したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!アリス先生!

61せしろ:2007/06/27(水) 11:01:36

6月26日22:10現在、Pure_Vision HP運営チームにて確認しております不具合についてご報告いたします。

■教えて!アリス先生!のアリス先生のイラストでアリスのツノが見えない不具合

本来アリスに生えているツノが見えない不具合を確認いたしました。

本不具合につきましては、現在、緊急メンテナンスで修正作業を行っております。

■教えて!アリス先生!のアリス先生のイラストでアリスのキバが見えない不具合

現在、不具合の原因について調査を行っております。
 修正の準備が完了次第、臨時メンテナンスにて修正いたします。

■教えて!アリス先生!のアリス先生のイラストでアリスのアオスヂが見えない不具合

現在、不具合の原因について調査を行っております。
 修正の準備が完了次第、臨時メンテナンスにて修正いたします。

ご利用の皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板