したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【もうずっと人】鉄機塞【少な杉】

1名無しさん:2006/12/23(土) 19:45:34
いや、2週間たってもこの国だけスレ無くて哀れなので・・・
とりあえず、スレ立て!

91名無しさん:2007/09/28(金) 20:52:17
りるんは唯我独尊に入ったみたい
糞ギルドに糞が入りましたよ

92名無しさん:2007/09/29(土) 13:17:50
りるんネタ飽きたwwww
ほっときゃいいじゃんwww
腹立つならオマエも媚びて貢いでもらえやwwww


モテねー芋女がwww
乙wwww

93名無しさん:2007/09/29(土) 16:21:31
>>92に同意
廃人だからゲーム恋愛に必死なんだよwww

りるんも就活しろよwww
24時間INしてる場合じゃないぜwww

94名無しさん:2007/09/29(土) 23:24:49
りるんは大学生

95名無しさん:2007/10/03(水) 06:56:32
大学生だろうがどうでもいい。ブス面には興味ないw

96名無しさん:2007/10/03(水) 17:29:09
>>93
廃人じゃないのにリアルの方で恋愛と無縁な連中は如何すればいいんだ?

97名無しさん:2007/10/03(水) 21:18:14
>>96
にゅっきーが引退する前にやらせてもらえ

98名無しさん:2007/10/05(金) 09:37:52
96>>整形しろw

99名無しさん:2007/10/07(日) 19:52:23
ぜーた死んだ

100名無しさん:2007/10/08(月) 01:55:14
絆も分裂か
追放者の集まりには相応しい末路

101名無しさん:2007/10/15(月) 12:34:29
追放以前に仲間に入れないゴミも多いけどなw

102名無しさん:2007/10/15(月) 17:59:46
さくぼうかwww

103名無しさん:2007/10/15(月) 19:58:27
>>99
6垢多重の人だよね
3重もすれば十分なのに、、

104名無しさん:2007/10/15(月) 21:20:49
さくぼうのサブの名前教えてくらさいW

105名無しさん:2007/10/18(木) 16:23:59
>>104
kiwami

106エルグシャー:2007/10/18(木) 17:45:42
>>104さくぼうのサブは紅卍
>>105それはちがうやつ

107名無しさん:2007/10/18(木) 19:54:58
kiwamiは、さくぼうの結婚相手
ちょっと頭が弱い

108名無しさん:2007/10/18(木) 23:18:38
さくぼう まだいたのヾ(`◇´)ノ彡☆コノ!バカチンガァ!!

109名無しさん:2007/10/18(木) 23:40:45
さくぼうまだいるからうざいよね

110名無しさん:2007/10/19(金) 00:09:45
殺せばいいだろ?プ

111名無しさん:2007/10/19(金) 00:24:43
さくぼう殺してもOKww
まだfumfumがよほどマトモw

112名無しさん:2007/10/19(金) 00:53:48
kiwamiって引退してないの?

113名無しさん:2007/10/19(金) 03:59:29
2週間はいないから引退かも

114名無しさん:2007/10/20(土) 20:15:39
りるん死んでもOKww

115名無しさん:2007/10/21(日) 02:13:41
ワレメの画像みたけどカワイイよね?

116名無しさん:2007/10/21(日) 12:40:25
ワレメの画像はどこにあるの?

117名無しさん:2007/10/21(日) 19:55:08
ワレメの画像みたい!!

118名無しさん:2007/10/21(日) 20:46:34
さく坊がもってんぞ

119名無しさん:2007/10/21(日) 23:41:15
うpヨロ

120名無しさん:2007/10/21(日) 23:57:48
以前掲載されてたが消されたのかな??

121名無しさん:2007/10/22(月) 06:06:00
何処に?

122名無しさん:2007/10/22(月) 10:53:43
童貞の集まりみたいなスレやね・・・・・・

123名無しさん:2007/10/22(月) 11:19:27
>>122
君に相応しいスレやね・・・・・・

124名無しさん:2007/10/22(月) 18:36:21
>>123
食付いた時点で・・・・・

125名無しさん:2007/10/22(月) 20:34:17
とか言いつつ>>122-123は小学生か♀じゃね?

126名無しさん:2007/10/23(火) 16:43:40
今日もおまへらコロスwww

127126:2007/10/23(火) 21:17:00
QP粘着ウゼーよ
俺様が怖いのはわかるけどなwww
ちゃんと勝負しろよwww雑魚共wwwwww

128名無しさん:2007/10/24(水) 13:23:57
カンスト解除してほしい
暇で死にそう

129名無しさん:2007/10/24(水) 13:55:50
Pleinはもはや鉄最弱ギルドだな。

130名無しさん:2007/10/24(水) 14:02:17
スタダスの雑魚に言われたくない

131名無しさん:2007/10/24(水) 15:06:47
pleinのヤリマン情報ない?

132名無しさん:2007/10/24(水) 15:18:17
パルス

133名無しさん:2007/10/24(水) 15:21:53
領地なしプレインから言われたくねー

134名無しさん:2007/10/24(水) 15:26:25
浜崎りおちゃんのオッパイたしかに最高ですね。
こちらで大きめ画像の作品一覧が見れるみたいです。
applineage.blog123.fc2.com/

135名無しさん:2007/10/24(水) 18:18:45
パルスのパイオツG

136名無しさん:2007/10/25(木) 11:40:08
え。

137名無しさん:2007/12/15(土) 14:21:27
新鯖にくる新規のためにage

138名無しさん:2008/01/01(火) 03:22:17


139名無しさん:2009/01/19(月) 00:23:08
ttp://www.kumapapa.a-auc.jp/

140名無しさん:2009/01/28(水) 00:46:35
【鋼鉄の絆タレント名鑑】
RIZE     …3代目GM 神殿BOSS張り付きから着々と本性を現し、現在は湯に夢中  わるい子に言論で敗れる
ぜーた    …ガチNEET。Lv54までは経験値カードを一切使ってないという伝説を持つ サブは『だすきん』
☆ロッキ☆ …現在鯖1位 ボス粘着ぶりはぴか一 閃空とボス房の座を争う痛い子
閃空 …自称主夫。しかしギルチャ発言の数々から社会性に欠ける事が発覚、影のギルドブレイカー
ぷにゅ …「閃空チョン☆」で有名なネットゲーム界の玉の輿 ゲコウサはサブ
さくぼう …ルピナスを心底恨むキモ親父。最近はALOに飽きぎみ。サブは『紅卍』
kiwami …キモ親父の嫁 サブキャラ「ワレメ」
ミム …存在感のなさNo.1  唯一の友達は70↑ペット、功績上げの為4級料理買占め中 元寝マクラー
lemon    …ただの厨。触れるな危険 IQ150を超えている(本人談)
バランシェ …特技スロータイ。ひとの真横の敵まで取るあつかましさ ゴーレムと遺恨多々 ギルド内でも嫌われ者
tinita …ペットにヒールするマクロで晒されまくったマクラー、クエPTサボリ常習犯。サブは『わー太』『hamおばさん』
ガノンドロフ…自慢がしたいお年頃の小学生。でも実際はただの雑魚
亜希・・・特技は徘徊、キテレツとべったり
湯・・・Ⅴスキル買いますで有名なネットゲーム界の玉の輿2号
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

誰が残ってる?追加もよろしく


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板