レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
無職ラジオ6
-
無職生活改善ラジオ
月〜金曜(平日)朝9:00〜
無職大歓迎。
スカイプID takurou_00
適当にどうぞ。
■視聴上の注意■
このらじおのりすなーはみーんな、じゅうはっさいいじょうだよ!
いほうりんくは、じちょうしる!
(リンクのh抜き規制始めました)
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
乙です
-
音楽でかいよ
-
就職決まる様祈ってるよ 乙
-
@ (((;;;:: ;: ;; ;; ;:;::)) ::)
( ::: (;; ∧_,∧ );:;;;)) )::: :; :))
((:: :;; (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
((;;; (っ ,r どどどどど・・・・・
i_ノ┘
((;;;;゜;;:::(;;: ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・
三 `J
.∧__,,∧ ;。・
⊂(´・ω・`)⊃旦
☆ ノ 丿 キキーッ
ヽ .ノ (⌒) 彡
と_丿=.⌒
.∧__,,∧ゼェゼェ
(´・ω・;)
( o旦o ))) おつかれっ!
`u―u´
-
放送終わったら本当に読んでないんだな乙
-
たくろう、今度アニメ版「大悪司」のED歌ってくれよ
さっちゃん編じゃない方の、悪司が歌ってるやつ
-
「飯は抜いても、抜くは抜けねえ」てやつね
-
>>350
そうなんだ
知らんかった
サンクス
たくろうおつかれ
-
_,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! <たくろうが就職できますように・・・
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./ たくろうが就職できますように・・・
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
-
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1144009.html
-
マジ話なんだけど、
先週末だが、俺が風呂に入ってると、
もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。
もちろん裸じゃない。
「なんだよ?」ってきくと「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。
で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。
混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。
「なんだこれ?」
「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」
「馬鹿!」
とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら
突然ドアがあき、全裸の妹が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら、
(省略されました。 続きを読むには
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1215046420/に(゚-゚)と書き込んでください。)
-
ストライクウィッチーズ
軍人であるため、普段から軍服を着ているが、ストライカーを装備する必要上から上着のみを着用する。
腰の部分には「パンツのように見えるもの」を履き、脚部は素足か、スパッツ・ニーソックス・タイツ・ストッキングなどを履いている。
扶桑皇国海軍のみは、スクール水着状のボディスーツを着用し、その上にセーラー服か士官服を重ねている。
また、扶桑皇国陸軍では巫女装束に小具足を組み合わせたより戦闘的な服装をまとう者も多く、小説版の主人公である穴拭智子もこれにあたる。
ちなみに、劇中ではこれらのスタイルは人々には自然な事として認識されているらしく、彼女らは自分の格好に羞恥心を感じる事は無い。
尚、飛行脚を装着する時は使役する使い魔の影響で、その使い魔の耳と尻尾が生えるため、スクール水着状のボディスーツにはこの尻尾のための穴も開けられている。
ttp://s-witch.cute.or.jp/
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA
・・・こんな無茶な設定まで作ってパンツアニメが作りたいかwww
.
-
短い規則正しい生活だったな
-
9時チョイ過ぎから開始
放送URL
ttp://203.131.199.132:8120/--mainasu--
-
おはよー、こういうのは腹立つ?
ttp://sleeptime.jp/i/busty116.htm
-
今の日本のゲーム市場ではwiiDSですら腐女子と二次癖をターゲットにしなきゃいけないんだ
大手メーカーは世界市場で売るから独特の好みがある日本ではますます非エロのヒット作は難しくなる罠
-
簡単に腹立てるし、腹立てるポイントが面白いんだよあんた
-
今のちゃんとしたもんは洋ゲになってしまうんじゃね?
-
久しぶりにガン×ソード見た
17話、カメオがGJだったw
-
おはよんww
おひさし〜
-
最後の送信ボタンを押し忘れてたということか?
>リクナビ
たるんどるぞ!
