したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用スレ

60銀猫(弓カス代表):2007/06/20(水) 02:22:10
なんか書き込み見てるといてもたってもいられなくて書き込みします
長くなりますがご勘弁を。口下手なんで。

はっきり言って、ホルは弱いと思います。
人数も少ないですし、何より空気歩兵が多い気がします
うちはこの「弱いホル」に最初に入って今でもよかったと思います。
強い国に行けば、それなりに勝てて周りからの支援も良くて、適当にやってても
勝てるやーとか思っちゃうかもしれません。
けど、それが楽しいかって言われるとうちはそうでもない気がします。
うちは最初から「弱い国に言って、FEzというゲームをいろいろ勉強して
うまくなりたいな」って思ってたので、今の「弱いホル」にキャラを作ってよかったと
思ってます。
ときどき周りがあーだこーだとか、弓がーとかサラが〜とか聞きます。
けど、全て完璧にこなしてる国はないんです。
そして完璧にこなしてる国ほど面白いとは思えません。
こういうゲームなので「強い国」「弱い国」があって当たり前です。
「弱い国」ががんばって強くなろうとすることは、素晴らしいことだと思うし
良いことだと思います。
そんなホルがうちは好きです。
たまに変な人が居たり、「軍死」なんて呼ばれるような人もいます。
うちもそれくらいわかってるつもりです。
けど、そんな人たちもこの「弱い国」を強くしようと思ってのことであって
決して悪気があるとは思えないのです。
なので「少し変だな」って思っても許せてしまう自分が居ても
何も不思議には思ってませんでした。
最近よく「ホルだから」って言葉を聞いてましたが、その言葉だけで
済ませてしまってもいいんでしょうか
うちは↑の文見る通り口下手なので、アリスさんみたいに講習会なんて
開けません。
それに「ホルだから」って言葉に納得しちゃう自分もいます。

ピュアビジョンって、個人的にですがこのサーバーで一番良い様な気がします。
うちも30人以上の人をまとめてた経験があり、その辛さその難しさはわかってるつもりです。
どんなに良い人、向上心がある人が集まっても、それはただ単に「他人の集団」
なのですから。
意見や考えが違って当たり前です。
ピュアが「ホルを良くしたい」って思ってる事に凄い感激しました。(うちが思い込んでるだけかもしれませんが)

また皆でワイワイやって、ばかなトークして賑わって
皆で戦争言って意見言い合って、お互い常に向上心を持ってプレイできればと思います。
お互い意見言い合って、良い結果をだして、さらに周りから羨ましがられる良い部隊を
築けていけたらいいなと思います。

新参隊員なのでここまでとやかく言う資格はないかもしれません。
最後に、隊長を始めピュア全員頑張ってると思います。
至らない点は言ってもらえれば、努力する人たちだとも思います。
そんな簡単な付き合いだったんですか??
うちはこのサーバーで、このピュアビジョンと言う部隊に入れて光栄です。
また皆で頑張りたいと思ってますよ!

と、長文&口下手なため文章めちゃくちゃで申し訳ないです;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板