したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Webカメラで生活垂れ流しリレー@避難所

124以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2009/06/02(火) 06:15:47 ID:Y4tCafmM0
IDみたら凸に文句言ってるの一人だけじゃん

個人的にはチャット凸だろうがSkype凸だろうがエンコード配信だろうが放置配信だろうが
友達100人作るぞ配信だろうが私可愛いでしょウフフ配信だろうが俺イケメンだけど文句ある?配信だろうが
世界制服するからお前らついて来い配信だろうが、それがその人の日常で生活の一部なら
配信スタイルはどんな形でも【配信主】が、納得してるなら何一つ問題ないと思ってる。

便利な道具があれば自然と使いまわす。それが人間本来の行動。

結局凸に文句言い出したのは相手にされにくくなるから拗ねてるだけだろ(笑)
スティッカム一つ使いこなせない低脳か匿名掲示板じゃないと書き込みすらできないチキンの戯言

「ボク相手にしてもらえなくなっちゃうからチャット凸者嫌いです」←本音
「2チャンスレなんだしスレ進行じゃないとおかしいと思います!」←建前

文句ばかり垂れてないでチャット凸くらいできるようになれよ
自分が変わる労力を怠けてるくせに他人の非難ばかり繰り返す奴は愚か者だ

凸者の中には規制でレスできなくて避難所にしか書き込めない人がいる
それでチャットに凸してる場合もある。その人たちを蔑ろにしていいのか?と言う話にもなると思うんだがね

※配信主が主体である事には間違いないのだから、配信主本人がチャット凸に問題定義するのなら
配信開始時に【チャット凸禁止】と一文入れればいい。それがなければどちらでも構わないと受け取ればいい。

そもそもスレ主体で配信したい主はエンコード配信に切り替えている人もいる
スペック的にできない人は↑の措置を取ればいい。

文句を垂れる奴は文句垂れる前に己ができる最大限の努力をしろ。そして順応性を身に着けろ。
それもせずに己の怠りを他者に不平不満の形でぶつけるのはお門違い。向上心を持て愚者よ。

以上独り言です。

PS この話題は荒れると判断したので本スレには絶対に持ち込まないでください。 絶対に絶対だぞ!(キリッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板