したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブル魔の配信PART189

546以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2015/10/08(木) 02:45:26 ID:ZGuVsDfY0
ブルちゃん……予想通りだったよ……

レビュー

攻撃力が高く、近距離スキルの多い天使形態。防御力が高く、遠距離スキルの多い悪魔形態。
2つの形態を使い分けて攻略を目指すのが魅力のダンジョンパートは期待外れでした。
折角の特徴を制作側自らが台無しにしているバランス調整。同じことを繰り返すだけの退屈な操作など、作り込みがかなり甘かった。

自身の性能が変化する2つの転神に対して、敵との相性属性が存在。
悪魔系には天使形態・天使系には悪魔形態で補正を得ることが出来ます。
この補正量が異常な数値となっており、前述した形態の特徴なんて忘れるレベルです。
何も考えずに相手の反属性に転神して殴っておけば安定と言っても良いでしょう。

もちろん転神も無限に続くわけでは無く、行動する度にSPを消費します。
転神状態での戦闘が基本となるため、SPは可能な限り節約しなければなりません。
基本プレイスタイルは、敵と出会ったときだけ転神・倒したら解除の繰り返しです。
それだけで最後まで行ける難易度なので、眠くなりそうな作業プレイでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板