レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
こうちゃch 新・こうちゃ始まる(9るしい生活が)
-
絵が下手な配信者のこうちゃです。お絵かきをメインに配信しております。平日はお絵かき修行・土日は牛丼で絵チャットを開催しております。お気軽にご参加ください。スカイプ・箱○の登録は大歓迎です(・ω・*)
ゲーマータグ&スカイプID → 「koucha07」
こうちゃch wiki
ttp://www25.atwiki.jp/koucha07/
ファイルバンク
ttp://www.filebank.co.jp/guest/pbank/bittertea
牛丼の説明
ttp://peca.yh.land.to/?%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8%2F%B5%ED%D0%A7de%A4%AA%B3%A8%A4%AB%A4%AD%A5%C1%A5%E3%A5%C3%A5%C8
siaろだ(牛丼ファイル置き場)
ttp://sia.cocotte.jp/koucha/upload.html
-
もうすぐ10スレ目だな
-
ところで紅茶は紅茶飲めるように訓練しないのか
-
日本酒いいよな!
-
そもそも最近紅茶がスカイプにインしてるのを見たことが無い
-
各yp擬人化のを色々
-
こうちゃさんこれどうぞ
ttp://phans.org/pup/img/pup866.mp3
-
KP子>お絵描きつけるとアイコンになる子だと思ったけど
-
yp
vp(故)
kp
xp
yyp
(一人yp)
-
KP子はシールの中の人が描いてたな
-
やっぱりあのメガホンはちゃんと持ってないとな
-
/⌒ヽ
(^ω^ )
_, ._ 。・・゚・。。・゚・・゚・。=――q~)、 / .i ) ̄ヽ
( 。・゚・・゚・;・゚・・゚・。 \ ` |_/ /|.肥|
○ ・・。・゚・・゚.・。 `ー_( __ノ |料|
|:::・゚・・゚・。 ( `( 、ノ |
.wwし w`(.@)wwwwwwwwwwwwww_ノ`i__ノ ̄
-
vipの頃からいたけどろくに覚えてないです><
-
自分のリレーが余ってて下流なら、紫は見逃してあげるっていうのが最近の流れだな
-
まぁ赤はBANでおk
-
光で帯域余裕だけどCPUがいかるから多重で見るなら3chぐらいが限界だな
録画だけするなら7chくらいはいけるけどな
-
もはや新参乙とかいうレベルじゃねーぞwwwwwww
-
GUI画面のリレー欄の□が緑か青だったら、おkなの?
-
いいよ
-
970 名前:以下、名無しに\┃ / ,.-―-、
バッファッファwwwwwwwww \━━━━━━━━━━ / (V).|r元予i (V)
971 名前:以下、名無しにかわ.\ 再生リトライ限界突 / |ヽリ・д・リノ バッファッファ
バッファッファ \━━━━━━/ ソ`'Q/´
972 名前:以下、名無しにかりまして\∧∧∧∧/ /_ .i
バッファッファ < バ > ノ ̄ゝ
973 名前.:以下、名無しにかりまして < .ッ > ,.-==-、
直下で切れた < フ > (V{.ム{ .}ユ.}V) バッファッファ
─────────────── < の ァ >────────────────────
,,,,,/iヽ._ < _ ___ ___.< 予 ッ > / ̄) / ̄` /
; / /i |゙'/|、 < \\ .// |___< 感 フ > /−< ∠) /7 '−っ ∠) ∠) //∠) //
/ /ii|| :.レ .:i ii <  ̄// .< !!!! ァ >/ \(_ (__/ ____/(_(_ /\(_ /
ー_ヽ!j !::::;!;!:!i < // /∨∨∨∨\ _/
ヾ'゙'ヽ ! 二_ ! レi<  ̄ / \ /\___/ヽ
 ̄ ヽヾ-゙' ノj. < | ̄| /(;゚Д゚)<.動けッ!動\ (.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
".⌒゙'"'ー二゙'/|.< | | / (((φφ)) \`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
~>.:::::::l < | | / [ ̄ ̄] ガチャガチャ \Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
-
16000kb/sって多分120Mbps超えてるよw
-
あれ、すいません見間違えてたこれkbit/secなのね。
8分の1だから多分問題なしw
-
スカイプ立ち上げてくれぃー
-
いいこと言おうと思ったけど思いつかなかったのでお疲れさまでした〜。
-
ぢゃスカッドでねぇー( ̄。 ̄)y-〜〜
-
芋がきてるぞskype凸だwwww
-
>>975
普通にお絵かきしてるから自重するw
-
うpろだがなんかうpれなかったけど多分修正したのでうpれます
御迷惑をおかけ以下略。
-
準備中ですね?
-
23時までマイクなしとは・・・今日のこうちゃは本気やでぇ
-
10回くらい一から書き直しとか普通だから安心して
-
旅費払うから紅茶の処女くれ
-
絵茶以外はほとんどみてるような・・・
日曜は遅くまで起きていられないんだ
-
見始めてからはほとんど見逃してないけど・・・
見始めたのが70日目前後だからなぁ
-
夏に何かする→夏コミで何かする
-
背景が鬼門ですね
-
やったことないとか鬼門とさえ言えないな
-
30日お付き合いしてもいいかと思ったけど隣の人に殺されそうなので自重しますw
-
紅茶はショートカットキー覚えたら幸せになれる
-
即バレたw
殺されそうって言うのはまぁ冗談で、本当は休みだったらお付き合いしようと思っていたんですが
普通にバイト入ってました^^;
いつから見始めたか良く覚えてないです、1月16日のスクショはあるのでその辺からは確かですけど…
-
行ってみればいいよ!きっといい思い出になるよ!
-
こんな言葉が昔からある。
やってから考える
-
ビックサイトですね、やるのはコミック1でしたか?
銀行で何日目から見ていたか確認しようと思って行ってみたら全部消えてました(´・ω・`)
-
コミック1とか・・・こうちゃが一人で行ったら死んでしまうぞ・・・
-
いってもいいけど紅茶が俺にケツ向けたら即掘るよ
-
うーぱちゅりー!
-
初めてのイベントでも大きなイベントでもなんでも一人で行かなけりゃ大抵大丈夫だよ
-
ホームランじゃねえ!!ホムーランだ!!!!!
-
目に関して>>939でSiaさんが書いてくれてるじゃん
-
ホントごめんねこうちゃさん(;ω;)
自分の分も楽しんできてくださいヾ(・ω・*)ノ
…と書き込んでこうちゃさんを行かせる気にさせてみるw
まぁでも行ってみたいと思っているなら行ける時に行ってみるべきですよ。
-
>>1000ならこうちゃが30日に同人イベントで大暴れ!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板