したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明智Q太郎の避難所6

846明智Q太郎:2009/10/20(火) 20:41:18 ID:HFssCjKU0
>>●敵の攻撃に属性剣の効果を持たせることは可能ですか?
>>・敵の攻撃に属性キラーを付けることは可能か?(属性1.5倍のやつ)
敵の攻撃に属性の概念を与えることは出来ません。

>>●敵の状態異常を身交わし状態・物反射状態・魔法反射状態・盲目状態などに変更
>>●くのいちをレベル変動禁止で登場
>>●AsukaHackUtilityModelで登場するアイテムの使用
>>●破壊の矢の使用
可能です。

>>●トド系が落とすアイテムを、盗む前だと常に雑草、盗んだ後だと盗んだアイテムという風にすることは可能でしょうか?
盗む前は「何も落とさない」でしたら可能です。

>>●アスカをゴースト状態に設定すると、おとぎり草などでダメージを喰らうようになるのでしょうか?
>>ちからが0になると、アスカはゴースト属性になる。→回復壺は?
ゴースト属性の設定は可能です。
ゴースト属性に設定すると、弟切草や回復の杖でダメージを受けたり、復活の草で成仏します。
回復の壺は通常と同じ効果でした。

>>アスカを水属性にするとどの程度楽になるか? 爆弾無効状態心頭滅却不眠雷無効見切り跳返

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板