[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
連絡用スレ
72
:
紗雪
:2007/06/22(金) 12:02:23
今回の件の当事者の私が言うのもどうかと思いますが、
これだけは伝えておきたいと思ったので、書き込ませてもらいます。
私も責任を感じ、部隊からの脱退を考えてました。(というか一度しました
ですが、ある人たちから説得をされ、部隊に戻る事にしました。
他の部隊の人たちも普通に接してくれて、とてもうれしかったです。
今回はたまたま色々なことが重なり、今のような状況になってしまいました。
私は頭を冷やしてから考え直して、「これぐらいのことで、この人たちと離れるのはもったいない」と思いました。
図々しいかもしれませんが、私はまた1からピュアの人たちとがんばっていきたいと思います。
正直な話ちょっと頼りない人がホルには多いと思います。
ですが、私がはじめた頃より、少しずつよくなっていると思うのです。
ありすさんが言うように、やっぱり改善するには長い時間が必要だと思います。
だんだん何を言ってるか分からなくなってきましたが、結論として・・・。
もう一度やり直せませんか?お早い部隊への復帰をお待ちしています。
へたくそな文章、長文、お前が言っても説得力ないだろう、な発言
大変失礼した・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板