したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なん実でリレーじゃないラジオ

9ノリスケ:2013/02/17(日) 02:26:47 ID:ZU2bGWuA0
今日は朝早くから雪かきをした後ニコニコ生放送を見ていました。
いつも「雑談」タブから「コミュレベルの低い順」で検索をしているのですが、なんと!見事jc1を引き当てました。
早速コミュニティーに参加したのですが、どうやら僕が最初の参加者らしく彼女も喜んでくれました。

そこからの2時間はキャバクラ状態でした。
僕を接待してくれている、気を遣ったり機嫌をうかがってくれる、コメを打っている僕に感謝している、25歳無職の僕を
僕も彼女を褒めました。かわいい声をしていると

彼女は調子に乗りました。なんとカメラを出したのです。ぶっちゃけ45点くらいの顔だったんですけど相手はjc1です。
コメントが増える増える増える。僕のコメントはあっという間に流されてしまいました。
あげくの果てにはアニメ声の男が声真似凸をして来ました。jc1は「イケボw」とか言って興奮してました。

速攻で右上の×ボタンを連打して久しぶりにドルフィンを立ち上げました。相変わらずの過疎でした。
唯一雑談をしてそうな放送が「光河のきっとあえるはず」とかいうセンスの欠片も無いようなラジタイでした。
ねとらじの将来を憂い僕が放送してみようかと思ったのですが需要はありますでしょうか。
前回リレーじゃないスレで放送しようと思ったのですが規制中だったのとリスナーさんが誰もスレにURLを貼ってくれなかったので・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板