したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

台湾先行情報を適当に訳して貼りつけるスレ

22名無しさん:2007/02/09(金) 21:58:33
《喜ばしいブタが新年挨拶をする》
春の使者「喜ばしいブタの小さいリーダー」は各主な城の入り口の近くに来てみんなに向って新年挨拶をするlu!
一般に10級以上の小さい天使が四大主な城の喜ばしいブタの小さいリーダーと礼拝して新年を祝った後に、
1枚獲得することができる「金喜がカードをすこしかすめ取る」,この機会を利用して小さい天使達その他の陣営の
小さい天使達互いに言う新年の楽しみを譲るだけではなくてと、更に各位の小さい天使新年の時に尽きることがない
「に持つ金」喜び!一日襟の1枚を制限する,小さい天使達は好機yoをとらえることができる!

《ブタを迎えて字に集まって福に袋を送る》
ご飯を食べ損ねる怪しい食品は気が狂う「変異の喜ばしいブタ」は楽園の大陸でのをまく 12 地方。
これらの変異の喜ばしいブタの性質はよくないが、しかしもちと爆竹に落ち込んで小さい天使に利用するように供える
一定の確率がある。それ以外にまだ上に落ち込んで文字のおひねりを印刷してあることができ(ありえ)て、…だけが必要だ
「日」、「恋」、「波」、「あふれて浸す」、「新しい」、「春」、「弔いをする」この7項のおひねりの各1匹にいっぱい集まる,
小さい天使の実力を証明して、喜ばしいブタの小さいリーダーはあまりがまだ1部「新春の福の袋」を贈呈することが
でき(ありえ)ることに感謝している。一日一回ただ受け取るだけことができて、だからプレーヤーはお手伝いの
小さいリーダーと同時に、襟が決しておうを与えることを忘れてはいけなかった!

《金喜がすこしかすめ取って笑う》
最近天使の学園と四大主な城は「すこしかすめ取って仕入れて商人に売ることを笑う」に来て進駐して
「金喜がカードをすこしかすめ取る」に仕入れて売ることを提供して、贈り物をして個人で使用するのは両適している。
小さい天使達はこのを敷いて高い額の賞金を獲得する機会がある。金元宝をこそげた後に各地の商人と賞金を
両替することができて、一般にすこしかすめ取ることと商人に「金の宝くじ」を受け取ることを大いに奨励する売ることを
仕入れることを笑う時、まだ小さい天使のために放送してお祝いを述べることができ(ありえ)て、換えて雰囲気を
表彰することを増加することを持って、みんなは早く運をすこし試みにくるようにしよう!!

1. 活動の時内の獲得した物品、活動の時内はやっと有効にならなくてはならない。
2. 当公司は細い最後の修正権を持っていて、もしいかなる変動があるならば、官ネットが公表することを許可するにする。
3. もし不可抗力の要素に会うならばため、活動が延びたことがあった後に催すか取り消す可能性。
4. 活動の詳しい情況は官ネットの公告に主としてもらう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板