レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ジャンル不問】ゲーム実況【避難所】
-
テンプレは>>2
-
これくらいで売れるなら釣りで生計立てられるな
-
商店街の連中に迷惑だって追い出されたんだろう
-
(ペロペロ)この味は(ジュポジュポ)嘘を付いてる(ドピュッ)味だぜ
-
殺伐としたスレに妖精さんが!
∩―-,
/ (゚) 、_ `ヽ
./ (. ● (゚) |つ
| /(入__ノ. ミ ナーオー
、 (_/ ノ
\___ ノ)
/ / l, i ヽ ` \
/ ,.-、
lニ‐-- .,,__,. -‐‐-、_ノ /
`ー- .,,_,,. -‐‐--‐'"
-
殺伐とした優人ハーレムに男の友人が!
∩― ,
____ / (゚) 、_ `ヽ
/ __ \ / ( ● (゚) |つ
| |(゚) (゚)| | | /(入__ノ ミ
. ヽ ̄ ̄ ̄ / 、 (_/ ノ
_ □ ̄_ \___ ノ゙
イ ゝイノ | ヽ 冫y彳 (;⌒ヽ
|| ヘ 。 | /| / 。 | /|ヽ
|| | 。 / | | / ̄ ̄ ヽ .| | 。 /.| | |
| | 。 / | | ./ ', .| | 。 / .| | |
|⌒| 。 | | {0} /¨`ヽ {0} | | 。 _| イ| |
\|` ヽ ヽ/ .l ヽ._.ノ | .ゞ |`ヽ | | |
/|\人/\| | `ー'′ | .\|\人ヽ /|冫
|| || | | | | //| ゝイノ | \ ヽ|| | |/ |
||/|| | | | | / '|| 。 || \ || | || /
|| | | | | / /| 。 / |\ ) || | ||/ |
ヽ| | | |. ┌|⌒|_| 。 / |/⌒/ | || | | | |
ヽ| | | || | | | 。 / _/ | | ヽ| | | |
| | | || |⌒|\人ヽノ|⌒| | | ヽ| | |
| く__く >>  ̄\__ | ̄ヾ.くく >_ > )
\ >. /ヽ.__/  ̄\./ ̄/ .< /
`ー' .  ̄ ̄  ̄ ̄ `ー'
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
-
ドラクエ6RTAしよ
7時間以上かかるけど
-
Fallout4RTAでええやん
どうせみんな持ってるだろ
-
あなたさあ、いい加減気付きな?
進撃の巨人はPS3でも出てるってことに
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ///// ̄\ \
又/ ::'::'::':'::::: ヾ又ヽ
う/-(<●>)-(<●>)- \う う 私をはずすなんてひどいよ
んl (__人__) lん ん
こ \ ` ⌒´ / こ こ
-
避難所退避
-
次スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1457264795/
-
...| ̄ ̄ | 姉妹丼はまだかね
/:::| ___| ∧∧ ∧∧
/::::_|___|_ ( 。_。). ( 。_。)
||:::::::( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
...|| ||
...|| ||
-
あれボルディビジョン買ってないの?
-
整列遊びは解消方法があるだろ!
目線でエイムできるやつに対応してるからガジェット好きなら試しきてよ
-
爆笑しすぎだろ
-
オキュラス買ったらとりあえずカスタムメイド3D2やるわ
-
何がめぐだよオカシイんじゃねーの?
って言っておいて
-
地獄のめぐカス
-
エビが描いたキャラで誰か夏色ハイスクルリメイクして
-
今すぐ京アニに詫び入れてこい
-
,,.:.:≧=-=ミメ
//〈/>'7"⌒:.`ヾ、
__i.://.:.:.:./:.:.:./\.:.:.V
〔__}].:..厶/ ヽ 、:.}ヘ
/.:/厶| (●), 、(●)ト{__/
. 厶/.:人_ ; ,,,ノ(、_, )ヽ、,, |i
. 厶イハ小:、 `-=ニ=- ' 八 イカれてる…
. /Vヾト、__ ´_,,.イ/
/ ∧ ∨ヽ//|⌒\
/⌒\/ ハ ∨// .|、 /ス
-
作品の感想と共にタムソフトに送りつけるか。東アニ版とかうんことかもつけて
-
自分で描いた方が可愛い・・・?お前、もう目が
-
東映版に比べると進化してると納得してしまった自分が嫌だ
-
すげえよ・・・すげえよAB・・・
-
トロコンはいつになるだろうなー
おつエビ
-
|^| 三 三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒) ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
\\ 三 三 //\ )
\\ 三//)-ヽ| ) うおおおおおおお
\ X /'e'( : . |<
| -=-‐ ' ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
| へ \
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
\\\\\\\\)
/二_二\ \\\\) きゅあっぷららら!!!!!
|/-O-O-ヽ|\\\ <
. 6| . : )'e'( : . |9 _\\\V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_Ci二□\\\
ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\
-
あたし・・・いきなりあんたたちみたいなギャングに連れてこられて・・・これから一体どうなるの・・・?
