したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすと&雑談用

114かぐら ◆BEERwmeO3.:2007/12/15(土) 09:10:44
ちょwなんか俺がいるww
口調まで似せられてる気がする…やるな貴様!!

なんか釣られたタイミングで出てきたけど、まさにちょーどよーやく機種変したんす!!!!
スライドすると画面が消えるから輪ゴムで応急処置してたら弟に心底バカにされたわー
超不便だったけどやっとこないだ血のつながってないパパに買ってもらエフンエフン
そんなわけで書きこめなかったけどいちおースレは見れてて
すげーくだらねーレスのやりとりとかがすげーうれしかったですよばか><

あと>>97見たけどねーよってかなんで虹な上にメガネっこなんだよwwww
んーいままで虹で似てるて言われたのは愛してるぜベイベの心ちんと
ミヨリの森のミヨリとかくらいかぬー
共通点は無愛想で言葉遣いが悪いとこなんだぜ('A`)

えっとそんなかんじでまだ放送は次いつできるかわかんないのだけども
よかったら引きつづきここでテキトーにお待ちいただけるとさいわいです(・∀・)ノシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板