したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セノビアについて語るスレ(隔離)

80Wealthy:2007/08/20(月) 18:22:28
>>78
見てみました
が、正直に言って私は首をかしげるものばかりですw

まずE2キプ時の防衛考察ですが、考察になっておりませんw
ただの注意点だけです。これを見るに、エル側でもまだ対応策を講じきれていない
と判断できると思います。にやり

続いてB3キプ時攻撃考察ですが
攻撃側のオベ配置してから防衛側配置してたらそら攻撃側が領域勝つわなぁw
この人はB3キプの最大の弱点である「クリが遠い」ということは考えていないのでしょうか
かててくわえて防衛側はE6-F5崖上とかなりのショートカットが可能です

レベル差や職バランス差がないと仮定した場合、攻撃側がここまで展開するまでに
防衛側はとっくに展開終わってます
防衛側がよっぽど変じゃないかぎり、攻撃側がこの領域展開になることはまずないでしょう
言葉は悪いですが、机上の空論でしかありません
H1やG2にまでオベ建ててるしなぁw
ホルにはハニージャイという存在がいることを忘れてもらっては困りますねw
というかG2が戦場になるとか書いておきながら、戦場にオベ建てて領域勝つとか言われてもなぁって感じですw

でもまぁキマに関しては同意ですね。キマ監視は怠りなく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板