したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

部隊会議用スレ

239Gakuhi:2008/10/27(月) 18:40:18
第51回定例集会にお集まり頂き、本当にありがとうございました。
簡単にまとめさせて頂きます。

--------------------------------------------------------
部隊MVPは、
ナイトによる活躍が素晴らしかった、ウェルシーさん。
歩兵に召喚にと適材適所な活躍が光った、たまゑさん。
以上のお二人に決定致しました。
みんなで栄誉を称え、そしてこれからの参考にさせて頂きましょう。

建築王者は、ハニーさんに決定致しました。相変わらずの高スコアでした。

戦場での反省点は、
しっかりMAP確認をして必要な場所に移動する。
召喚報告をしっかりする。(召喚した際の出陣報告&死亡報告も)
以上の2点でした。

私からのお願い。
これから部隊作戦や他部隊とのイベントを活発化させて行きたいと、
思っています。そのために、聞き専で良いので可能な方は、
VCへの参加をよろしくお頼み申します。
--------------------------------------------------------

以上が第50回定例集会の要約となります。
今週は、他部隊との交流戦を10月31日(金)23時頃から予定しています。
また、次回集会までは貢献度王者となっていますので、
画像掲示板への貼り付けをお願いしますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板