したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦略・戦術スレ

180Wealthy:2007/06/22(金) 13:21:48
昨日のロッシもかなりよかったです

私は弓でE6崖上にいたのですが
こちら私含めて5人。敵は5〜10人
結局終盤で一度崩壊しそうになりましたが、それまでこの人数で乗り切りました

その時の動きが、相手とほぼ同数の時にもう攻める攻める。で、敵が多数になってくると
私ともう一人の弓さんが後ろの敵援軍にレインを撃って足止め
私たちを止めようとつっこんできたオリにはオリ2人がいろいろやってこれまた足止め
そしてオリに向かって味方サラがヘルをドゴーン
視界が奪われた隙をねらって全員ささっと退却
もちろん退却中にも弓はレインを、サラは魔法で追いかけてくる敵をいなしつつ
敵オリがちょっとつっこみすぎの形になり敵の展開が縦長になった瞬間を狙って、
攻勢に一転、弓2人が敵サラ・弓をおさえてる間に味方オリとサラが敵オリを殲滅
逃げに走る敵サラ・弓を追いかける

という一連の流れを何回も繰り返してました
しかもすごい事にこの間、この動きに関するかけ声一切無しでした

もう戦ってる間楽しかったですねー。PTすら組んでおらず、誰も同じ部隊でもなかったのに
すごい連携でした。こういうのがあるからFEZはやめられないw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板