したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用スレ

88せしろ:2007/06/26(火) 14:38:07
ホルスレより抜粋

お前が弓スカを始める前に、言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが 俺の本音を聴いておけ
カレスの後にレインをしてはいけない バッシュの後にピアをしてもいけない
レインは後衛に当てろ いつも前に出ていろ できる範囲で かまわないから
忘れてくれるな 前にも出れないRYOUTEに 弓スカを守れる はずなどないってことを
弓には弓しか できないことがあるから それ以外は口出しせず 黙って俺についてこい

エースのあいつとnoobのあいつと どちらも仲間だ大切にしろ
レイド、トゥルー、かしこくこなせ たやすいはずだ詠唱を潰せばいい
killを願うな狙うな それから届かぬイーグル撃つな
俺は無駄死にはしない たぶんしないと思う しないんじゃないかな ま、ちょっと覚悟はしておけ
勝利はみんなで 目指すもので 誰かが苦労して つくろうものではないはず
お前は俺とともに 前線に来ているのだから 引き下がる場所はないと思え 最前線がお前の居場所

敵が大群で押し寄せてきたら 俺より先に死んではいけない
例えばわずか3秒でもいい 俺より早く逝ってはいけない
スコアはいらないNiceGameを喜び 嬉し涙ふたつ以上こぼせ
お前のおかげで いい戦場だったと 俺が言うから 必ず言うから
忘れてくれるな 俺の頼れる奴は 頼れる奴は 出来る弓だけ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板