[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
変人協会ギルドの歴史を皆で語ってみまちゅか。
2
:
ゼロス君
:2002/10/02(水) 09:54 ID:.ZuQ2qjc
1の続きでっ巣。
ネギネギも加わり変人協会も活気が出てきて他ギルドの人達とも知り合いになり時たまギルド交流戦等をやったりちて他ギルドの人たちと交流を深めていきました。
そして、12月だったかな・・たちか、まいいとして
鋼のギルドの人達と知り合いに鳴り、このギルドの人達とはずーと腐れ縁のような感じでいい友好関係が今でも続いていますね。
まっ鋼の方は変人協会と知り合いになったばっかりにで変人っぽくなった人が続出したとかしないとか・・・・まっ鋼とは今後とも仲良くやっていきまちょう。
話は変わって、12月31日〜1月1日のカウントダウンポトリスを鋼のギルドと共に行いカウントダウンまで跡10分になったら皆中級鯖のチャットルームに出てカウントダウンを始めてわくわく土器土器しながら数を数え最後の〇になったら
一斉に明けましておめでとぉぉぉぉの状態になりまちたなw
んで、1月1日になった直後に変人協会と鋼は同盟関係を結んでしまいまちたなぁ。
まっおおまかに、そしてゼロが覚えている程度のことを書きましたが
皆も変人協会ギルドの歴史などをまったりと語ってくだぢゃい。
で、ある程度語り尽くしたらまとめて、こりを参考に変人協会の相関図とかをスカーレットに作ってもらう予定でちゅ。宜しくお願いしまちゅね。スカーレット茶魔。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板