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料理実況スレ避難所5
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みんなで楽しくお料理を実況しましょ
今夜の晩飯から愛妻弁当まで、おいしく調理してね!
・配信できる人は料理している様子を配信しよう!
・作るものはご自由に。メニューが決まらないなら安価とればいいじゃない
・作った料理の写真を撮ってうpしてもいいのよ
・メシ食った感想とか雑談しててもいいのよ
料理のついでに配信したらメシウマ!!
食通もうなる料理を目指そうぜwww料理楽しいお( ^ω^)
*料理の参考サイト
・クックパッド http://cookpad.com/
・ボブとアンジー http://www.bob-an.com/
・3分クッキング http://www.ntv.co.jp/3min/
・NHKきょうの料理 http://www.nhk.or.jp/kurashi/ryouri/
・ぷちぐる http://oisiso.com/
過去スレ
料理実況スレ避難所4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1371470708/
料理実況スレ避難所3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1367417250/
料理実況スレ避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1333117845/
料理実況スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1316404101/
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いちょつ
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いちおつ
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ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!(UQ1-\d+-\d+-\d+-\d+.tky.mesh.ad.jp)
ここで確認できます
ぐぬぬ
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本スレでの実況はまだまだ無理のようです
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とりあえずなんJがある限り本スレの勢いが復活することはないだろうな
規制うぜえ
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たのしそうですね
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参議院選挙の立候補は締め切られてるよw
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クジラ食べると「オエッ」てなる
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完全に酔っ払い
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ちょっとなにいってるか分からないですね
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これにはクジラも困惑
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クジラの意思を捏造してはいけない(戒め)
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メルヴィルが助走つけて殴りにくるレベル
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白い粉(意味深)
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とりあえず美味しそう
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隣の部屋の人「やだなんか叫んでる…隣の人怖い…」
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隣の人の出入りが激しいってあなたの叫びとか深夜の料理の音とかに耐えられなくなって…なんでもないです
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「隣の人入れ替わり激しい」
迷惑w
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これじゃない感があるけどうまそう
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男の料理って感じだな 素晴らしい
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なんか黄身が潰れた目玉焼きチックな何かだよねそのマヨネーズ
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上からみるとレバニラ炒めっぽく見える
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というかよくある日本人100で調査したデータだとアメリカ産も日本産も区別つかねえからな
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あんなの見せられたら作るの躊躇しちゃうよ
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くっちゃくっちゃ
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そりゃ米なんだから米の味がするでしょう…
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空心菜はニョキワサなくせに栄養あるし水耕栽培で基本放置なんだよね
素晴らしい
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不味そうなマヨネーズですね
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これシーシェパードに食べさせて説得しようか
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マヨネーズ(らしきもの)はそんなに作りたくないんですよね…
明日葉は葉っぱ一枚を家族4人の味噌汁に分配するとかしないと処理できないわ
それ単体で食べるとかムリダナ
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乙
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おつ
明日葉サラダお待ちしております
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乙
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おつ
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はー鯨めちゃくちゃ美味かったですわー
日本人は鯨食べようそうしよう
というわけで今日はここまででござるー
見てくれてどうもありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノシ
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青汁作るよ
http://mimineko.ddo.jp:16555
規制解除キタ――(゚∀゚)――!!
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黒魔術はあかんて
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ウシガエルの干物とか生きたままのスズメバチとか出てくるんでしょ?
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俺も規制解除きた!
でもま、避難所に居るんですけどね
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フードプロセッサーとかないの?
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うちんトコのプロバイダ規制は10日ほどだった
たまには力作業もいいよね(^ω^)
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てか今日の晩飯は青汁かー
質素やな-
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ニンニクとか加えて中和しよう
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手作りマヨネーズ入れてみるとか(提案)
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おじちゃん、泥団子できたよ
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正直そこから何か生まれるとはとても思えない訳ですが
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うわあ正直これ...
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いいんですか、なんかまずそうな色合いとか本当の感想言って
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しにかけの明日葉
おどろおどろしい見た目
青汁に挑戦
役満じゃないですかー
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すりつぶし終えたら布で濾して完成か
しかし達成感得られるんだろうか
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久々に見た料理実況が黒魔術なんて浮かばれないよ!
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昨日のクジラの出来を台無しに出来るレベルか!?
よし、ミキサー使おう(^ω^)
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キッチン器具よりキッチンg(ry
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なにこの手作り感
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何を入れても大抵中和してしまう最強のカレーに手を付けるとな
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青汁からのタイ料理っておかしいだろ
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ハハッ
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やめろ!まだ死ぬべきではない
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正直コメントすることがない(ニッコリ
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気分転換に筋トレして汗かこう(^ω^)
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味わって飲めおww
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まあ予想通りだよね
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よし、二杯目行くか・・!
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投げやり感パネェw
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昼飯の爆弾に詰め込むってのはどうよ
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裸エプロン.(嬉しくない方)
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裸エプロンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
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やったー(萎え)
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裸エプロン配信おじゃす
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油が素肌に跳ねて悶絶する様が見たいね!
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葉野菜は揚げればだいたい美味くなるマジック
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明日葉天丼お待ち!
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めんつゆじゃつまらない?
じゃあ青汁天つゆで
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すごく…味に変化が無さそうです…
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酒のツマミならいいかもしれない
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ソース×マヨネーズ
インフィニティーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
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ご飯青汁で炊かないと
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おつ
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おつたば
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おつ
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めしー
http://mimineko.ddo.jp:16555
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一番乗りだぜヒャッハー!
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滑舌がイマイチだな
アルコール入れてテンション上げよう
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ニラ肉うどんをすりつぶして飲むんですか?
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人肉うどん
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カニラバリズム
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ちゃんと計量してるぞ
無駄なことをw
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麺は長いのを1本だけなんだよなw
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おっさんへ
あえがないでください
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ニラ(のようなもの)
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酔ってるなwww
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今日一日で消費
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それミキサーにかけてニラ汁にするんでしょw
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はい、今日の献立は
ニラカレーです
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久し振りにさるっちまった
冷凍庫で保存したくなるニラの量w
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弁当にニラはテロだからやめれw
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ニラ20円だけ買ったらマジ勇者
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マグロのアラが10.円???????????????
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なんてことだ
ここだけは東南アジアだったかー
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誰がどう見てもニラ多いwww
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一人前のうどんに入れる量じゃないのはわかる
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ksgさんは酒好きなのに全く料理に酒入れないよね
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ニラの旨味、牛肉の旨味は見切り商品からは発生しないのか
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今日も裸エプロンなのか?
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俺たちはドン引きだけどな!
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まな板を叩き割る勢いでお願いします!
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東京は今日35℃超えたんだって?
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平沢進でテンションがあがる
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花月ってお店だとこれが置いてあるの?
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まだうどんあったんだっけ?忘れてたwww
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打ち粉は失敗の原因?
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3秒ルール発動!
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き し め ん 。
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これ配信なんですし酒はコンロの側に置きましょう
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エアコンさいこー
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俺はksgさんの危うい配信見て涼を取ってるよ( ^ω^)
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シーフード大会も待ってるしな
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まさに涼を呼ぶ大会ですね( ^ω^)
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音バグってるwww
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ある程度の大会出品の構想は練ってあるんで期待してね( ^ω^)
ちゃんと涼を呼ぶぜ!
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天空湯切りお願いします
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予想以上に美味そう
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お店ならいくらで食えるお味?
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あら現実的なお値段w
でも元は取れてるな
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花月ニラはいつ食す?
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ごちそーさま!
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おつ
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ニラ牛丼です
ttp://mimineko.ddo.jp:16555
海の日企画参加者募集中!!
ルールは>>157
週末は海鮮料理作って写真撮ろうぜ!
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うーっす
昨日やってた辛いニラ、俺も作ったけどしょっぱくし過ぎたわ
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ニラで青汁作ってみたらいいなじゃないかな!
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ニラ牛丼か
似たようなものだけどニラよりにんにくの芽が好きだな
すき家のにんにく牛丼だけはいくら食っても美味しく感じる
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結構ヤバめの色してたなw
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みじん切りじゃあかんの?
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おろしがねとか料理しない奴のとこにはないだろ
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ニラ汁丼おじゃす
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どうせ酒でいい感じになるから関係ないNE!
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お尻に刺したら涼しそう
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ニラ生食まだー
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なんか普通に食ってて負けた気分
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ニラアイスっていう言葉のどこにもおいしそうと思える点がない件
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夏といえばクーラーガンガンにきかせて鍋だろ
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牛丼作ってて思惑通り牛丼ができた感動・・・
はぐれメタルうどんを思えばわからなくもない・・・?
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次は台所の拡張を成し遂げよう!
