したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小ネタ集

95名無しさん:2008/06/16(月) 00:17:57

・ベビが頬を引っ張る描写がある

これ
               ↓    ナカヨクシナサイ
                       ∧∧,、,、
            ハ ハ  ハ ハ    (゚0゚*(o゚*)
            (*^0)')<0T;)')   | つ(,,_,)
           ~(ou,ノ cu,,o)~ 〜(O,,_,,つ

∧∧  ┌───────────────
            ∧∧         (゚*  ) < 少ないコマで変化をつけるために
           (  *゚)        と   )  │ マタネタでありながら泣き顔を
           ∪'⌒ヽ        | 〜  .│ 説明なしに使える必殺技ね
          〜(,,0,,_,,つ       ∪∪  │ 単純だけどその効果は絶大。
┌────────'`──────     └───────────────
│子育てネタに限らず、
│ベビが複数匹出てくるマタネタは
│かなりこの描写が使われてるんじゃない?
│簡単にかけるからかな?
└────────────────

・ベビを死なせるのは一匹まで

メヲアケテ!!ベビチャン!!

,、、    ,、、 ∧∧'⌒ヽ    ,、,、
          '(,,(*゚-)  '(;(;;゙q)゚qT;)J,,と)〜 (o;*),,)~

∧∧   ┌───────────────
            ∧∧ カワイソウ   (T*  ) < 子育てネタにおける、悲しい展開へもっていく
           (  *T)        と   )  │ ひとつの例ね。病気とかが普通かな?
           ∪'⌒ヽ        | 〜  │ この手の作品貼るスレは虐ネタ禁止の
          〜(,,0,,_,,つ       ∪∪  │ ところが多いから、数はそう多くないかも。
┌────────'`───────── │ モララーのビデオ棚でいくつか見かけたから
│悲しい展開だなぁ……             .│ せっかくなので挙げてみた。
│サナトリウム系統の作品は嫌いなんだけど、└─────────────────
│母親のけなげな愛が泣ける……
└──────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板