したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いじめられっこ Final

4名無しさん:2007/10/07(日) 23:11:27

あらやだ私としたことが   

,、 ,、,、,、. ∧∧ ,、,、 ,、,、       テイウカマンマカコニナニガアッタ
  (,,゚o)(*゚-)(*///)(*゚-)(o-*)                ンデチュカ
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\.    ハ ハ
  |___________|       (゚-゚;),,)~  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

いやーね 聞いてよまったく
      あれは私がまだ高校生だったころかしら
            イヤ 大学生か? まあ青春の思い出に
   ,、 ,、,、,、. ∧∧ ,、,、 ,、,、          歳なんか関係ないわ
  (,,゚o)(*゚-)(*゚0゚)(*゚-)(o゚*)                
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\.    ハ ハ
  |___________|       (゚-゚;),,)~  

とにかく隣のアパートにすんごい格好良い子が
                          引っ越してきてね
   ,、 ,、,、,、. ∧ ∧ ,、,、 ,、,、   そりゃもう両者一目惚れ 文字通りの一目惚れ
  (,,゚o)(*゚-)(∩//)(*゚-)(o゚*)                
  |___________|       (-‐;),,)~  

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板