したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エンジェルラブオンラインの不満

24名無しさん:2007/08/14(火) 06:42:16
>>21
「勝負にならない」に関してはこっちの理解不足でした。
「(いつまでも決着がつかなくて)勝負にならにない」の意だと思っていました。
どっちみち魔職が前衛職とタイマンしたときに同レベル帯だと常に前衛職が
魔職を下す形か魔職がワープや移動速度低下で逃げることになりますので
前衛職がやはり今の仕様では強いかと。

>パンサー5持ってる奴以外にも魔法とか矢とか集中攻撃喰らっても
>POTで耐えてる魔職もいるぞ?
『POTで耐えてる魔職「も」いるぞ』と書かれましたが恐らくその通りです。
POTで耐えられている魔職「も」確かにいるかもしれません。
すくなくともLv50後半の私は今でもパンサーで簡単に殺されます。
これは聞いた話ではなく実体験です。推測と決め付けないで下さい。むしろあなたは

>持ってなくても目の前で見れるだろーがw
と書きましたが、パンサー1〜5の見た目に差があるのですか?
私はパンサーは全て共通のエフェクトで見分けが付かないものだと思っていました。
ここで私は見分けが付かないにもかかわらずあなたが適当なことを言っていると
思って「推測や聞いた話で〜」と書きました。見分けがつくのならばスミマセン。

>シールステップ喰らってもないのにパンサー喰らって死ぬのはホントの
>雑魚としか言えないw
だから魔職は雑魚で、このままでは前衛職が強すぎるといってるじゃないですか。

>つまり複数対複数なら魔職は前衛職にも見劣りしないぐらい強いって
>事だろ?だったら>>11が言ってる様な修正は必要ないって事だ
私の「1vs1で決着がつかない⇒複数vs複数にしよう」という書き込みは、
あなたの「パンサー5が弱かったら〜」という前提の書き込みに対してです。
もう一度読み返してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板