俺の考えではこうだ、まず・・・
秘密主義者のボスがいきなり娘に会いたがるなんてことがそもそも不思議だよね
君を守るためにしてもさ、俺らを使いに出して護衛させるとこまではわかるよ?
でもさ、君の今後をサポートする部下とかが待ってたわけでもない
つまりさ、今ボスが一人で君に会おうとしている
それっておかしいよね、さっきも言ったけど、うちのボスは秘密主義者だよ
自分の手でそんな面倒な手続きとかしてくれるかなぁ?
ということはさ、考えられるのは俺らに君を護衛させて、ここまで連れてこさせて、始末したいんじゃないかな
でも、始末するにしても、よりによってそういう仕事してた暗殺チームが今回裏切ったじゃん?
つーことは、もう自分の手でやるしかないわけだよね
大体さ、自分の素性を知ってるかもしれない君の母親は運よくっていっちゃあアレだけど、死んだじゃん?
でも残った君に何か話聞かせてるかもしれないじゃん?それって秘密主義者にとっちゃディモールトやばいよね
ボスはきっと今どっかに潜んでいて、俺に姿を見せないように何らかの方法で君を殺すつもりだと思うね、うん
さあ、手をかそう
エレベーターに乗るんだ
-
ブチャラティの父親は休日になると客を乗せるようになった・・・
ある日、二人の釣り人が小島にいきたいと船に乗ってきた
ところが、釣り人は取引用の麻薬を置いていってしまった
「まぬけな客だな・・・」
親切からブチャラティの父親はそれを届けにいった
-
レイカーの父親だったら、うまいこと談笑して仲良くなって麻薬を持って帰って、レイカーに分け与えたろうに・・・
ブチャラティの父親ってほんとうに不器用だな
-
(売人と仲良くなるところとかは否定しないんだ・・・)
-
ウ・・ウィンガーディアムレビオサー
-
ヴォルデモートAAは知ってたけど、ハリーのAAも人気あるんだな
-
キュウヨウ デケタ
オジャシタ
-
SCPいっぱいいっぱいアプでしたんだけど
いつ消化するの
-
\ /
\ /
_ 争 も _...: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ | | /
_ え っ _.,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ _
_ : . と _ : : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ 争 _
_ : _.ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ え . ._
/, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
/ \...:ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :, :
/ | | \ .Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′/ \
| .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,/ | | \
.. ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
. |: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
.ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
| : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
. | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬'
-
/::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::ハ::::ハ::::::::::ム
i:: ハ 乂 レ ノ リ:::::::} _____________
|:。:l. ○ ○ .|l:::::i /
ノ::::八xx xx ノ::::::} < やめるのです!ボクたち!
/:::メ:_≧-⌒-≦_::::::::i |
./:::/ヽ>=Y=<, `ヽ::l \_____________
.て_ソ:`i .||. iヽl__)l
/:::::::メ::::::.| ||. |:::ゞ::::ヽ
-
_, -¬ | |.| .| \
__,,-''"´ |.し'' "~,,,,. ,,へ, ヽ
「 _.,. | ,| ̄ ̄ / ,/´ / | う
|__,,-''"~ | |.,!.__,,..--',/´ / ___. |
_.,_| | / / / ノ( \. |. る
__,,-''"´ .,;; く., / ./ _ノ ヽ、_. \. |
| _,,-'' ^ ^" /ノ((○) (○) \. | せ
|,,-''"´ 、、 | ⌒ (__人__) ノ( | |
|. ヽヽ \ |!!il|!|!l| ⌒/`| え
|i ヽヽ > ⌒⌒ |
.| ! , / |. !!!
.! .{ ノ| / |
i ヽ--''" | { ., ./ !!!
ノ `<__,// 亅  ̄ヽ
。 / \ )へ、_ _
= = 、 ゝ. ヽ | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____ ヽ、 \、 |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | || , 、=- \、 \ヾ匕/」
./|| | / |\. \、 ヽ
./ || | > | \ \ ヽ
____/ || | \ ヽ ヽ、 `丶、..,,,,_ ヽ
/|. || | ̄´ 冫 ヽ、 `ヽ i
/ ! || | / ` ー .,,, ,) 、
./ |. || | /  ̄ゝ_、ノ ヽ
__/ ! .|| |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、 ヽ
| || | ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
.i || |
-
サノバウィッチの方がマインが求めてる声で演技してるのに
しかも男装キャラだし
-
くさったしたいがさっきからくっさいしたいに見えてた
-
いま恋騎士やるって言ったよね?
-
せこい
-
金に頼るなスライムナイトに頼れ
-
RTAすれば疑惑貼らせるぞ
-
ハードにファームウェア導入されたしそのアプデや非公式ソフトの起動制限とかあるんだろうな
PARは仕様上ハードの脆弱性つきやすくて割れの温床になることもあるし
-
チートやめなよ
-
武器に任せてレベル上げ怠って途中で詰むの待ってます
-
イベントでインク飛んだ印刷ミスしてたみたいだけど
もしそうなったら店員が何とかしなきゃいけないの?
-
次
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1458307342/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板