[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレッド
67
:
せしろ
:2007/02/09(金) 15:59:49
本スレより抜粋
284 :既にその名前は使われています :2007/02/09(金) 15:32:23.54 ID:cQE6mwml
そんなことより、ちょいと
>>1
よ聞いてくれよ。今の流れとはあんま関係ないけどさ。
昨日、スカPT誘われたんですよ。短剣持ってるスカの人にね。 。
で、何なのか待機していたらPTの人が「パニスカしまくろう^^」とかほざいたんですよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、Lv30以上のくせに何パニスカしまくろうだ、ボケが。 しかも、そいつ常時ハイドだったぞ。常時ハイド。
なんかリーダーらしき人につられて他の人もパニだけだったし。PTでパニ殺しですか。おめでてーな。
よーし僻地に回りこんでオベ壊すよ!!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、壷買ってやるから今すぐ妨害スカか弓スカに切り替えてこいと。
スカってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
戦場の中で敵ヲリのいつストスマ⇒スマコンボが始まってもおかしくない、
避けるか殺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ハイドパニは、すっこんでろ。
で、やっとある人が弓に持ち替えたと思ったら、そいつは、スタン・凍結ヲリにパワー撃ってるんですよ。
そこでまたぶち切れですよ。 あのな、無防備敵ヲリにパワーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ヲリに110ダメも出せた!、だ。 お前のせいで味方のヘル&ヘビスマ被ってるんじゃ。カス。
お前は本当にスカをやる気があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
スカ職人の俺から言わせてもらえば今、スカ職人の間での最新流行はやっぱり、
ヴォイド、これだね。 妨害ヴァイドスカ。これがスカ職人のやり方。
ヴォイドってのは敵さんを暗黒効果に陥らせる。そん代わり敵に急接近。これ。 で、大多数の敵を巻き込む。これ最強。
しかしこれをやるとその場で敵からフルボッコに遭う危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。 まあお前らド素人は、僻地でクリ掘って裏方でもしてなさいってこった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板