レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
24時間ラジオ
-
6月13日21時〜14日21時迄
24時間ラジオ、始まるよー\(^o^)/
■ゲスト■
・破産教育/陸 さん
http://www4.plala.or.jp/hasankyouiku/
14日0時頃〜
・ごった煮サイエンス!/神原もとの さん
http://ameblo.jp/kannbaramotono/
14日12時頃〜
■スカイプ■
お気軽にどうぞ。
takurou_00
※凸される方は何でも良いので話題をひとつ持ってきてください。
■セットリスト■
3年間ありがとう
無職生活のすごし方
エロゲーアニメエロ本オリエント工業
萌えTOP絵を描いてくれる神絵師の光臨を祈祷
ジェイソン追悼式
大ものまね大会
ハッピーバースディ大塚寧々
睡魔との闘い
真赤な誓い
らめぇっ……僕、男の子なのに……
3年あったらできること
ウィーラブアナル!!
等々、楽しい企画が目白押し\(^o^)/
-
メアドはもらったからむしろ俺からメールしたwww
メールのやり取りがきもくてスレーされた気がするw
-
俺はらき☆すたの方が好きだな
-
おれ榊さんが好きだった
>あずまんが
-
榊さんのライバル>神楽じゃなかったっけ?
-
女子高生とか好きだから!
-
海合宿でエロい話をするのがよかった
>あずまんが
-
ゆかりせんせい
-
やっぱウィルスバスターとノートンかw
>業界の2大勢力(in無職ラジオ)
-
職ネタって辛くね?
-
実写版「変態仮面」
http://superamix.exblog.jp/2960829/
-
キャバ嬢ってお笑い芸人が来たりしたら
おもしろい話して?とか言うんだろ
仕事しろよ、たくろう
-
祇園にソープはねえよwwwww
-
きれいだけど品のなさが滲み出てる?
>元キャバ嬢
-
変態仮面コスプレ
http://page.freett.com/maih/c64-12.jpg
-
返ってじゃナックて
俺いつフルネーム押して得たっけ?ってかんじ
これってどうよ?
-
500mlかよ!
-
そうそう。ちよちゃんの別荘。
-
ゆかり先生運転中のちよちゃん>あぁ〜おじいちゃん・・・おじいちゃんが!逃げてーーーーーーー!
もう一人の先生>みなも先生、にゃもとか呼んでたよね
-
>>158
田村ゆかりと三石琴乃か
三石琴乃はいいよね
-
たくろうのブログのURL貼って〜
-
むしろ仕事しろ
たくろうwwwwwwwwwww
-
舛添厚生労働相は13日の閣議後記者会見で、「日雇い派遣については、やめるような方向でやるべきだと思っている」と述べ、秋の臨時国会に日雇い派遣の原則禁止を盛り込んだ労働者派遣法改正案の提出を目指す考えを明らかにした。
舛添厚労相は会見で、「メーカーなどでは常用雇用が普通で、基本的には日雇い派遣はいかがなものか」とし、通訳などの専門的な業種は除いた上で、製造業などへの日雇い派遣を原則禁止したいとの考えを表明。
「日雇い派遣はあまりに問題が多い。
かなり厳しい形で考え直すべきで、労使の意見も聞いた上で、秋には法律の形できちんと対応したい」と述べた。
-
レスの数少ないよね
がんがれwwwwwwwww
-
懐かしさでおしっこw
どんな味がするんだろうなwww
-
「にゃも」いいね!
-
返ってじゃなっくて?…
↑
酔っててわからんw
-
http://mainasu.dw.land.to/
-
えー?セーラームーンとミサト、中の人同じなの?
-
あずまんが>ちよちゃんの「おとうさん」が素敵だったw
-
しかし呂律まわらなくなってるのはどうなのw
-
仕事紹介して、その代わりに給料から天引きってヤクザだよな
派遣のシステムはほんと糞
-
エロゲーアニメエロ本オリエント工業
萌えTOP絵を描いてくれる神絵師の光臨を祈祷
このあたりの振りしろwwwwwwwwwwwwww
-
俺もゆかりんより にゃもの方が好きだ!w
たくろうGJ!
