したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用スレ

187ありす:2007/08/27(月) 04:38:11
>らぶちん
その意見についてはうちも講習会の中で言ってるから賛成。
だけど、一時期野良のptを積極的に組んでするようにしたけど、
個人が好き勝手に動いてて、まったくまとまりがなくて正直pt組んでるだけで何のためのptだろう・・・と
思わせられるptが少なくはありませんでした。
特にそれが、僻地では顕著に出ていると思う。戦線の状況お構いなしに勝手に一人で前に出て死ぬハイドスカ、
硬いのをいいことにソーサラー一人で追い掛け回して焼死するウォリ。
これが、今のホルでの現状で、ピュアでもある事だと思ってます。
(気づいたら仲間がいなくなってるとか、いつのまにか後衛が後ろにいたりとか、後衛を守らないで前に出るヲリとか)
まずは知ってるメンツでいろんな連携、と言うかコンボに近いものだと思うけど、
そういった基本を積んで、それから知らない人と組む応用へ繋がっていくんじゃないかなと
と私は思っています。
個々の強さも必要だけど、どれだけ理解しているか、これが重要だと思う。

まぁ、自分のこと棚に上げて物言ってるケドネー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板