したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用スレ

72紗雪:2007/06/22(金) 12:02:23
今回の件の当事者の私が言うのもどうかと思いますが、
これだけは伝えておきたいと思ったので、書き込ませてもらいます。

私も責任を感じ、部隊からの脱退を考えてました。(というか一度しました
ですが、ある人たちから説得をされ、部隊に戻る事にしました。
他の部隊の人たちも普通に接してくれて、とてもうれしかったです。

今回はたまたま色々なことが重なり、今のような状況になってしまいました。
私は頭を冷やしてから考え直して、「これぐらいのことで、この人たちと離れるのはもったいない」と思いました。
図々しいかもしれませんが、私はまた1からピュアの人たちとがんばっていきたいと思います。

正直な話ちょっと頼りない人がホルには多いと思います。
ですが、私がはじめた頃より、少しずつよくなっていると思うのです。
ありすさんが言うように、やっぱり改善するには長い時間が必要だと思います。
だんだん何を言ってるか分からなくなってきましたが、結論として・・・。
もう一度やり直せませんか?お早い部隊への復帰をお待ちしています。

へたくそな文章、長文、お前が言っても説得力ないだろう、な発言
大変失礼した・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板