-
0;15からタモリ倶楽部で副都心線特集でくるり岸ががでるから、ちょっと浮気しますw
-
. .// /,ィlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllミ;;,,_ . ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
. .// ../,イllllllllllllllllllllllllllllll llllllツミllllllllllllllミi;,,, . < >
.. // /,イlllllllツ/''" ,ィ''"~‐''" 'illllllllllllllllllミi;;,_ /< 女子高生とか >
..// / ,イlllllllll' ,ィ;;;.r''"~"''‐ 、;; ノ .i .'' "llllllllllllll'i ̄"/ . < 好きだから〜!! >
' / / ,illlllllllll',イ,ィ .`'‐ 、 _,.}=;;,ツ-.、 .'' ;;ll;;;;;;;i,/ /. < >
ィ / ,illllィ-ミ,ィ'/  ̄ l'i,_ `' 、'lll,;;ト、i// ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
/ /。iツ i''i, 'i::;;''i, ..::,.,l `'‐- t''ソi'i;i// .,;;;;;;;;; ;;;;;;;,,
/ /i /':::::;;;;;;'i '':::::;i .l'ソi',_..',ィ ,,;;;;;;;;;;:'' ;;;;;;
,イ / !,'‐'i;::::::;;;;ソ .,ィ-- 、_ ,ィ!,ィ;;;;; ,,;;;;;;;;;'' ,;; .
/ ';,,,,,i:::::::;ツ .,/イ''‐- 、`' ‐ 、 ,イ .,i' ;;;;; ,,,;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;
,イ ィllllツ::::::ツ ,i' ~ソ / 'i'ツ,,,;' ;;;;' , _,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
./ ,lllllll,::::::::' ,i' '-/ ,;ツ;;;'' ;;;' ; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ ,lィllツ'i;::::' i,. - 、 ,/' .,;;ツ,;'' .';' ; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
../ // lツ 'i,:::. ト- .、_~ "''‐、 / /;;;;'',; .; ' ,;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
.' / ,i':::::::'i,::. ""~' ‐~-''=-'/ /';;;;;;;;; '; .,;;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
../ ,イ,i':::i:::::::'i:::. `' ./ ';;;;;;;;;; ;,; ,;;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;''/
イ_,. r/ i::::::l:::::::::'‐、::::::.... イ .'';;;;;;' ; ,;;;; .,;;;;;;;;;;;;;;;;;;'/
-
ごめんねwww
たのしくてごめんねwwwwwwwwwwwww
-
ちよ父
-― ̄ ̄ ` ―-- _
, ´ ......... . . , ~  ̄" ー _ ブッブー
_/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、 ブーン
, ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ キキー
,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
(´__ : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
,_ \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
(__  ̄~" | | )) ̄
 ̄◎ ̄◎ ̄
-
みいし→「みついし」と読む
-
しかも濡れ場までwww
>エヴァのミサトの中の人
-
188さん>Good Job!
-
むしろ俺らが酒かいたいんじゃね?
-
サラ金でも事務員とかは一般人じゃないか
結局、派遣の何が駄目って天引きしすぎなとこが多いってこと
国からも派遣に対して、無職なくすために補助金とか出してるわけだが
マネージメント料とかふざけた名目で吸い取ってるんだよ
-
キャバ嬢ってどうよ?
メール返した後スールって何?
