したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小ネタ集

94名無しさん:2008/06/16(月) 00:17:26

・目が開いたことをセリフではっきり示すことが多い

,、、∧∧ オメメガ
                   (,,゚0)ワ゚*) ヒライタネ!!
               ,、、   '(,_,,)と ヽ     ,、、
             '(,(,゙-)    と,,_,,O)〜   (0゙,),)'

∧∧  ┌────────────
            ∧∧         (゚*  ) < それ単体でネタになるし、
           (  *゚)        と   )  │ 目が開いたベビは表情が
           ∪'⌒ヽ        | 〜.  │ 格段に増えるからね。
          〜(,,0,,_,,つ       ∪∪  │ この描写の大切さを考えると
┌────────'`───────    .│ いかにギコ猫豆知識が
│前から気になってたんだよね。        │ 神作品だったかよくわかるわね。
│ギコ猫まめ知識の影響かな?         └────────────
└───────────────

(,,゙-゙) (,,゙o゙) (,,゙0゙)

(*゚ー゚) (*゚o゚) (*゚0゚) (*^ー^) (*^0^) (;゚ー゚) (;゚o゚) (;゚0゚)
    (#゚-゚) (#゚0゚) (#゚皿) (*T-) (*T0) (*>-) (*>0)

∧∧  ┌───────────────
            ∧∧         (゚*  ) < 目が開く前と後でよく使われる顔を
           (  *゚)        と   )  │適当にリストしてみたわ。
           ∪'⌒ヽ        | 〜   │目の表現もそうだけど、
          〜(,,0,,_,,つ       ∪∪  .│目が開く前の顔は汗の描写を
┌────────'`────────   │使ってるのみたことないわね。
│すごい数に差があるねぇ……           │あ、ここでの目が開く前の描写には
│目が開くことの大切さがわかる気がする   │虐ネタでの表現は入れてないからね
└─────────────────   └───────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板