したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホームページ整理代行中

22:2006/01/29(日) 05:51:15 ID:KVTRpAVw
じゃあ俺もちょっと

サブゼロの書いてる これがリアルならってのは ネットはリアルじゃないのか とか色々思うところはあるけど
そんな事はどうでもいいから省く

まず会長については維持費払ってるのは別として戻ってきたときに自分が会長じゃなくなってるって気づいたら
まずもう来ないだろうね

次 TS
俺がポトやってた理由はチャットの為だけ
それが無いなら行く気も無いよ

役職だとかその辺について
なんかどんどん重くなってきてんだけどさ
もっと軽い組織でいいんじゃねぇの?
面白そうな奴が居たらその場に居た奴が声を掛けたり
入りたいって言うのが居たらその場に居る奴で判断すりゃいいんじゃねぇのか
それで居れた奴が後々荒らしだとかをしてるのを見たならメッセなりなんなりで他の会員にと本人に聞けばいい
荒らしかそうじゃないかなんて主観じゃ決めらんねぇよ
荒らししてからじゃ遅いって前に言われたけど他のギルドメンバーは普通にやってんだって解らせりゃ良い
向こうも人間なんだからいらいらすることもあんだろ 
それでも許せないなら相手に直接言え  周りにあいつはこんなことをしただとか言いふらしても何にもなんねぇ

話がずれてた

相談役とかあるけど、問題が起きたならそれを話てもよさそうな奴だとかにすりゃ良い
多分相談役を決めたとしても大多数はそうするだろうけどね

このまま行ったら重苦しいギルドに成りそうってのを結構聞くよ
まぁそういうこった

あれ?俺マジレスしてる?

おかしいよね 俺会員じゃないのにね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板