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ジャイアンシチューかな
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ついにサルったか…
スコビルはあれ食いもんじゃねえから
食べ物で遊んじゃいけませんって教わらなかったのかよ
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だって暑いんだもの
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暑苦しい配信か…
ブーメランパンツで筋骨隆々のksgさんが筋トレしてくれるんですね
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贅肉を筋肉に変えたらきっと夏バテもどうにかなるよ
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腹筋だけ鍛えると猫背になった上で腰痛めるぞ
バランスが大事よ
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今ダンベルどっか当たったろw
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腐った牛乳を平然と飲んだ
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おつ
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こんや
21じ
ほんすれがおちる
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DSお料理ナビ#20 えびのチリソース
http://mimineko.ddo.jp:16555
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魔王ってやつがうまかった気がする
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食い合わせが悪そう・・・
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エビチリおじゃ
裸エプロンまだー
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先生「カップも無いとかナメてんのか オラ」
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俺はデパ地下の巨大チキンカツとビールを肴に見てるで
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本スレ死亡確認
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先生「え?聞こえないもっと大きな声で」
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本スレなんで死んでしまうん?
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IHだとパッと見で火力わからんのね
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ksgさんは何でも揚げたがるなぁ
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グロチリ
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※画像はイメージです
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あとで写真加工で彩度を上げればええねん
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殻ごといけるんか
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尻尾とか中にある水抜かないとやばくないか衛生的に
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なんで先生が抜けって言ったのに抜かなかったんだよwww
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エビチリはマヨ入れても美味いけどカロリーが恐ろしい
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立てられなかったのでどなかたお願い思案す
内容は適当でいいっす
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本スレはみんなの心の中に…
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クリームはわさびで代用しよう
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たてた
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1373718533/
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シュークリームとはまた高難度なものを選んだな
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シュークリーム今まで作ったことあるん?
一度目はロケハン覚悟だな
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スレたておつおつ
先生「お前にスイーツは無理だ諦めろ」
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牛乳雑巾とかテロ兵器作るなよ
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余った白身何に使うの
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お菓子つくりにバター無いとかナメてんの
マーガリンも無いの
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ダムでもお菓子(ケーキ)作ってる人いるみたいだな
レスを見るかぎり失敗してるっぽい
いい勝負だ
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酒が入って料理配信が愚痴配信になってる
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黄身の膜とかカラザとか取るんじゃね多分
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先生「バットきたねぇよ 洗えよ」
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ksg「おっけー☆」
先生「…」
ksg「OK」
先生「はい、次は…」
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炎は心の目で見るのだ
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ひょっとして振るいにホコリが詰まってるんじゃ…
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膨らむかなー
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生地は揚げてドーナツとか
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お菓子を分量通りに作ると
バターと砂糖の量にビビってつい少なめに入れるけど
市販のより美味しくなくなるんだよな
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反省点
・先生との意思疎通ができていない
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シーチキンリベンジ安価するかー
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果たしてシューの中に空洞が出来ているだろうか
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最悪クッキーのカスタードクリームぶっかけ風で行こう
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先生「はい、バーベルをあと50回上げ下げしてください」
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あわ雪かんでも作るか
http://www.katch.ne.jp/~takeda/wahuu/awayuki.htm
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パンだこれ
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パン1とパン2でカスタード挟んでマカロン風に
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・膨らませるコツその1 (沸騰させる)
バターが溶けて沸騰し、吹き上がってきたら火からはずし、ふるっておいた薄力粉を一気に加える。
完全に沸騰する前に粉を入れると生地が膨らみません。
・膨らませるコツその2 (しっかり練る)
再び中火にかけ、生地がまとまって鍋肌から離れ、鍋底に白っぽい膜が張るまでしっかり練る。
ここでの練り時間の目安は1分30秒位。水分を飛ばすことで膨らみのよい生地になります。
・膨らませるコツその3 (冷めないように手早く)
火からおろし、溶きほぐした卵を4回くらいに分けて加え、その都度なめらかになるまでかき混ぜる。
・膨らませるコツその4 (柔らかくしすぎない)
生地を大さじ2〜3杯残したところで固さを確認しましょう。
仕上がりの目安は、ヘラで生地をすくったときに生地が3秒ほどかけてゆっくり落ち、
残りがヘラに逆三角形で残るくらいの状態です。
・膨らませるコツその5 (霧を吹く)
表面にたっぷり霧を吹く。(水蒸気で生地がよく膨らみパリッとします。亀裂も出来やすくなります。)
生地がゆるむほどかけすぎても膨らまないので、表面全体が水滴で覆われる程度までとします。
全部できてない!
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クリームパンケーキおいしそう!
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先生「はい、人のせいにするのは良くないですね」
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フライでも海鮮に入る?
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おつクリーム
あと先生も乙
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何でもいいということだったので
ホッケの開きを焼いただけ
http://dl1.getuploader.com/g/kitchen/218/20130713+235312.jpg
テンプレ見失った
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はらへった
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このホッケ写真写りがいいおかげなのかめちゃくちゃ旨そうなんだが
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大根おろしとかずりーよ!
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シンプルさって大事よね
焼き鳥器を密林で見てみたらついに2000円切ってた
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ネタ枠に見せかけたガチ、やるなあんた
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>>206
ありがとうございます!エントリーさせてもらいますヾ(*´∀`*)ノ
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連投規制に引っ掛かったので避難所で
タコを切りました
ちなみにリニアモーターカーみたいな国産のタコでした
http://i.imgur.com/sIUfl3s.jpg
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謎の焼き機を準備
http://i.imgur.com/iEBaYmj.jpg
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まだたこ焼きかどうかはわからんよ!
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http://i.imgur.com/Fn7G7DI.jpg
油を塗り塗りします
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穴の位置がよくわからなかったけどなんとなくでタコをいれました
http://i.imgur.com/8vgRDoi.jpg
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生地がちょっと硬いんじゃなかろうか
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回すの難しい
よってきたので手元がうまくうごかん
http://i.imgur.com/vVddZaK.jpg
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ちょwwwぐちゃぐちゃwww
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昼間から酔いどれとかいい休日だな〜
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生地にネギをぶちこんだのは失敗だったやりにくい
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ネギは焦げて引っ付くから入れるなら少なめにそれか生地流したあとに上からかける
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たこ焼きのプロもいるのか
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なんとか丸くなりました
余ったタコも焼いて食べます
暑すぎわろた
http://i.imgur.com/OUxMYsv.jpg
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>>224
プロではないが4年ぐらい母親の料理教室の手伝いしてたから結構覚えた
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汗だくだくになりながら焼いたたこ焼きつまみながらめっちゃ冷えたビール飲むのが至福
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>>227
汗かいたところにビール飲むともっと汗が出るから実は危ない
でもそんなの関係ねぇ
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たこ飛び出してるww
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やべービールのみてえー
ちょっくら買ってきて飲むかw
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できたっぽい
http://i.imgur.com/hz60Rc7.jpg
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熱々のたこ焼きもね!
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うまそお!!!
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うまそう!でかい!
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醤油とマヨネーズでいただきます
http://i.imgur.com/pgSasCF.jpg
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お腹すいたのうー
もう昼か
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今日はなんも食べないつもりでいたけど食欲掘られまくって丼めし食べてしまった〜
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食べ終わったのでおわります
片付けまでが料理だと思いますが暑いのでこんどにします
見てくださったみなさんありがとうございました!
http://i.imgur.com/xA1Ho9A.jpg
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暑い中おつでした!
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おつでしたー
エントリーさせてもらいますね。どうもありがとうヾ(*´∀`*)ノ
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シーフードっぽいものが賞味期限1ヶ月前のエビとシーチキンくらいしかなかったので適当に
http://dl1.getuploader.com/g/kitchen/221/130714_1426~01.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/kitchen/222/130714_1441~01.jpg
天津飯は簡単で美味い最高の料理!
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たまごの白いの何?腐ってるの
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牛乳だよ
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うまそう!
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>>241
あんたっぷりでうまそうですな〜
マジうまいよね天津飯。エントリーありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
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パスタマシンが届いたぞー
http://mimineko.ddo.jp:16555
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おじゃー
生パスタwktk
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うわーたのしみw
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このパスタマシーン見るとなぜか森三中思い出すw
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パスタマシンでうどん作ると聞いて
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取っ手が回すと下にぶつかるとか欠陥品じゃねーのw
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頭部がガン見えでした
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卵とか入れたらなんとかなるんじゃないの
水だけ?
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私的環境でたびたび彈かれる口惜しや
こねろこねろー
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手作りパスタ見てえけどその前につまみ作ります
材料
http://i.imgur.com/jmHHpZr.jpg
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俺、、、このパスタが終わったら中華も作るんだ、、、
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まずはワインをあけます
http://i.imgur.com/5oddluA.jpg
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でおくれた! 乾杯!
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でかいにんにくとその他野菜を切ります
http://i.imgur.com/vXadLRQ.jpg
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にんにくでっけーなオイ
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右のが一般的なでかいにんにく
ちょっとでかすぎて困る
野菜を切ったあとはエビのからをむきます
http://i.imgur.com/HSKjSQ6.jpg
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おじゃしたら、休憩だった
お疲れなんですね、やはりお年を召した方は大変ですな
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いやいや、幼女が初めての料理の参考にするともっぱらの噂ですよ
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スーパーマリおふりかけおじゃす!
