したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中途半端な隠れオタ爆誕o

1ヘタレDJ:2007/08/27(月) 01:29:30
ちょっとぴんちっぽいですo
バイト先の先輩達が、自分のブログを詮索しまくりんぐo
バレたら恥ずかしすぐるo
キャラも違いすぐる。  アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!111

2鍵盤ハーモニカでナデナデしてあげる:2007/08/27(月) 01:36:41
な、なんだってーーーーーー!?

3モニカ:2007/08/27(月) 01:38:47
今北産業

4モニカ:2007/08/27(月) 01:42:35
なんで、なんでそーゆー事になったん?
あー。どーしよ トイレ行きたいけど聴きたい
いいや 膀胱破裂しても聴こう

5モニカ:2007/08/27(月) 01:48:01
5ɜ出して来たお!
何を言ってるんだよう、オタクがどんだけ日本経済に貢献してるか。
あたしオタクの人って尊敬するもん
まー、あたしもプチオタだけども

6モニカ:2007/08/27(月) 01:59:59
いやーーーー聴いてる方がドキドキするっ><

7モニカ:2007/08/27(月) 02:01:51
いやいや、無くなんないと思うよ

8モニカ:2007/08/27(月) 02:07:12
話に感情移入してしまって、今凄いソワソワしてるよ
日記読まれるとか・・・ああ・・無理・・らめぇレベルじゃないわぁ

9モニカ:2007/08/27(月) 02:09:34
白さんのブログも桃ちゃんのブログも全部読んだおっ おっ^^

10モニカ:2007/08/27(月) 02:13:05
羞恥プレイフラグ

11モニカ:2007/08/27(月) 02:16:13
mixiねー コメント機能が鬱陶しくて即止めた

12モニカ:2007/08/27(月) 02:17:25
でも、人間性が好きだったらオタクだろーがなんだろーがどーでもいいけどね

13モニカ:2007/08/27(月) 02:18:38
だって2人の事好きだから知りたいじゃん?
キモイか 気持ち悪いか

14モニカ:2007/08/27(月) 02:19:50
はじゅかしいですなー

15モニカ:2007/08/27(月) 02:24:00
この間、駅のホーム電話してる男の子が
「ちょ・・・山口うるさい!山口自重、山口自重!」って言ってて
親近感沸いて凝視してしまったよ

16モニカ:2007/08/27(月) 02:26:33
白さんにダーーーーーイブ!もきゅっ
あっは オタクの人に失礼発言 よくするわ
中途半端だとオタクだって堂々と言えないよね

17モニカ:2007/08/27(月) 02:30:27
あたしの周り隠れオタ多いから 全然余裕だよ

18モニカ:2007/08/27(月) 02:35:56
職場の人にも「あたし結構オタクですよ」って
初っぱなからから宣言したから 楽に話せる
「そんな風に見えないなー」って連呼されたけど

19モニカ:2007/08/27(月) 02:38:48
職場の18歳の子でロリータいるよ
今コスプレキャバクラで働いてるけどアニメとか知らないらしく
只今、調教中w

20モニカ:2007/08/27(月) 02:44:15
古谷実の漫画は全部持ってる^^
かみちゅって知ってる?クオリティー高いよ
だだはまりしたのは桜蘭 メイトでDVDコンプリーーート!

21モニカ:2007/08/27(月) 02:48:21
うちくる〜?

22モニカ:2007/08/27(月) 02:52:41
はっ あたしはキャバで働いてないんだからね
その子が掛け持ちしてるだけなんだからね
無駄なツンデレ ありがとーございました

23モニカ:2007/08/27(月) 02:55:34
環(たまき) キングです!

24モニカ:2007/08/27(月) 02:57:58
男友達、初号機っぽくバイク塗装してたよ

25モニカ:2007/08/27(月) 03:03:19
とりあえず漫画とかDVD貸して、わかんない所あったら教えてあげる感じかな
勿論ノンフレ眼鏡で

26モニカ:2007/08/27(月) 03:05:15
常識的に考えての言い方が まじ永井先生っぽかったwww

27モニカ:2007/08/27(月) 03:06:57
ガッシュは号泣だよ うっうっ

28モニカ:2007/08/27(月) 03:12:20
初めて友達の同人イベント行った時
一般人来たよみたいな空気になるかなってビクビクしてたけど
オタクの人みんな優しかったし気さくだったよ

29モニカ:2007/08/27(月) 03:13:24
あたしもヒッキー準備万端だお^^

30モニカ:2007/08/27(月) 03:18:52
ガンダム全然知らないけど ザクの形状が好きで
ガチャガチャの箱、空にした事ある 
小さい子の中で必死になる高3 イタいイタい