-
ここまでリアルだと夜とかちょっと怖いな
http://www.orient-doll.com/top.html
南極1号は俺が子供の時はダッチワイフの代名詞だったw
-
>>185
いってらっしゃいwww
-
検索実況とかいらないんでー
-
伸びたのママはそのみついしだぜww
-
そして俺も「対尿限界」
と、トイレ・・・
-
>>195
高いよなー
これ持ってきてくれるデリヘルあるけど
それも高いんだよな
もう素直に通常の風俗行けよって思うw
-
ミサト、何話か忘れたけど、
エヴァンゲリオンで加持リョウジとセクロスしてる。
-
DVD版だけかもしんない
>濡れ場
-
声優は稼げないよ
だから枕営業とか横行したまんまだったわけだ
-
アクメイクでいいよ
-
メイトはいけるw
-
>>193
俺が前いた派遣会社「株○会社 松尾○装」では、60%近くもピンハネされてた。
同族経営のワンマン社長の会社なんだが、結構求人広告も見かける。
特定派遣の会社なんだが、いかにも
自分で仕事取ってきてるエンジニアリング会社です
みたいな書き方して、正社員で募集してる。
実際は人を派遣してピンハネしてるだけ。
実績として挙がってる仕事も、
全部派遣先の企業が手がけた仕事。
200%詐欺。
気を付けろ!
-
次の休憩では SEX MACHINEGUNS の みかんのうた かけてくれ
-
>>193
派遣は昔は違法な行為でヤクザの仕事だった
R社が政治家に賄賂を贈って合法にさせた
-
ガチ過ぎる内容無しにしようぜw
-
25歳ってのは、分岐点だぞ
今度こそ一生もんの会社に入社しる!
-
真央、マジで人間みたい
すげーな
-
真央似の友達ぃww いいじゃんかぁw
-
南極調査隊の性欲処理w
知らんかったわ
たくろう詳しいなwww
-
たくろうは友達が多そうでうらやましい。
-
>>209
サーセン
, - ,----、
(U( )
| |∨T∨
(__)_)
-
>>213
そういう本で出てるぜwwwwwww
-
ピザでも売ってろニートwwwwww
-
奥さん、炊きたてだよwww
-
真央似の友達…紹介して欲しいわ
割とガチでwwww
-
女友達いるならハメようぜ
-
足音でやりに行こうと思ったら弟だったら
死にてぇww
-
ジェイソン追悼式
┗0=============0┛
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
[二] | ::| |::|┏━━━━┓|::| | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::| @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(. つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○ ● ∫∬∫∬ ● ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )(, )(,, ) ,,)( )( )(, )(, ;)
-
たくろう的には林原めぐみだろ
-
お前の釘宮じゃねぇええええ
平野綾はよくわからんwwwwwwww
声がんばれ
-
>濡れ場
エヴァンゲリオン
アパートじゃなしに、ホテルみたいなところで
火事くんとセクロスするシーンで あえぎ声出してる
火事くんが死ぬ前に、マイクロチップを渡すシーン
-
ゲストさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
なんだ事故か?
-
もしもし。
がリアルっぽいな。
-
音量OKだよ
-
声、2人ともおK
-
最悪の振り乙!
-
りくさん、破産教育って、何か破産関係の由来があるんですか?
-
りくさん童貞?
-
未成年大丈夫かwwwww
-
陸さん登場!
エロ系じゃなのか?w
-
イカスミかりんとう
俺も食ってみてーwww
-
りくさん東京の人?
たくろう主催でOFF会やろーぜw
-
ローマ字打ちwwwwwwwww
-
らもとか暗すぎだろwwwwwww
-
中島らもって、元プロサッカー選手だっけ?
-
>りくくん
漫画喫茶か古本屋で「Bバージン」という漫画を探して嫁
-
女子高生が汚いとか若いな
なくなってから気づくものってあるんだよ
-
思い出は美化www
>りくGJ!
-
もっとjk美化しろよぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!11
-
たくろうは何部だったの?
-
たくろうがんばれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おれ今日、近くの中学で運動会やってて、
すげーまぶしかったよ
あの頃に帰りたいと思った
今しか経験できないことだから、
色々挑戦して、今のうちに貴重な青春を全身で味わっておけ
-
これで陸さんが非童貞だったら
俺は泣く
-
むしろウンコ姿を想像して興奮するオサーンもいるけどなw
-