したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

無職ラジオ4

1たくろう:2010/03/18(木) 08:33:58
仲良く使ってね
楽しく使ってね

スカイプID takurou_00

812無職さん:2010/05/06(木) 09:37:26
道産子は締め付けが凄いよ、
あそこが吸い付く技も持ってた、複数の女子で確認した。

813無職さん:2010/05/06(木) 09:38:16
ススキノは生はないよ。

814無職さん:2010/05/06(木) 09:39:32
トイレいったら?

815無職さん:2010/05/06(木) 09:39:56
既存ショップに提案するルート営業。飛び込み営業&ノルマなし。
とあるが、ノルマは何処でもあるのは充分承知w

前にアパレルで販売員してたから出来るかなぁ・・と思って。
ただ、営業も販売もノルマってだけで気が引ける

816無職さん:2010/05/06(木) 09:40:03
ところで次はどんな仕事探すの?

817無職さん:2010/05/06(木) 09:41:23
ハピマテ

818無職さん:2010/05/06(木) 09:42:02
違う曲だろハゲ

819無職さん:2010/05/06(木) 09:51:05
手に職を身に付けたいなら技術系の資格を取ればいいと思うよ。

820無職さん:2010/05/06(木) 09:53:21
今、即戦力が優先されて採用されるもんな難しい

821無職さん:2010/05/06(木) 09:53:54
PC関連の資格もいいけど、現場系なら電気工事士もいいと思うよ。
世の中から電気はなくならないと思うし、電気関連の資格はその道に進めば食っていけると思う。
いま俺は電気工事士目指してる。

822無職さん:2010/05/06(木) 09:58:22
実は俺は電気工事士を目指す前は、私鉄バスの運転手をやってた。でもこの業界はほんときつかったから辞めた。
大型免許や大型2種まで60万かけて自力で取ったけど3年でやめたよ。

823無職さん:2010/05/06(木) 09:58:44
ドリームグループ行けって

824無職さん:2010/05/06(木) 10:03:59
お前の好みでも検索できる

825無職さん:2010/05/06(木) 10:05:34
随分前に夢で筆おろししたな
まだ在籍してるらしいが

826無職さん:2010/05/06(木) 10:07:26
気にしない。気にしない。
誰でもいいのか

827無職さん:2010/05/06(木) 10:08:22
180cm90kgぐらいの探して行こうぜ

828無職さん:2010/05/06(木) 10:10:59
140cm60kgぐらいは?

829無職さん:2010/05/06(木) 10:11:53
それでお前の好みは検索したのかよ

830無職さん:2010/05/06(木) 10:12:58
巨乳好きか・・・

831無職さん:2010/05/06(木) 10:15:32
じゃあララな
早く見つかってホールインできたらいいな

832無職さん:2010/05/06(木) 10:16:33
それをさせる仕事なんだから心配すんな

833無職さん:2010/05/06(木) 10:17:04
うーーーーーーーん・・
面接行こうか悩んで1週間w
前に進まない

834無職さん:2010/05/06(木) 10:18:24
志望動機がわからない

835無職さん:2010/05/06(木) 10:20:33
行ってみたらそうでもなかった、でもヌケた
リスナーはそういうのを期待しているよ

836無職さん:2010/05/06(木) 10:20:58
ごめん、今北だけど、ららちゃんって、どこで見れるの

837無職さん:2010/05/06(木) 10:21:54
そこまで言ってんだから突っ込む運命なんだろ知らんけど

838無職さん:2010/05/06(木) 10:23:14
ハピマテ好きじゃない奴が10分もするもん持ってるかよ

839無職さん:2010/05/06(木) 10:23:48
よしいいぞ死んだ魚の目が獣の目に戻ってきてる

840無職さん:2010/05/06(木) 10:24:55
ソープという目標でたくろーに生気が戻ってることが今日の収穫

841無職さん:2010/05/06(木) 10:25:01
ララちゃんって関根まりっぽいね。

842無職さん:2010/05/06(木) 10:25:21
志望動機がわからない

843無職さん:2010/05/06(木) 10:26:37
おれは148cmのサラちゃんがいい。

844無職さん:2010/05/06(木) 10:26:40
>>842
金のためと言っておけ。それか安定した収入確保と言っておけ。
これが現実的な志望動機だろ

845無職さん:2010/05/06(木) 10:26:52
肉付きは良いのが一番

846無職さん:2010/05/06(木) 10:28:14
ララちゃんって大塚愛を太らせた感じだな。

847無職さん:2010/05/06(木) 10:33:21
俺は地雷の対処のために二回分の金持って行く、
一回だけで地雷だときつい。

848無職さん:2010/05/06(木) 10:34:44
ララで調べてみ
http://www.unkar.org/read/qiufen.bbspink.com/soap/1231293493