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ここは海の面のBGMでシーフード気分を高めたいところだろう
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http://i.imgur.com/piJZRIh.jpg
小さめの鍋にオリーブオイルとにんにくを投入
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永谷園は普通のマリオブラザーズじゃなかったか?
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seaっぽいね( ^ω^)
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この配信に今さら正しさを求めるとは、どこの愚か者だ
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いつも思うんだけど
その調理器蚊取り線香っぽいよね
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実は砂糖水だったぐらいの洒落はよくあること
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エビと野菜を投入
http://i.imgur.com/4LElG2k.jpg
http://i.imgur.com/FgZy2go.jpg
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まめな作業だなー
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なんか雑になってきたな
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内臓が、な
なんでもない
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アヒージョできました
オリーブオイルで煮たたけなので味は普通においしいです
くそげさんもがんばって!
http://i.imgur.com/cbcLKYu.jpg
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>>276
料亭の料理みたいだ、いいな
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料理スレとは思えないおしゃれなものが出てきたな
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ここで満を持して、あたりめの炙ったやつを
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料理スレにはかつては女性クッキー職人もいたんだぞ!
おっさんだけじゃないんだ!
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知らない調味料をかったうえにつめを負傷、これはいける
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オレガノ将軍は馬タイプでHP00
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このスレこわい
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いよいよ持って女体盛りですかwktk
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俺カップヌードルキングのシーフードで参戦しようとしたけど
あの量をこの暑いのに食いきる自信がなくてやめたw
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女体盛りよりわかめ酒がいいです
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来たよ油厨
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ところでバッファりはじめたんだけど俺だけか?
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>>288
忘れた頃に静止する感じだな
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ハイジの鏡やってる場合じゃねーだろwww
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それは蟹じゃないwwww
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巻き舌でいっとけ
えくすとるうあ
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カニ缶かと思ったのにwww
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エクスッパローラ(ブチッ
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おおすごく見た目に騙されそう
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カニが全然見えないぞwww
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トマトを入れるのなんか勿体無いくらいだな
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オマールエビとかそもそもスーパーで売ってるもんなの?
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そういやパスタマシンって来た時には見てなかったけど、どうよ?
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よし カレールー入れてカレーにしようぜ
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パスタマシーンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!w
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それかースレ見たが早速壊したってのは
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はぐれメタルのご加護があらんことを
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はぐれメタルはNGワード
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NGワードを書き込んだらいきなり切断されたとかw
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おお薄くなった
俺の頭皮みたい
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おおおかなり伸びた
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じゃあ最近作りまくってる麻婆豆腐をまた祭仕様で作ったのであげる
夕立の湿気を吹っ飛ばす四川風激辛麻婆豆腐
1)挽肉にコショウ、ナツメグをまぶし、10分ほど馴染ませる
2)その間に絹豆腐を2、3分ほど茹で、もやしを刻んでおく
3)豆腐をあげ、挽肉をスライスしたニンニクと共に炒める
4)ユウキ四川風麻婆豆腐の素を鶏ガラスープで溶いたものを加える
5)片栗粉でとろみをつけ、刻みネギを投入
6)ホッカホカの米とともに盛り付け、白髪葱、卵黄、海苔を添える
ハムッ!ハフハフッ!ハフッ!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYp9vHCAw.jpg
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麻婆の海
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ごめん海だったね!
ちょうど作ったからあげちゃった!
エントリーなしで!
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べちゃあ
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オイル漏れてきた
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おつでしたヾ(*´∀`*)ノ
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幻の料理パエリアを作る人がいるとは
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サーモンの握り寿司
http://dl1.getuploader.com/g/kitchen/236/2013071515080000.jpg
わさびの代わりにわさび漬けをのせて
醤油の代わりにめんつゆをかけて食うときっとうまいはず
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おおーこちらもうまそうな。
マグロよりサーモンのがすきですなあ。わさび漬け美味しいよね
エントリーに入れさせてもらいますヾ(*´∀`*)ノ
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ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4340027.jpg
鰻やで
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間違えたこっちで
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4340044.jpg
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これは胃への衝撃がすさまじいなw
うんまそおおおおお
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これは優勝ですわ
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スレのレベルが急激に上がっているww
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作ります
ttp://mimineko.ddo.jp:16555
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コメを研ぐ腕おじゃす
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/ ̄ ̄ ̄ \ 人人人人人人人人人
/ ノ"バヾ \ ∠ >
/ ::((●))::((●))::: ゙| < ハーッ ハーッ >
| ""r〜‐、゙゙ | < フーッ フーッ >
| ::::))⌒,ゝ | < >
ヽ ::::(二´ノ,, / //∨∨∨∨∨∨∨\/
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よそ見してるうちに完成してたー!
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おじゃしたと思ったら終わっていた
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おつでした
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カレーSUGEEEEEEEEEEEE
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うわー美味そうなのばっかだな
8と15に
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7を推したい、あと4
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手前味噌ですが2と9に一票いれさせてもらいます
たこ焼きとか鰻も捨てがたいが・・・・w
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3と7
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ネタとガチで
4と15
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3と13
-
13と15
ちなみに13氏の写真のとり方は以前も見たことがあるきがするw
こんどは豚の角煮選手権やりたいなー
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>>335
俺も思ったwww角煮臭がしたよねえwww
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3と9だな
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2と13
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9と13
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9と15!!インパクトすごい!カレーは見た瞬間食べたくなった!
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大会中だけど企画部ネタになりうるのか?と思わせるニュース
【ゲーム】任天堂、世界中に開発ソフトを無償配布…WiiU販売不振で危機感あらわ [07/15]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1373850084/
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マグロのソースカツ丼つくります
http://mimineko.ddo.jp:16555
もう腹ペコ
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よっしゃ今日はみれるぞおじゃすー!
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マグロ ご期待ください
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凄い色してんな
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ソースまぐどろんおじゃす
性懲りもなく安売りに手を出したんです?
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正直ksgさんの作品とシーフドヌードルだけの結果になっても驚かなかったんだが
意外と人いるんですなー
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どんどん叩くどーん
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作ってるだけで満腹になることはよくある
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俺なんかよりも料理相当数やってるはずのksg主の調理見てるとなんかすっげー不安になるのはなんでだ
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プロ配信者の魅せプレイ
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片栗粉入れるとまた黄色信号が点滅しますぞ
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裸エプロン勢だったか
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フライヤー「休みを要求する!
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>>354
フライヤー「俺の怒りを喰らえ!」 油ぼぼぼぼぼぼ
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最終兵器
片栗粉 投入
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それが噂のハラミスジか
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全部刻んで混ぜ込んだら色んな食感が味わえるカツになったのかな?
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あとキャベツの千切りは?
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塩をケチってしまう哀しき性
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小分けの味噌汁あるけどこの時期暑くて使う気がしねえ
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もうこうなったらもう一台IH調理器買おう
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麺も手作りなら焼きそば行こう
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うどん乗せてもええんよ?
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スパ→なんちゃって中華麺→焼きそば
(;^ω^)
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パスタの麺を蒸したら・・?焼きそばの麺になる・・・?
錬金術か何かですか?
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ふさふさの後頭部がチラチラと…悔しいビクンビクン
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もうその味噌汁ぶっかけてねこまんまにしてしまおう
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とりあえずその料理中のパフォーマンス以外に使い道がないダンベルをどかそう
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まず煮ます 焼きます 揚げます 完成!
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大惨事の予感
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男が作ったハンバーグって感じだな
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卵あぶねーなw
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そのマヨネーズまだ消費してなかったのか
大丈夫か?
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カロリー高そう
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マグロの味する?
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とりあえずこの時間に食っていいやつらじゃねーなw
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おつ
-
おつんつん
-
なんかプレイヤー繋がらないし終わっちゃったけどおつおつ
-
お好み焼きー
http://mimineko.ddo.jp:16555
-
なん実焼き・・・
嫌な予感しかしない・・
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これなに?
-
おつ
-
これにて終了ー
ものすごい胃にたまってます・・・・うぇ
お好み焼き真面目にやると難しいですね。日をあらためてリトライさせていただきましょう
それじゃあ明日も頑張っていきましょう。おつかれさまでしたーヾ(*´∀`*)ノ
-
今日はすた丼ともやし背脂サラダ
http://mimineko.ddo.jp:16555
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こんばんは、すた丼か
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全裸じゃない...だと
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あんこう...ゴクリ
-
群雄割拠だな
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どんどんペカに流れる中嬉しい発言ですねえ
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テンション上がりすぎだろうw
いくら金曜の夜といっても
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シーフードヌードルは思わず投票してしまうような
そんな勢いがあったな
-
70年
ん?
-
さりげなく皆おっさん扱いすんなよww
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久々に料理配信見れる時間に帰れたから期日前とかとてもとても
-
酔っ払いのgdgd配信おじゃす
裸エプロンはよ
-
誰の罠だよw
-
どんぶりなら俺の横で寝てるよ
-
ksgさん酒よわいなw おじゃす
-
カメラが動いたw
-
ゴマなら俺の横で寝てるよ
-
カメラで酔う
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スタミナも脂肪もいっぱいつくよ!
