[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ホームページ整理代行中
21
:
こしょ〜
:2006/01/29(日) 04:26:11 ID:NX63DHB6
とりあえず落ち着こう>皆の衆
では1つずつ
まずこのサイトの維持費はゼロが払ってくれるわけで、
そもそもはゼロスが有志達と共に立ち上げたギルドであるからゼロが怪鳥でなくなるのは
当然の如く理に反しているわけだ
んで今までゼロを中心にやってきたわけだが、今その大黒柱が無い状態なわけで
したらば周りがしっかり支えるしかないだろう
俺個人の見解としては行ってない人(俺を含めて)は上層部からはずしてもいいと思う
けど、そもそもこれらは権力云々じゃなくて問題が起きたときに円滑に解決する為の人員なはず
うちのギルドには上下関係とかないから肩書きに捕らわれる人はもっと広い視野で考えてほしい
んで次にTS
これは手打ちで会話するよりも簡単でそれに加えてコミュニケーションがとれるわけだが、
当然、ポトしてる人がボイチャしてたら会話がメインになって、ゲーム内でのチャットが減ってしまう
だからそうならないよう注意が必要だ
でも、TSやってれば誰が何をしてるのかわかるし、用件なんかも伝えられる
って言う利便性もあるわけだからその辺のことは承知してほしい
んで、人がたくさん集まってれば飽きっぽい人、1つにずっと熱中できる人
いろんな人が当然いるわけだ
だからポトオンリーって思考じゃなくてポト以外にも色々とやってもいいと俺は思う
そのゲームだけをやってなきゃ交流ができないわけじゃないし
ただ他のゲームに行ったきり戻ってこないって言うのはちょっと違うと思う
だからまぁ適度に交流をしつつ他ゲーをやったりするのがベストかな
んで最後にこれだけは言っておきたい
だいぶ前にも言ったと思うけど
書 き 込 む と き は 必 ず 自 分 の名 前 を 書 け
匿 名 に す る な
名乗ることができない人は自分の発言に責任を持てないチキン野郎だと思います
人に一端の意見を言うならまず自分の名前を名乗ってからにしてくれや
話はそれからだ
っとまぁ長くなってすみませんorz
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板