レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
20円のおっさんのらんど
-
Nvidiaカードをお使いの場合は、Nvidiaコントロールパネルに入り、「アプリケーション構成」を選択し、「スペースチャンネル5」のexeファイル(ランチャーではありません)を追加し、「低遅延モード」オプションで「ULTRA」を選択してください。
私はこの方法でうまくいき、この素晴らしいゲームをプレイすることができました。
他のGPUをお持ちの場合は、そのコントロールパネルで同様の設定ができるかもしれません。Nvidiaカードをお使いの場合は、
Nvidia
コントロールパネルに入り、「プログラム構成」を選択し、「スペースチャンネル5」のexeファイル(ランチャーではありません)を追加し、「低遅延モード」オプションで「ULTRA」を選択してください。
私はこの方法でこの素晴らしいゲームをプレイすることができました。
他のビデオカードをお持ちの場合は、カードの設定で同様の設定ができるかもしれません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板