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酔っ払いで大火傷配信の前に終わるのか、懸命だな
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おつでした
-
そいじゃお疲れ様でしたー
すた丼めっさうまいヾ(*´∀`*)ノにんにくすっごいけどwww
たまには酔っ払ってやるのもいいものですな。楽しいわwwwww
見てくれてどうもありがとう!次も期待しててね!またよろしくヾ(*´∀`*)ノ
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432 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2013/07/20(土) 22:42:09.200 ID:uQTxWisp0 (1)
こう熱いとついそばを食いたくなって困ります
でもいつもと同じじゃ芸がないので、肉せいろそばにして食べる
http://mimineko.ddo.jp:16558/
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俺もそばだったわおじゃす
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群馬のそばおじゃす
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水浸し大惨事
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せいろとは貴方の想像上の(ry
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いきなりカイの冒険始めたのかと
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うまそうな音させやがって
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ちょっとキャプずれてない?
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終わりか― おつ
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447 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2013/07/20(土) 23:21:53.950 ID:uQTxWisp0 (2)
おいしいおそば、堪能しました
めんつゆで肉を煮ただけでも結構うまい汁ができますね
視聴者さま鏡さまありがとうございました
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おつおつ
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これすっげ
【群馬】「こんなに全国にナス好きがいるのか」とびっくり…群馬のかば焼きに異変、太田「かわとみ」の「ナスのかば焼き重」がもてもて
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1374317230/
http://u.jimdo.com/www58/o/s60974c451c6b5f39/img/id68b9a1041423d95/1373689859/std/image.jpg
-
すげえwww
どうみてもうな重www
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ナスの蒲焼うめぇよ
中国産のゴムみたいなうなぎより安価だし美味しいよ
ただし焦げやすいから自宅で作るときは火加減注意ね
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なす取れすぎて困ってたから今度やってみっか〜
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焼きナスを塩とカツオと昆布の合わせだしで食うのに最近ハマってる
あとは揚げナスをだし醤油で食うのもうまい
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なす買ってくるわ
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規制くらったー(´・ω・`)
-
ホイコーロー
シュークリーム(リベンジ)
http://mimineko.ddo.jp:16555
規制されたんで転載おねがいします
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またクッキーでクリーム挟む作業
回鍋肉か今日は簡単なメニューですね
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回鍋肉はレシピによって作り方いろいろだけど
先に肉に味付けして調理する方法と肉を湯通ししてから味付けする方法の2種類あるね
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うんこ?
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砂糖の代わりにみりん使ったほうがいいと思う
とだけ言っておく
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>>428
いや回鍋肉ってゆでた肉を炒めなおすって意味だぞ
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>>431
茹でない手抜き回鍋肉もあるんだよ・・・
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若干汚キッチン主おじゃ
シュークリームとか無理ゲじゃないの?
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肉落ちろ!
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キャベツ達「おい!燃えるところだったぞ!」
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ここでぼくはオリーブオイル
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回鍋肉と野菜炒めの違いがわからないおじゃ
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>>437
本格的な回鍋肉は調味料が麻婆豆腐と似てる
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>>437
食材を茹でてから炒めるのが回鍋肉
そのまま炒めるのは野菜炒め
あとは味付けかな
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>>438
俺の野菜炒めver2は回鍋肉寄りだったのか・・・
>>439
かーちゃんが野菜茹でて回鍋肉作ってるのなんて見たこと無いぞ!
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美味しそう
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山岡「これがホイコーロー?違うなこれは野菜炒めだよ、一週間待ってください(ry」
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最近は電子レンジ使った簡易鍋肉ってのあるらしいしまぁいいんじゃない?
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今回の選挙に投票する奴は情報に踊らされたかわいそうなやつってうちの大家が言ってたわ
-
そのサイズのフライパンなら千円以下で買えるんじゃないか
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鍋に水と牛乳、バター、サラダ油を入れて沸騰させる。
※バターは水より沸点が高いのでバターもしっかり沸騰させてください。
沸騰したら火を止めて薄力粉を一気に入れます。
木べらで粉っけを消すように混ぜていくます。
底に薄い膜が張るまで混ぜ、さらにそこから2分、間の20秒程火にかけながら混ぜ続けます。
ここがシュー生地の正念場。
しっかり混ぜないとシューは膨らみません。
疲れますが根気良く混ぜ続けます。
2分混ぜ続けたら、溶き卵を少しずつ少しずつ加えていきます。
卵はスプーン一杯くらいを手早く少しずつ加えます。
シュー生地が冷める前にオーブンに入れるので、スピード勝負です
らしいよ
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よししゃらくさいからセブンのシュークリーム買ってきて中くりぬいてクリーム入れ替えよう
-
もうこれ買って作ろうか
冷凍シュー生地 10kg \14400
http://www.milknoki.jp/shop/products/detail.php?product_id=94
-
テレビにアントニオ猪木(維新)当選とかでてるんだけどw
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手作りバターつくって
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>>448
TAAAAAAAAAAAAAKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
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>>451
そう思うかもしれんが実際シュークリームとかに使われる量なんてしれてるからなすぐに取り戻せるレベルの分量
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何ですかその雑巾
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シュークリームの中身ってマヨネーズだとずっと思ってたあの頃
だから保育園のおやつにシュークリームが出てくると泣いてた(なんでマヨネーズがおやつなんだという悔しさから
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良い感じな気がする
-
バターは沸点が水より高いから沸騰したからすぐにってことじゃダメらしいよ
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>いいかんじだわ!
ヽ | | | |/
三 だ 三 /\___/\
三 な 三 / / ,、 \ :: \
三 三. | (●), 、(●)、 | ヽ | | | |/
/| | | |ヽ . | | |ノ(、_, )ヽ| | :: | 三 そ 三
| | |〃-==‐ヽ| | .::::| 三 う 三
\ | | `ニニ´. | |::/ 三 三
/`ー‐--‐‐―´´\ /| | | |ヽ
-
卵は混ぜながらスプーンですくって入れるらしい
めんどくせぇ
-
キッチンタイマーの電子音って水を勢い良く出してるとすぐ近くに置いてあっても全く聞こえなくなるよね
同じ音域なんだろうか
-
あっこれまずい固まり方のやつだ
-
美味しそうなスクランブルエッグですね
-
持ち上げると数秒かけてぼたっと落ち、木べらに残った生地が三角形に垂れるぐらいだとよ卵
-
高速回転だー
-
ホットケーキミックスをスプーンで混ぜてる時「この後すぐミニ泡立て買おう…」って思うのにホットケーキ食べたらすぐ忘れちゃう
-
おじゃ
絞り袋は背の高いコップ使うと楽だよ
-
お腹壊してるからこの映像キツい
-
ちょっとお遊びで陰茎の形のシュー作って
-
生で食おう
-
なるべく使いきって食べきった方がいい カスタード系は管理がやばい
-
只今のオッズ
8.5 膨らむ
1.7 膨らまない
0.0 膨らむ(股間が)
-
燃えるに倍プッシュで
-
+ . .. :.... .. .. .
∧_∧ うどんだってうてますからねww
( ・ク・ )=つ ..+
(っ ≡つ .. ,
+ .. . .. . +..
.. :.. __ ..
.|: |
.|: |
.(二二X二二O
|: | ..:+ ..
∧∧ |: |
/⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,, );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"" """""""",, ""/;
"" ,,, """ ""/:;;
"" ,,""""" /;;;::;;
-
5分ぐらいやってれば結構冷えるよ
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多分ぬるま湯になってる
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おじゃ何時間料理してんねん
-
パスタマシーンより実用的なハンドミキサーをですね・・・
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ハンドミキサーはおとなしく買いなさいそんなに高くないんだから
-
ホイップされない生クリーム
-
鉄人が呆れたかー?
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台所が白濁液まみれになっちゃうからな(´;ω;`)ブワッ
-
練れば練るほど顔色が変わって、フーッフーッ、む、むりっ
-
その生クリームはちゃんと甘いんでしょうか?
-
ホイップカスタードだから大丈夫
-
混ぜる時は
固いものの上に柔らかいものを入れる
-
やっぱ生地がやわいから膨らみがイマイチなんだよ
-
生地が柔らかいから膨らんでも自重に耐えれなくて潰れちゃう
-
妖怪膨らんだはずのシュー生地を潰していく奴のしわざだな
-
あとはあれかなぁ
生地練ってる間に冷めちゃったのかな
-
小さい子が一生懸命つくったって言われたら信じるかもしれない
-
下の生地に山ほどクリーム入れてその上に斜めに被せるように上の生地を載せる
おしゃれなシューの出来上がり
-
風呂から帰ってきたらジャパン57号みたいなのが出来上がってた
-
クリームの固さはどんな感じ?
