したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド

32せしろ:2007/01/17(水) 17:39:54
�堯腹�

ついでに笑えたのでホルスレより転載

6 :既にその名前は使われています :2007/01/17(水) 12:17:43.02 ID:JIdl9vdh
私がぼこぼこにしてやろうとバッシュをかけると、後ろからピアが飛んできました。
私はビックリして、思わず持っていた武器を取り落としそうになってしまいました。
きっと今のはタイミングの間違いであろうと思い直し、再びバッシュをかけると、なんとそこにウエイブが飛んできたのです。
私は思わずチャットで注意しようと思ったのですが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、覚悟を決めて、改めてバッシュを打ったのです。
するとそこに、タイミングよくヘルファイアがきたのですが、通常弓でかき消されていしまったのです。
私はビックリして、ベーコンを誤爆してしまいましたが、きっと厳格を見たに違いない、さいきんキマ負けばかりしてるから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
もう一度バッシュをしました。するとそこにヲリきたと思ったらクランブルで吹き飛ばしたのです。
驚いた私は、気がつけばベーコンを連打していましたが、気のせいだと思い直し、再びバッシュをかけると、やっぱり即座にピアッシングが飛んでくるのです。
思わずバックステップで前線から離れてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し前線に行きバッシュをかけると、やっぱり大攻撃にあわせて通常弓連打が飛んでくるのです。
思わず課金POTまで飲んだ私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、バッシュをかけると、そこになんと味方はいなかったのです……うわっと思いブレイズを打ったら、通常弓にかき消されたのです
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、再び前線に行きバッシュをかけると、なんと見事にタイミングを合わせたレイド連射がくるのです。
思わず全体チャットで叫びそうになったのですが、きっと気のせいで、パワショか何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、もう一度バッシュをかけると、
なんとそこには、耐性のついた両手ヲリが嬉しそうにヘビスマを振っていたのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板