31モニカ:2007/08/27(月) 03:21:19
その友達に頼まれて
一回だけメイドのコスプレして売り子さんやった事ある
初ニーハイだったねー

32モニカ:2007/08/27(月) 03:25:52
え、眠いと勃起するんだ
男の子の体って不思議だなー

33モニカ:2007/08/27(月) 03:29:54
そんなハァハァ言ってたら怖いわw
顔は真顔 気持ちは萌えてた あ、燃えてた

34モニカ:2007/08/27(月) 03:33:47
無駄におっぱい強調する奴用意されてて
はめられたって思ったよw

35モニカ:2007/08/27(月) 03:39:03
エッチな事考えてる時だけじゃないんだね
前、友達に「精子出す量ってコントロール出来るの?」って聞いたら
「無理無理無理無理無理、バカかお前」って言われてもーた

36モニカ:2007/08/27(月) 03:39:41
白さんは絶対良いパパになるよ〜

37モニカ:2007/08/27(月) 03:46:32
白さんと腕相撲かー
両手立ち向かっても秒殺されるのが目に浮かぶ

38モニカ:2007/08/27(月) 03:50:27
そう、安心する感じ わかるわ〜 
とりあえずハグしたいよね

39モニカ:2007/08/27(月) 03:52:23
アレって握った瞬間 強いか弱いか解るよね

40モニカ:2007/08/27(月) 03:56:28
一緒にお風呂いいじゃなぁ〜い^^

41モニカ:2007/08/27(月) 03:58:30
タッタッタッタッ バフっ むっぎゅ〜 
いい 凄くいい

42モニカ:2007/08/27(月) 04:01:15
んもう 桃ちゃんw 思考回路がピンクになってるよw
あたしが性的な事を言うときは、直球なんだっぜ

43モニカ:2007/08/27(月) 04:04:08
修学旅行の時、ホテルの小さいバスタブに4人で無理矢理入ったりしたなー
写真残ってる

44モニカ:2007/08/27(月) 04:05:06
生乳、背後から揉まれたりね

45モニカ:2007/08/27(月) 04:05:43
いいの?抱きついていいの?

46モニカ:2007/08/27(月) 04:09:06
あたしも一時期声優になりたいって思ってたけど
声変わりしちゃってねー おっさんには出来んわーってね

47モニカ:2007/08/27(月) 04:13:51
あたしの中での理想の台詞は
「俺は、誰かじゃなくてお前を抱きたい」だね
こんなん言われたら ジュンだよ あははは

48モニカ:2007/08/27(月) 04:16:30
おっぱいよりタマタマの方が気持ちいいよ

49モニカ:2007/08/27(月) 04:18:50
怖がられたようっ><
いや、普通の女の子はこんな事言わないよ
あたしがオープンなだけ

50モニカ:2007/08/27(月) 04:19:58
抱っこ〜 抱っこ〜 白さんだっこ〜

51モニカ:2007/08/27(月) 04:20:48
おっぱいってゆうか乳首が敏感なんじゃない?

52モニカ:2007/08/27(月) 04:22:24
あたしは女友達に入れてもらえないのか・・・イジイジ

53モニカ:2007/08/27(月) 04:26:45
元彼の前で、タンポンタンポン言ってたら怒られた事ある
えー、このように開けっぴろげな訳であります

初めて付き合った時は嫌われたくなくて猫かぶってたんだけど、そんな自分にストレスが溜まって
自爆した経験あるから もうしないの

54モニカ:2007/08/27(月) 04:28:01
腕ってゆーか全体的に送って欲しいYO!!

55モニカ:2007/08/27(月) 04:30:28
でも、一緒にお風呂に入るのは恥ずかしいから無理
エッチする時も電気消してもらわないと無理

56モニカ:2007/08/27(月) 04:34:07
口に出してニャンニャンするのは恥ずかしいからしない
でも甘えたいから、態度で示すのであります
とりあえず近くに居たいよね

57モニカ:2007/08/27(月) 04:35:36
いやー、毛深いから ほんと見られたく無いの><

58モニカ:2007/08/27(月) 04:36:51
明るい所で細部を見られるとかありえないわぁ〜

59モニカ:2007/08/27(月) 04:40:35
無言で徐々に近くに寄ってって後ろからムッギュ〜する

60モニカ:2007/08/27(月) 04:42:00
毛を処理する所だけは絶対見られたく無い

61モニカ:2007/08/27(月) 04:45:04
あたしめっちゃ怖がられてるじゃんw
怖く無いよ〜 大丈夫だよ〜 よしよし

62モニカ:2007/08/27(月) 04:46:19
何も言わずに手をバって広げて待ったり

63モニカ:2007/08/27(月) 04:47:49
あたし友達でもバイバイする時ムッギュ〜するよ

64モニカ:2007/08/27(月) 04:50:11
わかったわかった もう言わないからね
大丈夫大丈夫 落ち着いて

65モニカ:2007/08/27(月) 04:51:07
いや、男女構わずね ハグハグ

66モニカ:2007/08/27(月) 04:52:04
うっぎゃぁああああって言われたら 凹むわ〜w
知ってたら全然大丈夫だけど

67モニカ:2007/08/27(月) 04:53:34
あたしはおっさんだから余裕だよね

68モニカ:2007/08/27(月) 04:56:05
カタコトwww 凄い好き!
YES!! I am 欧米!!