-
問題はシュー生地か
-
残りは挟んで冷凍庫に入れよう
-
シュークリームの正しい食べ方ってあったよね
-
お菓子は失敗に失敗を重ねて作るんだ・・・・
-
とりあえず膨らませたいならおとなしくミキサーを買いなさいおつ
-
あたたたた乙
-
ほいこーろーとしゅーくりーむごちそうさまでしたー
あー疲れた。疲れたけどうまかったわーw
ほいこーろーは簡単で美味かったのにシュークリーム時間かかりすぎワロスwww
お菓子作りはまだまだ修行不足のようですなー。鍛えてもらわないと
また機会があればよろしくですー。それじゃお疲れ様でしたヾ(*´∀`*)ノ
-
DSお料理ナビ #173 回鍋肉片
http://dl1.getuploader.com/g/kitchen/246/DSC_0066.JPG
もちっと肉とキャベツ大きく切って味付け濃くしてみりんでテカらせてみるといいかもね
ホイップカスタードシュークリーム
http://dl1.getuploader.com/g/kitchen/247/DSC_0067.JPG
生地は味も固さもシューっぽくて美味かった。形を小さくそろえたほうが失敗しないかも。
玉子のとき具合が甘かったのが原因ぽいが・・・
-
今回のふくらみはAカップくらいだな
目指せDカップ!
-
土用の丑の日なので
うな丼
http://mimineko.ddo.jp:16555
転載おながいします
-
あ、規制された
避難所に貼られてたナスの蒲焼は美味そうだったけどこっちはどうなんだろうか
-
荒れ狂うカメラ
-
鍋が半分しか映ってないぞ!
-
うまいナス丼おじゃ
-
うな丼詐欺おじゃす
-
お、マックのコークグラス
-
コークグラス「俺はコーラを飲んで欲しいのになんでチューハイ注がれてるんだろう…」
-
ナス丼と聞いて
全国焼きナス協会名誉広報の俺が飛んできました
-
またマカロンの出来損ない作るん?
-
意識してるわけないだろおじゃす
-
液体の大さじ小さじはもう目分量でわかるから計量するのは粉だけだわ
-
そら長芋入れたら裏ごしなんか出来るわけねょ
-
裏ごししたら栄養半減するから
男らしくそのままいこう
-
料理配信するとksgの料理配信が見れないから
-
山芋は山で栽培されてたから
-
うなぎ買うぐらいなら
うめぇ
なすの蒲焼
丼
作るわ
-
うわっ・・・
なっとうで
丼かよ
-
蒲焼のタレはちゃんと火を通せよ?腹壊すぞ
-
TWINBIRDの回し者
-
マヨネーズは?
-
┏━┓
┃う ┃
┃な┃
┃ぎ┃
┗━┛
って書くの?
-
揚げるの?
-
You are an idiot!
Ahahahahahaha!!
ahahahaha!
-
鍋底に海苔がくっつくハプニングはないんですかね?
-
表面に小麦粉まぶしたりしないの?
-
うなぎを馬鹿にするな
-
この鰻なんかエビせんべいに見えるけど気のせいだよね
-
温度ひくいからや
-
ちゃんと揚げ物用の網じゃくし用意しとかないとね
あとは「うな」載せすぎだからやばいんだと思うわ
表面に小麦粉まぶせば表面カリッとするんじゃない?
-
ベチャァ
-
蛙の素揚げにもみえなくないな
-
うなぎの味って実はうなぎのタレの味なんだよね
うなぎ自体は泥臭かったり生臭かったりするから味の濃いタレで消してるんだよねあとは山椒ふるのもそういうことからなんだよね
-
どこの煎餅だよ
-
まぁ実は膨らむの前提でノリの上にノリの幅の三分の1から半分の幅の身を板状にして載せるんだよ
-
かき揚げ…?
-
一日寝かせたケンタッキーみたい
-
もうさつま揚げの仲間だよそれ
-
うなぎはうなぎ屋ってのが良く分かる配信だね
-
なん実産うなぎ油ベッチャベチャナリィ…
-
油多すぎて不健康まっしぐら
-
これ鰻じゃないんですか?
-
フライ返し使えよ(´・ω・`)
-
油のギトギトがバイヤー
-
残飯だこれ!
-
刻んでひつまぶしに似せる方法も
-
山椒かければあっというまにうな丼の完成
-
なん実鰻「何故生んだ」
-
山椒と胡椒って似てね?
-
最初っからちゃんとナスビを使っておけば
-
(´ε`;)ウーン…
なんだろう
この丼
うな丼
-
http://pds.exblog.jp/pds/1/201207/21/65/d0083265_2133370.jpg
比べてみましょう
-
配信画面上からだと作り途中のお稲荷さんのあぶらげに見える
-
食…食感はどうなんです?
-
で、似てるの?
-
うなぎがサクサク…!?
-
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/a7/c4/arapro7/folder/1442445/img_1442445_54865220_0?1343966620
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/a7/c4/arapro7/folder/1442445/img_1442445_54865220_1?1343966620
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/a7/c4/arapro7/folder/1442445/img_1442445_54865220_2?1343966620
-
海苔とか言うなしーw
-
うな丼はタレの味しかしないもんな
-
うなん実丼であったか…
-
もうちょっと歯応えあればよかったのかな?硬めの感じというか
-
>>561
上手いこと言うなw
-
誰だよ鰻が作れるって言った奴は
-
ここまで改善策が見つからないのも久し振りか
-
とろろご飯と味噌汁でよかったんじゃ
…なんてそんなことないよね!
-
どうあがいてもSIPPAI
-
もうやめて!なん実鰻を成仏させてあげて!
-
貴重な食材がどんどん…
-
駄菓子屋の10円とか20円で売ってたアレ?
-
名古屋人に謝罪すべきレベル
-
見た目は台無し汁だがな・・・
-
三つ葉は…無いか
-
どうみても…
-
これ店で出されたらキレるわw
-
んじゃ何味よ?
-
この潰したクリームパンみたいなのがシュークリームだと?
-
ふにゃふにゃのうなぎ(仮)食った後にガチガチのシュークリーム(仮)か…
-
これでうな重が作れるね
-
まず手作りマヨネーズの安定供給を
-
でもあアレだよね中国のうなぎの作り方よりは面白みの無いうなぎだったよね
-
泡立てで一番めんどいのはメレンゲだと思うんで
メレンゲ料理いけるな
-
実は泡立て器のシャカシャカ音がうるさくてマイクの声聞こえるレベルまでボリューム上げると耳がシャカシャカに殺られる状態だったからハンドミキサーはありがたい
-
今日一番美味しかったのってシューアイスだよね?
-
おつ
-
うなん実丼おつ
-
乙 ←これはお疲れって意味じゃなくてウナギなんだからねっ!
-
うな丼とはいったい・・・・うごごごご
味はいけてたんだけどなー豆腐でうなぎを再現するのは無理があったかw
もうちょっと工夫しないとダメっぽいね。誰か作ってみてくださいw
そいじゃ今日はここまでー
いつも見てくれてあ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!ございますー
お疲れ様でした。またねーヾ(*´∀`*)ノ
-
うな丼
http://dl6.getuploader.com/g/kitchen/248/DSC_0068.JPG
そんな目でみないで
-
おお、スレの流れだけみたよりは全然美味しそう
うな丼とか言われなければ、結構いけそうだな
そう、うな丼とさえ言わなければこんなことには・・・
-
何丼かわからないけどおいしそう
うにの天ぷらかな
-
創作料理
http://mimineko.ddo.jp:16555
てんさいプリーズ
-
どういう料理だよ
-
シュー生地の上に炊いたご飯のせてホワイトソースかけてチーズ振って焼いて完成だな
-
コンロがひとつしかないのが問題鍋二つ使いつつ包丁使ってこその料理
-
もうちょっと粉足して固めにしないと焼いたとき上に乗せた具で潰れそう
-
糊化したでんぷん固まったままだから膨らまないと思う
-
お隣さんから借りるか
-
おじゃす。食ったらピザになりそうなもの作ってるな
-
近所の定食屋にまっ黄色のカレー出すところあるぞ。
とっても不味い
-
ちゃんと生地剥せるかだけ確認しといたほうがいい
-
よし、のりたまかけて食おう
-
ソース緩すぎやな焼いてる最中に全部流れるぞ
-
うわぁ食欲をそそらない色
-
ピザにする場合はホワイトソースはクリームって感じまでドロッとさせるのがいい
そのほうが食べる時もこぼれにくい
-
手際いいな。ジェイミーオリバーみたいだ
-
コンビニはパスタの入れ物円形にしろ。レンジでひっかかるんじゃ
-
うちのレンジ蒸気出るやつだから蓋付のままレンジ入れれないのが欠点だわ
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ささみをレンジでチンするだけの実況とか前代未聞だわ
-
犬の糞取りか?
-
おお、うまそう
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お!もんじゃ焼きか美味しそうだ!
-
顔突っ込んじゃダメだぞ(ネタふり)
-
レシピ通りに作った料理より美味しそうだね(^ω^)
もうレシピいらないな
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うまくいったくさいので調子に乗ってうp
http://dl1.getuploader.com/g/kitchen/249/DSC_0069.JPG
http://dl1.getuploader.com/g/kitchen/250/DSC_0071.JPG
-
普通に食えそうだな
-
>>615
誰の脳みそ?
-
最初に焼くときにシュー生地の表面に油塗って焼いたら少しはカリッとなったんじゃない?