849無職さん:2010/05/06(木) 10:35:08
ララちゃんは可愛いと思うが、それほどでもない。

850無職さん:2010/05/06(木) 10:36:19
吉原の嬢ってHIV事件あったな。

851無職さん:2010/05/06(木) 10:36:32
とりあえず仕事決まったらファンタジーする日と報告日を言えよ

852無職さん:2010/05/06(木) 10:38:25
 本当に明日すんのかよ

853たくろう:2010/05/07(金) 07:45:13
頭文字「た」の話題
適当にどうぞ

854無職さん:2010/05/07(金) 07:48:20
ララちゃんのあそこの具合はどうだった?

855無職さん:2010/05/07(金) 07:50:06
オープニングの曲って誰か教えてー
たぶんさだまさしだとは思うんだけど

856無職さん:2010/05/07(金) 07:55:00
女ハーレム状態だなw

857無職さん:2010/05/07(金) 07:57:00
とりあえず水道解約しよーぜ

858無職さん:2010/05/07(金) 07:58:06
俺は朝からビール飲んでるよ

859無職さん:2010/05/07(金) 07:59:11
たくろうさんも泥酔して面接いこーぜ

860無職さん:2010/05/07(金) 08:02:13
今度、朝からウォッカがぶ飲みで酩酊ラジオしてね♪

861無職さん:2010/05/07(金) 08:03:30
たくろうさん今日の面接で自分のサイト見せればいいんじゃない

862無職さん:2010/05/07(金) 08:05:13
今からポートフォリオのサイトひとつでも作った方がいいよ

863無職さん:2010/05/07(金) 08:06:21
まず手ぶらでいったら落とされちゃおうと思うよ><

864無職さん:2010/05/07(金) 08:10:32
志望動機。 お金もらってララちゃんにつっこみたいお。でok

865無職さん:2010/05/07(金) 08:13:31
ttp://gs.inside-games.jp/news/229/22955.html
ttp://www.cityheaven.net/tt/y-fantasy/A6GirlDetailProfile/?girlId=259684
ttp://www.fuzoku-info.com/knt/shop_5514/gal_14707.html

866無職さん:2010/05/07(金) 08:14:23
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/hatsusekusi.jpg

867無職さん:2010/05/07(金) 08:14:23
た 田井中律の魅力について

868無職さん:2010/05/07(金) 08:15:28
二期でりっちゃん妊娠したよ

869無職さん:2010/05/07(金) 08:21:18
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_058tdpp008/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=433tia004/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=77fbs60/

870無職さん:2010/05/07(金) 08:23:11
これなんて朝勃ちラジオ?

871無職さん:2010/05/07(金) 08:23:19
http://www.city.fukuoka.med.or.jp/heartful/main0510.htm

872無職さん:2010/05/07(金) 08:24:30
朝勃ちカチンカチン チンカチン朝勃ち フ〜 フ〜カチカチ朝勃ち

873無職さん:2010/05/07(金) 08:25:21
棒読みちゃんもこれでボッッキキ

http://blogs.yahoo.co.jp/satotennis/36817183.html

874無職さん:2010/05/07(金) 08:26:02
どのララちゃん?

875無職さん:2010/05/07(金) 08:27:14
えっ?
棒読みちゃんって勃起できるの?ひyです

876無職さん:2010/05/07(金) 08:28:13
お前大久保のララちゃんの画像全部見たか?

877無職さん:2010/05/07(金) 08:28:16
らめめええーー 私もう我慢できない
いっちゃうううう ダメいっちゃううううう

棒読みちゃんに言わせてみたかっただけ ごめんね

878無職さん:2010/05/07(金) 08:28:59
ぬほおっ しゅぎょいっ

ってコピペはってみてもいい?

879無職さん:2010/05/07(金) 08:31:10
あは、ぬふ、ぬは、ぬほ!しゅごい!最高!妊娠確実っ!

