんなさいは口癖。お見送り・お出迎えはかかさない
- 関西弁が好きで八重歯なロリに萌える両刀使い
- 怖がりなのに怖い物好き
- あとさずり、てもちぶたさ、ピオリドという新語を発明

■趣味など
- ペット: 手乗りセキセイインコ(名前はミント)
- 酒好きというか半分アル中気味。酔うと笑い上戸
- 1年に1度バレンタインにケーキを焼いたりするが普段は全く料理しない
- 絵を描くのが好きで専門学校にも通ったが経済的理由で中退

■ネットやねとらじ放送など
- Skype ID: kaggra_64 合言葉は「最初に言っておく!」
- 「かぐら ◆BEERwmeO3」
- 語れる・笑えるエロネタはOK。放送の品位が下がるようなのはNG
- 1レス1レス丁寧に読みながら話を膨らませるのでレス読み速度は悪い

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板