-
つまりたくろーがアホすぎたということか?もっと分かりやすく言え
-
間に合ってよかったね
>応募
-
こういうの腹立つ?
ttp://blog.da-te.jp/usr/ezukanosaa/kano005.JPG
-
業務委託=外注スタッフでだいたいOK
給与は仕事量により変わる
-
ストライクウィッチーズ、ニコニコとかyoutubeで探せばあるんじゃない?
-
これも腹立てそうだよ
ttp://thumb.vipper.org/vfile/vip860349.jpg
ttp://thumb.vipper.org/vfile/vip860265.jpg
ttp://thumb.vipper.org/vfile/vip860188.jpg
-
知り合いに3D使える50歳の人がいるけど講師とかで良く呼ばれるって
-
求人、少なくなってるよ
はやく見つけないとヤヴぁい
-
たくろう近畿か中国地方の出か?
-
>うさんくさくてしょうがない
間違いなくDQN会社
-
青の6号、最初見た時は話がよくわからんかった。
ウィキの「OVA」の「ストーリー」の項目を見てやっとわかった。
-
正社員、高卒、営業経験者、上場IT企業
たくろうの条件満たしすぎてるよ
ttps://www.workit.jp/search/index.php?action_front_tci_popup=true&id=0000000798
-
>大人向けアニメ
地獄少女
-
>>374
ロバが邪魔なんだよなw
-
お前そんな簡単に怒ってばっかだと30代で脳味噌の血管切れるんじゃないか?
-
業務委託(外注スタッフ)は、仕事がなければ給料もない
-
乳首黒くね?
ttp://sleeptime.jp/i/girl651.htm
-
>>372
ローゼンメイデンのノリちゃんの話はタブー
-
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83g%83%89%83%93%83X%83R%83X%83%82%83X%81@%83u%83%89%83b%83N&lr=
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83g%83%89%83%93%83X%83R%83X%83%82%83X%81@893&lr=
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83g%83%89%83%93%83X%83R%83X%83%82%83X%81@%83%84%83N%83U&lr=
ttp://www.google.co.jp/search?q=%83g%83%89%83%93%83X%83R%83X%83%82%83X%81@%96%5C%97%CD%92c&hl=ja&lr=&inlang=ja&ie=Shift_JIS&sa=2
-
>>382
真中にいるのはお前か!?w
-
>関東出身
埼玉か!?
-
>いざという時に火が付かない
ライターとして失格じゃんw
-
法人営業なら、これなんかどうよ?
ttp://www.lec-jp.com/recruit/chuuto/chuuto04.html
-
これなら腹立ててくれるよきっと
ttp://sleeptime.jp/i/girl306.htm
-
>>396
そうだよお陰でsexスケジュールパンパンだぜ
たくろう俺の精子作ってくんない?
どう?腹立った?
-
熱しやすく冷めやすい
たくろうってば情熱的なんだね
-
からかってるんじゃなく
いい意味で言ってるんだよ
-
資格とか持ってるの?
-
>恐ろしいな
面接にたどり着けたら、面接でそれとなく聞いてみたら?
こういう場合はどうなるのでしょうか・・・て。
-
腹立つと怒るの違いがわからん
-
>>401
ひとり紹介してw
-
926に凸して聞いてみ
-
もうさ、ゆうメイトとかでいいんじゃね?
-
>何を思ってこういう写真を撮るんだろうね
男が撮りたがるのはわかるけど、女がこういう写真を撮らせるのは危険すぎる
馬鹿じゃねーの?としか言いようがない
-
>全裸うp
そりゃあ、自己満足、思いで作りとかそんなとこなんじゃない?
そんな話されてもうらやましいと思うかは
疑問だが…むしろ引く
-
いいから腹立てろよ
-
たくろうさんがんばって^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
-
顔見せ裸 写真なんか撮らせて、
それをネタに将来 金品をゆすられるとか、
いやしい職業に沈められるとか、
そういう可能性もありうるということが予想できないのかね?
