したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

切♪S a t ☆ c o♪腹

121切♪S a t ☆ c o♪腹 ◆2ZO1v2ug2o:2009/05/03(日) 11:26:28 ID:rGmGt3UIO
ちょっと忙しいですね 急募面接一人で任されて業務が追いつきません 人足りていて不採用決まっている部所の面接も入り可愛そうやら時間なくて困るやら 面接はタイミングだぁね〜要らない時に来ても面接断れないからお互い時間の無駄でも急募面接はあまり来なくて妥協で採用 なんか矛盾を感じます でも先日不採用にしたアルバイトの男性ですが仕事より遊び優先雰囲気ムンムンでした 急募で来た不採用のおじさん病気は隠した方がいいよ嘘も必要だよ 採用されてから病気再発でも全然いいから 皆様 あと質問にはひるまない姿勢が大事ですこんなバカな私が面接してる訳ですから緊張もしないでいいし がんばりまひょ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板