したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用スレ

61ありす:2007/06/20(水) 05:07:31
皆さんにかなり不安とお怒りを与えてしまったようで、本当に申し訳ありません。
少し、本音を書かせて頂きます。

確かに、クラウスの一件が主な理由というのが正直なところです。
一時的な感情がかなり強かったのも事実です。
今回の行動についての理由は2点です。
一点目が、最近の部隊内の自軍や仲間であるホル歩兵を空気や、居ない存在というような
発言に少しイライラしていたのも事実であり、それに対して思ったことや思いついたことを
軍チャなどで何故言わないんだと言う憤りも感じていました。
そういう事が蓄積して(最大の責任はそれを放置していた我々RoD組ですが)いったのが、
今のホルであると思っていたからです。

二点目が、実は一時除隊については少し考えていた、と言う事です。
少し目立つ事をしようかなと(講習会関係や2ch(見てるホル民がすくなさそうですが;)などでの呼びかけなどで)、
それで私も言っている事とやっている事がちぐはぐの事があり、
他のプレイヤーから批判が出た時にのために(ピュアも少なかれ叩かれた経緯がある部隊ですので)、
一時離脱しようかなと考えていました。

一応、そう言った事をさっき隊長とせしろさん、がりょうさん、らぶちん、うぇるしーさん
の6名でこの件について話し合っている時に言った内容です。

それで、話し合った結果ですが、4つあります

一応私も最低限のつながりを保ち完全に除隊するわけではなかったので、Yukiが残っていたのですが、
メインキャラを残して欲しいという事で、確かにぜんぜん使わないサブでは意味がないという
事もあり、Aliceleafのほうを残しておく事にしました。

私は、この件については自分の行った事が一時的な感情で、事の発端が私であると思っているので、
反省しています。それについて皆さんに謝罪をさせていただきます。
図々しいですが、もし皆さんがよろしかったら、復帰の際には
また皆さんと元通りに付き合っていきたい、と思っています。

私は、私、ティナさん、ファティさんの三人の、和解のために
話し合い?と言うか謝罪の場が欲しいです。
また、これについては隊長が仲介者となってくれるようなので、もしお二人がよろしかったら、
是非この機会を設けていただきたいと思っています。

ファティさんが私の浅はかな行動によって除隊してしまったのですが、
私は復帰を強く望んでいます。
もしよろしければ、もう一度PUREに戻ってくださると嬉しいです。

この4点です。

本当に、不快な思いをさせてしまい、すいませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板