-
捜索料理で成功とか明日は雪だな
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シュー生地にする意味はあったのかい
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見た目はそこまでよろしくないだろw
-
ダブル炭水化物
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でもイタリア人に見せたらぶちぎれるだろうな
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なんでいきなりSATSUGAIなのか
-
冷めても食える?
-
ライスピザってものは普通に存在するし大丈夫だよ
組み合わせ的にはお好み焼きにご飯レベルだけどな
-
表面に薄く油塗って焼きなおしてカリッとさせようぜ
-
そこでミキサー使ってマヨネーズですよ
-
ギョーザの皮でやろう
-
ヘルシーとかそういう謳い文句があるわけでもないし
シュー生地作るのも手間だしピザ生地作ったほうが楽だしカロリーもコストも少ない
-
ピザ乙
-
おつ
-
ま さ か の 大 成 功
たまにはこういうこともあるんですね。作ってびっくりですw
これがあるから料理はたまんねーよなほんとwwww
ポイントはシュー生地自体がしっかり作られていたのと、ピザとご飯が意外と合ったことですね
もちろんカロリーは鬼ですがねw
そいじゃあごちそうさまでした。見てくれたひとどうもありがとうございましたーヾ(*´∀`*)ノ
-
おつ
-
あー調子悪いー
キャベツでも食ってさっさと寝よう
-
先生が手本つくってくれたよ
http://dl1.getuploader.com/g/kitchen/251/453456233074.jpg
こんなん作れるかいな(´・ω・`)
現実はこれだしなあ・・・
http://dl1.getuploader.com/g/kitchen/247/DSC_0067.JPG
-
プロwww
-
現実はロールパンだね
-
白鳥wwwこんなの店でもみたことねーよ
-
マグロのアラ処分
http://mimineko.ddo.jp:16555
-
アラショーときいて
-
舐めて解凍という新機軸
-
フラグ
-
ゲテモノ料理ばかり指定されて涙目の未来しか
-
飛び散る様がなんかまるで血痕のよう
-
つなぎにはやっぱ、卵はいるんじゃなかろうか
-
山芋もとろろにしていれちゃえば?お好み焼きに入れたりするし、つなぎにもなるってきっと
-
もう20時半なんですよ!
-
そういうパンを包丁で切るときは包丁炙るとかして熱するときりやすいよ
この台所でどう熱するかしらんけど
-
おじゃす
なに焼いてるの?うんこ?
-
これはたいして美味しくなさそう
-
実 食
-
あれ?どこになにしにいったん?
材料調達?
-
残されるまぐろバーガー
シュール
-
皿にすら盛り付けられないまま、主の帰りを待つマグロバーガー
-
おかえり、お土産なに?
-
臭そう
-
さるったガッデム
意外とよさげ?
-
このバーガーで夕食終わりなのか
-
おつおつ
-
マグロバーガーごちそうさまでした
普通に食えるレベルだけどもっとちゃんとつくれば見栄えもよくなったと思われ
あとソースだな。ちゃんと作ったほうがいいですね
そいじゃ今日は速いですけどこのへんで。まったねーヾ(*´∀`*)ノ
-
http://mimineko.ddo.jp:16555
軽く晩飯
-
いちばんのり?
-
それ揚げるともう胸焼けしそうだw
-
酒が進みそうだってさっき米研いでたよなw
-
サーセン途中ですが用事がはいったのでここまでですー
おつかれさまでした
-
明日ドンキでうどん粉売ってるかみてこよ
-
ミートソースフェットチーネ風
http://mimineko.ddo.jp:16555
画面小さい版
http://mimineko.ddo.jp:25555
-
おじゃす
ハンドミキサーなら淡雪つくればいいんじゃないですかね
-
油挿してカシャカシャ1時間ぐらいすればいい
-
ハンドミキサー使おう
-
おじゃす
パスタ麺から作ってんのかw
-
どや顔のパスタマッスィーン登場にワロタ
-
喋ってる間にまとまってきたやん
-
パスタをお食べ!
とか言うパワフルなおばさんがパッケージのパスタもありましたね
-
なめらかってこのぐらい
ttp://blog-imgs-58.fc2.com/t/a/m/tamarider/fettuccine13_04-05.jpg
ttp://nikki.awayuki.net/files/2010/07/IMG_00041-480x360.jpg
-
水足りないんじゃね、もうちょっと足してみようず
-
とうぜん1時間経ったもの用意してるんだよな?
-
形を整えたらラップにくるんで1時間寝かせます
では1時間寝かせたものがこちらに
-
ちゃんとチェルノブ入りのトマト買った?
-
ホールトマトは事前にステーキナイフとかで切っておくと潰すのが楽だぜ
-
ミートソースの作り方知ってるんですか?
まずトマトを1cm角に切って器に入れてラップしてレンジで温めて
その間に玉ねぎをみじん切りにして炒めます
別の鍋でひき肉を塩コショウで炒め炒めた玉ねぎを入れてそこに温めたトマトとお湯を入れていい感じなるまで煮込みます
その後塩などで味付けして完成です
ホールトマトなら手で握りつぶしながら鍋の中に入れる
-
本スレ死んでしまった
1001届かず
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1時間あることだし飴色になるまで炒めましょうか
-
おじゃー!
-
>>684
1時間あれば飴色どころか真っ黒にできるだろ!
-
フェットチーネってきしめんだっけ?
-
虫でも入ってたか
-
構わずつっこもうぜ
-
引き割り納豆ですね
-
それは以前なにか作った時に玉ねぎ多すぎっていうんで取っておいたやつだな
見事にゴミにしましたな
-
ラードあれじゃんすた丼ともやし背脂サラダのときの
-
一回包丁で潰さないのか
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煮込む系の時はにんにくは包丁の腹で潰したほうが風味がいい
-
冷オイルに潰して刻んだニンニクで炒めてるな
-
米「オーマイガッ!」
だろ
-
今の発言は音量でかかったな
隣の人が明日目があったらあっ…って言って目をそらすな
-
| ファックファック \
| ('A`)? ファックファック
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ショウチュー /
-
米「ショーチュー?ジャパニーズリキュール?」
日「イエースジャパニーズリキュールショーチュー」
米「オーウ・・・オーマイガッーッッッッッ!!ショーチューノォォォォォォォ」
リアルこういう会話ならした
-
確かに横から切れ目入れないと細長いの何個か出るよね
-
横入れるなら先だろw
-
玉ねぎ縦に半分にして5ミリぐらいの厚さに切って斜めにずらしてそれを斜めに刻んでいく
-
ちなみにミートソースにするなら少し大きめに刻んだほうがいいとだけ言っておく溶けてなくなるよ
-
大きめのは当たりだよ
-
それマックのコップ?
-
俺その形状のじゃなくてコカコーラの缶の形したグラスなら2個マクドでもらったわLセットだかにしたらついてきた
-
その潰し方楽でいいなーw
いつもてのうえで切ってたや
-
缶のやつ口のところが中に折れてるから洗いにくくてやばいあとは文字が浮き彫り?みたいな感じだからそこに汚れ溜まってやばい
-
コーラの缶の形のやつは
飲み口が絞ってるから飲みにくいし洗いにくくてやばい
-
というか缶の中で切らないと汁が飛び出したり事故が多いから困る
-
グラスは割れたらめんどくさいから買ってないわー
陶器のグラスだったら本気出す
-
もう炒めようぜ
-
ksgさんがなんかきめぇwww
-
トマトにナイフ突っ込むのに7分使ってる事実
-
工業用アルコールか
-
メチル一気飲みときいて
-
でかい瓶だと使い切るのに数ヶ月とかだから
エクストラだろうとバージンオイルだろうとほとんどかんけいねー
-
玉ねぎとひき肉は別に炒めるもの
-
食洗機欲しいけどもう一歩進化したのが欲しいな
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炒め時間が違うからねあとは肉と玉ねぎいっぺんに炒めると玉ねぎが均等に炒めれない
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大さじ3.258wwこまけえwww
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>>721
比重の関係だな細かいよなぁ
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なん実の土井善晴きた
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よし、ひき肉GO
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トマトは肉と玉ねぎ炒めてそれを一つの鍋に入れたあとにトマトブチ込む
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玉ねぎは全体的に火が通ったら大丈夫そのあとは食感の好みの差
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料理は火をつける前は落ち着いてるんだけど火をつけると思ったより時間に追われて焦っちゃうわ
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>>727
使う材料や調味料、器具を一歩で届く範囲に置いとけば案外焦らずに済むで
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グラム98は高いな国産ならまだいいが外国産ならグラム68とかであるレベル
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>>728
なるほど
料理番組みたいな感じだな
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>>730
案外火使ってる間の5秒10秒って長いからすぐに焦げたりするんだよね
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倍作って余ったらカレー粉入れてキーマカレーってことにして食べよう
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ひき肉は取り出さなくていいだろ
そのままいかないとフライパンの油が・・
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肉に塩コショウしといたほうがいいとは思うけどまぁ好みの問題
食ったときソースだけ味が濃くて具が味気なく感じたりする場合がある
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玉ねぎダンボルいっぱい腐りそうでやばいんだが全部ミートソースとキーマカレーにすればいける気がしてきた
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玉ねぎは刻んで冷凍保存やスライスして冷凍保存しとけば日持ちはするよ
あとは茹でれば多少は日持ちする
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刻んだ玉ねぎともやし炒めて卵でとじたの塩コショウでくってたな
これホールトマトオンリーだと酸味とかどんなかんじなんかね
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>ためねぎどうしよう
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)< 炒め料理やスープで食べたいな!
