したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド

219Wealthy:2007/06/13(水) 12:52:59
最後にいろいろと感想を

まずテスター全員が女性限定ですでにキャラがつくられていました
そして装備はみな同じ。名前も数字ですからもう誰が誰やらw

お金10000とリンク1000が支給されていまして、これでエンチャ買えと
いうことならしくみんな買っていましたが、私だけ速攻でリング全てを
防具につぎ込みましたw
もっといるかと思いましたが終盤までは数人しかやってなかったですねー
おかげでもう狙われる狙われるwパニされまくりでしたw

部隊作った人もいて、私も参加しましたがみんなノリよかったですねー

あと、初めてネツの首都いきましたが、狭い!暗い!でもすごい便利!
いままでホルのしか知りませんでしたから、すごい新鮮でしたね
あれは便利すぎるわwほとんど歩かなくても買い物や銀行いけるんだもんなぁ
エリスもなかなか可愛かったしw

キャラはネツとエルの2つ用意されていたのですが、テスト始まった当初、エルがものすごい過疎だったようです
人数割れ起こしてたのでGMが「あぶれた人はエルにキャラ変えるようお願いします」とアナウンスしてましたねー
エル人気ないね!w

というわけでこんな感じでした。15日もがんばってまいります

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板