880無職さん:2010/05/07(金) 08:31:41
全力で萎えた

881無職さん:2010/05/07(金) 08:32:50
http://www.lalatoo.com/cast/img/2c1.jpg 

この娘で抜ける?

882無職さん:2010/05/07(金) 08:33:17

http://www.chichipara.com/bonyu/profile.php?id=127

883無職さん:2010/05/07(金) 08:34:04
URLで詮索するような淋しい男になるな

884無職さん:2010/05/07(金) 08:35:56
これお前好きそうだな
http://www.chichipara.com/bonyu/profile.php?id=129
http://www.chichipara.com/bonyu/profile.php?id=109

885無職さん:2010/05/07(金) 08:38:01
A.ハズレで孕んだ風俗穣
B.普段からバイト感覚で風俗できて期間限定でより儲かると判断
C.孕んだ元風俗穣だが金が無いので期間限定復帰

886無職さん:2010/05/07(金) 08:38:25
ダメーーーー そんなに激しくされたら
あーーーーー ほら赤ちゃんがちょっろと出ちゃった テヘへ

棒読みちゃんに言わせたかったの///

887無職さん:2010/05/07(金) 08:41:39
経営不振による解雇

888無職さん:2010/05/07(金) 08:42:10
たくろうさんが好きそうなサイトみつけたよー
ほめてほめて もうちょっと恥ずかしいよー

http://ahirudaisuki.blog83.fc2.com/

889無職さん:2010/05/07(金) 08:43:48
http://baby.goo.ne.jp/member/papa/ninshin/6/

890無職さん:2010/05/07(金) 08:44:51
http://baby.goo.ne.jp/member/ninshin/sex/1/

891無職さん:2010/05/07(金) 08:48:23
そこまでしてセックスしたいものなのかねー −y(  ̄д ̄).。o○ by棒読みちゃん

892無職さん:2010/05/07(金) 08:49:35
今日は女性リスナーにも未来のパパにも有益な放送だな

893無職さん:2010/05/07(金) 08:50:36
最優先でララちゃんだろ阿保

894無職さん:2010/05/07(金) 08:51:45
どうせミク買っても卑猥な言葉をいわせるだけだろ。あたいで我慢しな by棒読みちゃん

895無職さん:2010/05/07(金) 08:51:52
本当に22と思ってんのか?一番近くて27ぐらいだ

896無職さん:2010/05/07(金) 08:52:37
そんなもんだ五年たっても25歳なんてゴロゴロいる

897無職さん:2010/05/07(金) 08:52:37
風俗上は五歳はさば読むのが常識らしいよー

898無職さん:2010/05/07(金) 08:54:50
風俗嬢にいきなり飯誘っちゃダメだろーw

899無職さん:2010/05/07(金) 08:54:56
そこも分かって22歳のララちゃんを頂くんだ

900無職さん:2010/05/07(金) 08:56:03
ララちゃんに本当に22歳か問いつめる
言葉攻めプレイをすればいいと思うよー

901無職さん:2010/05/07(金) 08:56:06
会話なんてララちゃんが考えてくれる
喋れないなら黙って勃ってろ

902無職さん:2010/05/07(金) 08:57:26
たくろうさんのそそり立マラを見せつければ
ララちゃんも黙りこくってしまうと思うんだ。

903無職さん:2010/05/07(金) 08:57:28
あまりしつこいこと聞くとララちゃんがラオウみたいなお兄さんにチェンジするぞ

904無職さん:2010/05/07(金) 08:58:35
そそり立つソリティアお前にあげるよ使え

905無職さん:2010/05/07(金) 08:58:50
ララちゃんに親が悲しむぞって説教しつつ挿入すればいいと思うんだ

906無職さん:2010/05/07(金) 09:00:31
事前放送と事後放送は決定事項だろ

907無職さん:2010/05/07(金) 09:01:12
週1で五ヶ月ぐらい行ってりゃ誘えるかもな
ただしラオウが出てきてもお前の責任

908無職さん:2010/05/07(金) 09:02:00
むしろラオウに挿入してきてね

909無職さん:2010/05/07(金) 09:02:29
いや誘うと本当に出るよ、本当に個人的に嫌いじゃなくなってたらバレないだろうけど

910無職さん:2010/05/07(金) 09:03:17
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1246250005/

911無職さん:2010/05/07(金) 09:03:20
たくろう無双の吉原編のはじまりかー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板