69モニカ:2007/08/27(月) 04:56:50
嫉妬されたねー 嘘つけないからゆってしまうんだけど

70モニカ:2007/08/27(月) 04:58:31
軽いヤキモチは可愛いけど 本気の嫉妬は怖い

71モニカ:2007/08/27(月) 04:59:33
あっはははは やめれーーい お腹痛い でも好き

72モニカ:2007/08/27(月) 05:00:50
顔に出やすいし 考えてる事そのまま口から出ちゃうんだよねー

73モニカ:2007/08/27(月) 05:01:50
そうそう あたし良く女友達に彼氏にしたいって言われるw

74モニカ:2007/08/27(月) 05:03:04
放置プレイは寂しすなー かまってくれーいって袖ぶんぶんする

75モニカ:2007/08/27(月) 05:04:42
ある程度の妥協は必要だけど
我慢はいけないと思うよー 自分がしんどいもん

あたしにも相談してくれよー

76モニカ:2007/08/27(月) 05:06:39
自由過ぎて おてんばの称号もらった事あるよー
おてんばてwって思ったけど

77モニカ:2007/08/27(月) 05:07:09
今日やっすみーーーー!イッエェーーーーイ!

78モニカ:2007/08/27(月) 05:08:17
うん、よく「モニカは解りやすいからイイ」って言われるお^^

79モニカ:2007/08/27(月) 05:09:27
白さんは睡魔にも強いのか かっこええーーーー!

80モニカ:2007/08/27(月) 05:11:09
いや、相談は第三者でしょー 愚痴とかもやっぱあるじゃん?

81モニカ:2007/08/27(月) 05:13:44
肌はねー 煙草吸ってる割にはキレイだよ 
お母さんのDNAマンセー!

82モニカ:2007/08/27(月) 05:14:59
素直ってゆーか、バカ正直だから 怒らせちゃう時もあるけど

83モニカ:2007/08/27(月) 05:16:40
何も言ってくれないのは寂しすなー
ツンツンしたいわー

84モニカ:2007/08/27(月) 05:19:41
聞きたい事は直球だっぜ!

85モニカ:2007/08/27(月) 05:22:28
関西弁で罵られる・・・ふぁわ〜今ゾクゾクした きゃー
え、Mじゃ、な、ないよ

86モニカ:2007/08/27(月) 05:23:36
裏表なんてナッスィーーーーング!

87モニカ:2007/08/27(月) 05:26:43
あたしもこう見えて鬱に突入するとサバいよ
一時期酷かったわー

88モニカ:2007/08/27(月) 05:28:15
あっれー?性別間違えちゃったかなー?
結構尽くすよー 好きな人にはエコヒイキ激しいからね

89モニカ:2007/08/27(月) 05:29:42
彼氏?何それウマいの?っていうぐらい いないぜ
友達止まりが多いんだよ ウワーーン

90モニカ:2007/08/27(月) 05:31:08
SかM どっちでもいけるよ
バッチコーーーイ

91モニカ:2007/08/27(月) 05:32:28
そうそう 無限ループね 頑張りたいのに頑張れなくて
毎日泣いてたわー

92モニカ:2007/08/27(月) 05:33:43
尽くしてる自分が好きなんかも

93モニカ:2007/08/27(月) 05:35:32
人に合わせて変えれるねー
精神的なSは好きだわ

94モニカ:2007/08/27(月) 05:37:14
白さんの推測が素晴らし過ぎて泣けてくる 
はっくさーん むっぎゅーさせてたも〜

95モニカ:2007/08/27(月) 05:37:56
痛いかもだけど 植物にブツブツ話しかけてたからね

96モニカ:2007/08/27(月) 05:40:44
そうそう 聞こえない?ん?ちゃんと言ってごらん とか
むっきゃー><

97モニカ:2007/08/27(月) 05:42:34
いや、お前は友達にしか見えないっていわれるもの〜

おっおっ おはよーございまーす

98モニカ:2007/08/27(月) 05:43:56
きっと桃ちゃんはその缶コーヒーンになりたいはず ふふ

99モニカ:2007/08/27(月) 05:46:18
羞恥心をウマい具合にくすぐってくれる人いいよね

100モニカ:2007/08/27(月) 05:47:46
扉いきなりガチャって開けられたりするの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板