したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

部隊会議用スレ

237Gakuhi:2008/09/19(金) 13:42:30
1週遅れになりましたが、第50回定例集会のまとめを書かせて頂きます。
お集まり頂いた方に心から感謝でした。

--------------------------------------------------------
第50回集会の簡単なまとめ

部隊MVPは、『みやう』『めんたいこ』『グラボ』各氏です。
部隊活動とバンク練習の両方でお世話になりました。

キル王者はお見事!な『ガリョウ』さんです。負けた・・・w

テーマというか提言・・・セシロさんより
最近、相手国が集中的に掘りを行い領域を素早く確保してから、
全軍大攻勢に移る戦場が増えているとのことです。
前線は命を大切に粘り領域維持に努める。
そして相手に建築物建てさせて、ジャイで破壊して行く作戦が有効かと思われます。
押し引きの引きがAホルは苦手ですので、みんなで意識して行きましょう。

また、ナイトの小ランス攻撃からジャイ・レイス・キマを守るのは歩兵の仕事。
とのことです。みんなでジャイ・レイス・キマにも注意して差し上げましょう。
--------------------------------------------------------
以上が簡単なまとめでした。
来週は闘技場にて歩兵の訓練を行いたいと思います。
ある程度のレベルに達したら他部隊との交流戦も考えていますので、よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板