-
学校裏サイトでばらまかれたりもするしね
>裸写真
-
ttp://sleeptime.jp/i/girl677.htm
-
>>416
それ腹立つだろうなと思ってたけどやっぱりヒットしたか
でもやっぱお前変だよ
-
月〜金毎日腹立つわ〜とあひぃとらめぇ言ってるだろ
-
>そんな話されてもうらやましいと思うかは
>疑問だが…むしろ引く
俺ならソッコーで別れるな
-
でもこの写真誰かに撮ってもらってるよね
自分で撮ってない
>裸写真
-
腹とちんこ立つわぁ
-
写真一枚で不愉快になれる器のたくろうw
-
1日1回、あひーっ!
_, ,_
(゚∀゚; )
(=====)
__ (⌒(⌒ )
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| |
/ \
-
その他の写真は結構かわいいな
-
なんか洋物のAV女優がよくやる
ポーズと表情だよな
-
志望動機は志望動機欄に、希望は希望欄に書くべし。
履歴書の志望動機欄には、職務経歴書の志望動機欄のダイジェスト(一番言いたいこと)を書いてる。
-
記入欄にメモ帳でも貼っとけば
空白はまずくないかなちょっと
-
ちょっとこれ見てくれよ
ttp://occultblog.blog59.fc2.com/blog-entry-3.html
-
TOPのキャラは何て言うキャラ&ゲームですか?
-
>>426
私もそんな感じ
で、ほんと必要最低限のことしか書かない
そうしとけば自ずとあっちから聞いてくるから
それに答えていけばほどよく面接時間を延ばせる
-
人事部門の職員になったつもりで、
客観的に履歴書を見直すと、
適当な内容がみつかるかもよ。
その会社が特に必要としている人材は何かをリサーチすべし。
-
臭作かw
>エロゲ展開
-
<削除>
-
>>429
My茄子子(まいなすこ)
マイナスラジオのオリジナルキャラクター
たくろうの呼びかけに応えて
神リスナーが発案、作画、色塗りしてくれた
-
たくろうがムカついている表情とポーズって全部広末路線だよな
-
>>429
今年の24時間ラジオを聞くとわかる
-
wordで都合良く履歴書作るのが一番楽
-
<434
マジすかwwwすげぇww
神がかってますねw
ちょっとこのTOPキャラに萌えたw
とりあえずこのラジオがすごいことはわかりました><b
-
履歴書手書きしてる?
おれ印刷してそれに手書きしてるんだけど
記入もPCでやろうかなと思ってる
-
>会社が特に必要としている人材
>>431
面接中にそれを探って話題修正したヤツいたよ。
デキルやつだ。
-
>>438
もう1つキャラクター出来上がってたんだよ
そのキャラの名前は「広末」
-
履歴書はExcelで作った方が楽だよ
俺、Excelで作ったけど、あえて市販の履歴書に手書きしてる
職務経歴書はWordで作ってる
-
office使えますアピール
特技とかめんどいものは欄自体作らない
-
>>441
広末?w
なんだそれはwww
wktk!
ってすごいなwこのラジオ><
-
履歴書
ttp://yuwithyou.net/2006/06/personal_history.html
ttp://download.seesaa.jp/contents/win/data/appdata/11335/
-
これが広末すかwww
すごいっすね♪
-
もうちょっとで新作できるから少し待って
-
茄子、かわいいよ、茄子
(*´д`*)ハァハァ
-
アクメイクが聞きたい
-
>>446
広末、フルカラーバージョンもあるよw
尻がヤヴァイwww
-
せかすからこんなもんになっちゃっただろ
ttp://www.vipper.org/dlfile.cgi
パスmajor
-
1日1回、My茄子で(*´д`*)ハァハァするのが日課になってる
-
たくろう、パソコンの前では煙草吸わないのか
-
間違えた
ttp://www.vipper.org/vip860378.jpg.html
パスは一緒
-
ホクロがあれば椎名りんごにしか見えない
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板