したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

切♪S a t ☆ c o♪腹

131切♪S a t ☆ c o♪腹 ◆2ZO1v2ug2o:2010/05/29(土) 21:24:43 ID:rGmGt3UIO
私は子供の中学生時代がすっぽり抜けた感じだけだけど、子供と居れない辛さは計り知れないよね 一年間はスーパーに行けなかったよーあの子達の好きなものを目にする辛さに耐えられなくて(苦笑)思い出すとね今でも泣けるよ(T_T)親も子供も一人の人間だからその人にしか理解できない苦しみや辛さがあるのよね自分の物差しで他人は計れないのよ 血縁であっても同じなのよね〜私の今の彼はね、子供と一才半で離れたけど、小さな靴を今でも大事に持ってるよ 一度も会えないまま多分もう中学生になってる・・そんな親子が沢山いるけど総長の父も涙した日が毎日だったと思います。総長は医者にはならないのか〜何になるのかしらん(^O^)総長の成長も楽しみだなぁ〜他の皆もね 誰も居ないけど(泣)下の子がさぁ〜ポケモンやらなくてね、クラスの子はポケモンだらけでついてけない疎外感で不登校になって・・かなりバトルしましたが、卒業できました(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板