( 建前 ) \_______________
| | |
__(__)_)______________
( _)_)
| | |
( 本音 ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 。A。)< ジャム一択
∨ ̄∨ \_______________
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1時間も何するんだと思ったけどあっさり1時間経ちそうだなw
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砂糖小さじ1、コンソメあれば少々、ソース小さじ2〜大さじ1 ケチャップ大さじ1
これだけ入れれば味付けばっちりだよ
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玉ねぎ畑に植えたらいっぱい生えた
さすが料理スレ民にはプロがいるな…ありがとう!たまねぎ冷凍して食いまくるわ
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ミートソースには味噌があう
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あぁあと塩コショウで最後の味調整
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せめてくだいて入れようやwww
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ソースいれときゃなんとかなんだよ!
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もっといれーや
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たまねぎは植えると分球しちゃってまともに育たんからね
やたらと数だけ増えて実際に使える大きさにするのに2年かかる
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マヨネーズが足りないぞ
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ナツメグ少々入れれば香りがまして最高だぜ
入れすぎたらアジアンテイストになるけどな
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カレールーはまだ?
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はやく味噌を
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めんつゆ入れよう
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香辛料はほんとに全部もっていっちゃうからな
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ナツメグのフタ外してフライパンの上で逆さまにしよう
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酒でどんどんテンションが上がっていく・・・
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唐辛子刻んで入れてピリ辛にしようぜ(^ω^)
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あぁ唐辛子は麺茹でる時に使ったほうがいいな
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お酒飲めるけど飲んだら食べ物入らない
食べるとお酒が入らないからだいだいお酒だけ飲んでる
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塩コショウは塩の分量少ないから塩こしょうとは別に塩少し入れたほうがいいんだよね塩味つけたいなら
あとは赤ワイン入れて煮込めば本格的やね
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ミートソースがとても食べたくなったっ!
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味噌ですね
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酸味抑えるなら砂糖かはちみつ
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酸味抑えるならレモンか酢
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酸性のものにはアルカリ性のもの入れて中和しようか
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うどんは出来てるの?
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>>764
水酸化ナトリウムだな
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ダーク指示が飛び交っている
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そういえばローリエ入れてないよね
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経験が長くてもそれに比例して腕が上達するかと言われれば(ry
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じゃあタニシをより美味しく食べるために半生にしよう!
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パンにぬって食べよう
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フリーダムでwiiのクッキングママ配信してたwww
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冷凍して今度ピザ作ろうぜ
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俺の記憶ではピザ生地もヂュラムセモリナじゃなかったかな
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トルティーヤで巻いて食ってもうまそう
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ピザ食べてピザ一直線だな
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餃子の皮で炊いたご飯と一緒に包んで食うの美味しいよミートソース
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配信者の鏡やなwww
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パスタマスィーンの時間だああああ
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ksgのお料理愛は山より高く海より深い
しかし技術は砂場の山が精一杯
と聞いて飛んできました
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砂場の山か…
砂ってある程度まで高くすると崩れて高くならないよね(棒)
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俺アルコールの分解酵素が一般成人男性の3分の1もないからちょっとお酒多めに使った料理とか食っただけでアルコール回ってしまうんです
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「赤い砂にしたい」
いやな予感しかしない
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血染めの砂か
応援するぜ
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ひっどい祭だなwww
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ちん棒懐かしいな
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卑猥><
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いい祭だな
珍宝閣っていうサボテンがあってだな…
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川崎市のかなまら祭り行こうぜ
でっかいまーら かーなーまーら
とか言っててマジ興奮するで
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酒で煮よう!
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>>789
女の人がちんこの形の神輿担いでいくやつだっけ
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荒れるキッチン
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襲い掛かるちん棒
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>>791
そうそう他にもチンコの上にまたがってたりもうやばい
マーラ様のコスプレしても捕まらないんだぜ
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横幅がマシンのサイズこえてねーか?w
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きしめんできたー
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一本へぇっとちーねでいきましょう
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パスタマシーン欲しいけど洗うのめんどくさそうだ
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すげええええええ
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パスタマシンがバスターマシンに見えて仕方がない
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チーズ
ミートソース
一本パスタ
って感じに2.3回重ねて焼く奴なんだっけ?あれが作れるな
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ラザニアだっけ?
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それだ!
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トーク力が試されるな
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じゃあトーク力が規定値を下回ってるから配信しなくていいんですね!
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なんかくっついてそう
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今日はいつも以上に酔ってるなwww
あーあんまりぐしゃぐしゃーってやったらダメよ一本一本バラバラーって入れないとくっついてやばいことになる
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それ打ち粉してちょっと乾かして、半生くらいにしたほうがいいけど
GO
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生パスタって茹でる前に揉むものなのか
どっかのラーメンみたいだ
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というか一本一本が長すぎる気がする
半分に切ってやっても良かったんじゃないかね
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陰毛?
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ちゃんとほぐしながら引き上げたか?
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何かの塊ができあがったw
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なんか丸いぞ
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はよおい油
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入れるときにぐちゃぐちゃ固めてから放り込んだだろそれで絡まったんだよ
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ゆで時間長すぎて伸びた上に一本一本が長すぎて絡まってる
遅すぎたんだ…伸びてやがる
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お湯の中では
あんなにうまそうだったのに
うまそうだったのに・・・
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お好み焼きのときみたいだなぁ
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おい焦げるぞ
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ミートs−スヤバイ焦げ付く
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ファッキンジャップくらい知ってるよ、ばかやろー
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外まで響いてるから外のアフォが真似してるんだろそれ…
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料理配信に基地外が映ってるんですけど
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できあがると美味そうに見える
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巻けないとか・・・
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こんな外まで響くような音量でファックファック連呼する隣人がいるとか退去も辞さない
明らかに伸びてますよねそれ
いつもの乾燥パスタと同じノリでやるからそうなるんだよ
パスタは様子見ながらじゃないとダメよ
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ミートソース"が"美味い
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味はいいってそれミートソースのが美味しいんであってパスタの味じゃないですよね
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基地外のおかげで随分とテンション落ち着いたなw
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作ってる最中のテンションとなんか違うwww
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生パスタは1分〜1分30秒茹でて確認して
ってぐらいでいいと思う
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一人で壁に向かって喋ってるのだだ漏れなのかよww
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ミートソースはセロリ入りしか認めない
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おつふぁっきん!
今度の休みにミートソース作りまくるわ!!
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おつ
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みーとそーすパスタごちそうさまでしたー
基本の料理ですがちゃんと作るとさすがにおいしいですね。皆さんも機会があればぜひ作ってくださいな
そいじゃ今日はここらへんで失礼します。見てくれた人お疲れ様でしたー
次回もファッキンよろしくねーヽ(・∀・ )ノシ
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おつでした
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最近作った二品
マグロバーガー
http://dl6.getuploader.com/g/kitchen/252/DSC_0073.JPG
ミートソースがやたらうまいフェットチーネ
http://dl6.getuploader.com/g/kitchen/253/DSC_0075.JPG
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今本スレ無くなってるの?
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うん
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>>841
んじゃお願い
俺は立てられなかった
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俺もどこぞのアホガキが運営に突撃したせいで規制です^p^
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http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1375029681/
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おつつ
前スレが違う気がするがなんともないぜ
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ミスったすまんな
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肉の日で鶏もも肉が安かった
http://mimineko.ddo.jp:16555
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おじす
淡雪作ると聞いて
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名古屋名物といえばあれか喫茶マウンテンのあれ
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どうせ鶏もも1枚以上使うならステーキにしても何も変わらんよね
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どうでもいいけど空心菜は汁物にするのはあんまりおすすめできないファッキン
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タイとか台湾で食った空芯菜の炒め物うますぎてわろたわ
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がっかり感が異常
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胸肉で49円なら割と普通じゃね…?
