したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用スレ

66近頃グチの多いクリ銀:2007/06/20(水) 23:56:05
ここ数日、リアルが忙しくログインしておりませんでしたが、なにやら激震が
起こっていた模様ですね。

リアルで個人的に地の底までめり込む程沈んでおりましたが、無責任発言かつ
当事者でない、私が後から書き込むのもナニな気がしますが、少々お付き合いを

人は感情の生き物です、これは否定しようの無い事実です ですが思いやりを
持っているのも事実です。
今回の流れも、それに当て嵌りませんか?
『思っていた事』、『思いどうりに成らない事』、『言いたかった事』、
『言ってはイケナイ事』、色々あってツイ爆発する事もあります、長い人生だものw

でも、この掲示板で当事者さん達が、歩み寄ろうとしているのを見まして 
ああ 仲間ってのはイイもんだなw と思いました。←単純バカの意見ですが
次に会ったら、お互いに『ゴメン』とその後はバカ笑いで、お手打ちがよろしいのでは?
ん〜 なんか意見がまとまりませんが言いたい事は
『笑え! たとえ作り笑いでも! いつか腹の底から笑える日が来るから』
どっかからの転載ですが、私の人生哲学の柱の一本です。

でもって
私はいつもと変わらず、クリ銀をしよう。
今、召還になりたい人の為にと明日勝つ事を夢見る人の為にね。

P.S. 読み返して赤面物である事に気付く… 夜書いたラブレターは
    朝日の中で読み返せ とは良く言ったモンだ
    忘れろ〜〜〜〜;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板