したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かたくらじお

50以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2012/05/06(日) 00:53:32 ID:d89.QF7s0
                   ヾヾヾヾヾヾ
                  ヽ __________ ゞ
                 ヾ /___ ___ヽ ゞ
                 ヾ iヽニ/ヽニ/i ゞ
                 ヾ i   、__,   i ゝ
                  ヾi  /ニヽ /ゞ
                    ヽヾ,,,,//ゞ 
.             _,,.. --- '"//!      .!, i `-ー .、
           /      /,i  ..、  ,,.. .| 'i,    `ヽ
          /       / ト,_, -===- .、i !,       `, 
          ,i         / .|::::|" r=-.、1::|. |         |
         |    i   ./ |:::::|  !!.==.!! |::|  |    i    .|

神様一つ聞いてくれよ あの娘を助けてやってくれよ
      なんにもいらないから 君がいなけりゃ 走る意味無いから

輝く明日なんていらない たった今 息絶えたっていいよ
      あの娘を笑顔にしたい その笑顔がさ 見えなくても

神様答えてくれよ あの娘はどこにいったんだよ
      天国にいったんだろ 幸せそうに笑っているんだろ

ずっとずっとできなかったけど いつかは僕もそこへ行く
      そしたら星見に行こう 灰色の夜を駆け抜けてさ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板