したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド

218Wealthy:2007/06/13(水) 12:43:50
そして3マップの新配置ですが
一言で言ってどこもやばいですw
デスパイアはSS取り忘れてしまいましたが、あれは攻撃側有利でしょう
有利すぎるという事ではないのですが、西側は防衛を完封できる場合が多いと
思われますね。15日の時にSSとってきます

ドランゴラはキャッスル位置が大昔のマップ変更前にもどってしまいました
これによ攻撃側が有利になりました。でも主な戦場が1ラインの狭い通路ですから
ドラが出ればあっさり逆転しますw
そしてゲージ差が逆について双方にドラが出るというすさまじい戦場が
展開されることもありましたw

そして一番問題なのがゴブフォです。撮ってきたSS見てもらえれば分かりますが
クリがなぜか4つしかありません。しかもそれが全部西側に集中しています
攻撃側はどうがんばってもクリ1しか確保できないでしょう
裏オベなんて建ててる余裕はありません。最低限の敵を抑えるオベを建て、あとは召喚に回して
維持するしかありませんでした
防衛側は中央さえ攻めれば、あとは敵のクリ枯渇をまって攻める、で簡単に勝利できます

キプ位置も何度も協議した結果F3以外には選択の余地がないという事で
ほぼ満場一致の意見でした
これは実装されれはかなりひどいことになりますねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板