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中国産は糞安いけど糞怖いから買えない
青森産か香川産が一個100円の時に買うようにしてる
それでも中国産からしたら高いけど
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香川県産ニンニク一個150円
青森県産ニンニク一個200円
中国産ニンニク5個一袋100円
なにかおかしいよね
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胸肉炒めるとか圧倒的パサパサ感
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昨日のテンションで一ヶ月くらいやりきればテンションが固定されるのではないだろうか
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片栗粉はとろみを付けるためではなくうどんを作るためのもの
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久々に無難な物ができたな
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ナツメグいっぱいかけたら色んな意味で満足できるかもしれないだろ
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うまそう
シンプルな野菜炒めが食いてえ
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かと言って空心菜をクソゲ菜とかいう名前にされてもそれはそれで困るだろ
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だから空心菜を煮るのはおすすめしないと…
というかなぜチンゲンサイを味噌汁に入れて空心菜を炒めるという選択ができなかったのか
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またJのつく人たちが住所爆撃しやがったので大規模規制です
あいつら滅ぼせよまじで 存在が悪
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適当な中華メシごっそうさまでしたー
わりかしうまかったです。満腹満腹
今日は疲れたからこのへんにしときます。お疲れ様でしたー
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明日の淡雪に期待してますね
おつ
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おじゃしたら終わってた
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今日はダメだわ立ってるだけでしんどい無理
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無理せずお大事に
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天 ぷ ら の よ う な 揚 げ 物 P
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思ったより悪いんで症状改善するまで酒と刺激物と油モノ禁止でござる
すまんが今週は療養に専念させてもらうよ・・・
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やっと復調してきたからカレー作るわ
http://mimineko.ddo.jp:16555
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お久しぶり! おじゃー
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通勤座れるの?
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座れるなんて最高じゃん!!!!
俺は徒歩だけど
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自分も揚げ物したから汗だくだわ
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穴空いてるとなんか違うの?
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いえ、それは気のせいだと思います
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炒めてる時間なげーなw
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おjs
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ホントコンロ火力ないのね
だいたい5、6分で飴色になるよw
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今日の具材は?
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あれ、もしかして30分近く玉ねぎ炒めてたのか
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刻んで炒めてるだけで30分だわ
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>>885
長すぎワロタ
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刻んで炒めてるだけなのに喋り続けられるksgさんマジプロだわww
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病み上がりなのにテンション高いじゃないかw
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そんなトーク力ねーから配信無理なんだよwww
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凍らした豆腐歯ごたえいいよねw
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その豆腐で人を殺せますか?
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気持ち茶色くなるよねw
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なんかかなり濃厚なカレーになりそう
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ちょっと席外してたらカレー消えてた
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うちのバターなんてセールで売ってた謎のメーカーの69円のものですわw
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トマト缶使った別の料理にしか見えないw
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カタカナ料理詳しくないけど
ラタトゥイユとかそっち系にしか見えないw
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カレー風味のトマトスープ的な感じでいいんじゃねーの
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味はよさそうだね
見た目はあまり良くないけど
ウェブカメだからかな
-
はい?
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お米は炊きたて?
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ところで豆腐はなんのために入れたんですか?
水気は切ったのかな?
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見た目が悪いのはよくあること
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見た目より味
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カレー半分しか映ってないぞ
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本当に偉大なのは日本のカレー粉也
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ご飯よりもナンのほうが合いそうだな
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通っぽくインスタントコーヒー入れよう
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俺的にトマトベースでいくならオレガノ
カレーベースならガラムマサラとチリペッパーだな、プラスするの
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コンソメだいぶ適当に放り込んでたもんな
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肉成分ということは
足りないのはウェイパーだったな
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ちょっとあると違うよねw
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豆腐ステーキいいよ
バターで焼いて鰹節のせて醤油たらりと
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おじゃす
あなた刺激物控えるとか言いつつ絶対生ニンニクかじってたでしょ
-
コバエホイホイすごいよね
気持ち悪いくらいとれる
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今日揚げ出し豆腐だったけどうまかった
楽だしおすすめ
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ハエ取り粘着状のテープとか完全にホラー
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ゴキブリホイホイとかもそうだけどその手のものは誘引剤を使ってるじゃない?
その関係で引き寄せて捕まえるのは間違いないけど使い方を間違えると捕まえる以上に呼び寄せるぞ
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夏は辛いのと酸っぱいのがいいですね
さっぱりなのは逆に弱る
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夏はやっぱりポン酢
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ナスはうまい!
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ちなみにハエ系は水分が好きなのでクーラーがんがんに効かせて乾燥させるといなくなるぞ
というかいくらハエ取り紙とか使おうが発生源を抑えない限り無駄ですよ
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自分は毎年お盆の時期
トマトやゴーヤたっぷり入れる盆カレー作りますわ
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サバ缶のサバカレーは怖くて作ったことない
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配信でも分かる布巾の色の汚さよ
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バターの代わりに生クリーム使うといいよ
2段階に分ければいいよ
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あの猫タオルが恋しい
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>キッチンが狭い
見ればわかります
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この狭いキッチンが匠の手にかかれば…
なんということでしょう
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料理配信でこんな1Kのようなキッチンめったにない
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それが32bitのキッチンだったら64bitとかキッチンに入ったら調理する前に餓死するな
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米は炊いたのをずっと保温するよりその都度炊くか冷凍保存するのがいい
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それはいつの分の米なの?
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炊飯器で炊くよりフライパンとかで炊いたほうがうまいし早いから最近炊飯器使ってないわ
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俺は土鍋派
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市販の米は
あんまり研がなくてもいい気がします
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字幕の方が難易度高いっしょww
いちいち字幕変えに行くのも大変w
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福島産だと洗って洗ってなくなってもお釜に放射性物質がくっつくからな
洗ってもしょうがない
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米洗って 20分から30分水につけて鍋に移して 強火で沸騰させて 沸騰したら弱火で5分ぐらい火にかけてそのあと強火でバチバチってコメが焼ける音がするまで余計な水分飛ばしてあとは5分ほど蒸らして完成
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誰だ、アメリカにコシヒカリ品種を流した奴は!
漢字だと米産米になるんだろうか?
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うち実家の栃木産米を毎日食ってるから、
もういろいろ諦めてる
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ホワイトボード準備して字幕の代わりに手書きで状況を書き込んでいけばえぇねん
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>>940
中古のトラクターとかコンバイン買って中に残ってた米を回収して撒いて
自前で品種改良したとか言い出した大陸のどっかの国もありますよ
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ホワイトボードいいなww
やってみるかww
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なんでウェブカメ配信してまで字幕にこだわるんだww
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>>945
ドブ声なんだよww言わせんなwww
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タカラのせんせい にしよう(提案
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>>945
そんなの意味がないから敢えてこだわるにきまってんだろ!
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>>945
ご近所迷惑だろ
あとは同居人がいたりだな
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ひたすら無言で黙々と作って最後に写真うpして終わりとか誰か
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ファック!ファック!
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薄い頭頂部が見えた
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>>952
やめてやれよ…
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いつやるの?
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燃え上がるケーキが見れるのか
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( ゚∀゚)o彡°ケーキ!ケーキ!
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よっしゃみんなでパーティー料理作ってこのスレに投稿やな
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>>957
俺買ってきたケーキに仏壇用ろうそく立てるわ
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おれロウソクないから鳥の丸焼きに線香つけとくわ
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おつ
-
おつ
-
おつー
-
豆腐カレーごちそうさまでしたー
なかなかイタリアンでトマトテイストないいカレーでしたよ
夏場に酸味の効いたカレーも乙なものですね!
それじゃ久々だったけど見てくれてあ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!
またよろすくねーヽ(・∀・ )ノシノシ
-
otu
-
材料間違ったんで鍋作るよ
http://mimineko.ddo.jp:16555
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おじや
クワガタ飼ってる飼育ケースにヒラタケ生えてきたよ
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厚木市と相模原市の間を流れてる某相模川とかいう
きったねえ川の河川敷で採ってきたヒラタケでも食ってもなんともなかったし大丈夫だろ 多分
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おじゃ
ホワイトボードで喋れない戦法があるらしい
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ホワイトボードに棒人間書いてそれに吹き出しつければ解決だな!
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おじゃ
何の鍋つくるの?
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セロリだと思った?
残念!俺だよ!明日葉だよ!
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もしや食材嫁に握られてるのかwww
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トマト鍋とかならどうとでもなりそうな野菜だけどな
和風の鍋はアレだな
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緑ばっかだなww人参欲しいw
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ところで最近避難所が重い気がする
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そういえばいも床ってどうなったん…?
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野菜安くて羨ましい
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モロッコインゲンは別に普通のインゲンと変わらんよ
>>975
seesaaにlivedoorから移管されてゴミクズになりました
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もうそのダシで焼酎割って飲んで野菜は野菜で食べればいいんじゃないですかね
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何もかも入れろ
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お肉ならお腹にいっぱいついてるだろ
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くさそう
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ブリがもうちょっとあったらなぁ、いりやきにできたのになぁ
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セロリ鍋に入れるってキチガイの発想ですわ
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あああああ〜〜〜もう全部セロリの匂いになる
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食材買い直せばちゃんとした鍋になるんじゃないですかね
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さすがにカップ麵は食品サンプルと擁護できない
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最終的にカレー粉をいれたらなんでも食える
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見た目が絶望的に汚い
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今来た
三角コーナー飯?
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遅れたけど次スレ
料理実況スレ避難所6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1375883248/
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セロリなんて入れるから・・・
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ちゃんと出汁とったのに…
こんぶさんとかつおぶしさんに謝れよ(´・ω・`)
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味噌を入れよう
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貴重なブリが・・・
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久々のギブw
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犬「俺でももっと高級なもん食うわ」
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どう不味いのか気になるな
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だしが上手いなら出汁だけ濾しとってスープとして飲もう
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素材の味が互いを殺しあうとかどんな闇料理
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