したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

某監督のゲーム実況避難所

7以下、名無しに代わりましてVIPが実況します:2007/11/26(月) 22:21:25 ID:k4szk/TAO
>>1

前回の実況に参加して、ふと思った事があるんだけど…
あ、先に言っておくと、嫌いだとか言うワケじゃないから
気を悪くしないで欲しいんだが。

コテの人が何人かいて、書き込みが集中したりすると、スレに初めて来た人とか
来て間もない人が書き込みづらいんじゃないかなあと思っただけなんだけど。
閉鎖的と言うかなんというか…?

前回はみんなスルーしてたから良かったけど
コテ云々って書き込みで荒れたりすると、主のモチベーションも下がったりするかもしれないし。

個人的にはコテの人達は好きだし、実況盛り上げてくれて楽しいけど、
他のスレだとやっぱりコテ云々で荒れる事が多々あるし、
火の無いとこにはだと思うんだがどうだろう。

せめて最初の書き込みだけコテで、それ以降は名無しがいいんじゃないかなと…。
と言うのも前回の実況の時に友人にも勧めてみたんけど、感想聞いたら
「配信は面白かったけど、スレに書き込みづらいと言うか勇気がいる」
と言われたのさ。
確かに、気づくと書き込んでるのは数人になってる時があるかなぁと。

この書き込みが原因で荒れたりしたら、申し訳ないから
そしたら俺はもう実況には顔出さないつもりです。

主の配信が好きだから、長続きしてほしいが故の書き込みだと思って貰えれば幸いかな。
あと、重ね重ね、コテの人が嫌いとかそういうワケでもないから誤解しないでね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板