[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレッド
214
:
Wealthy
:2007/06/13(水) 12:06:04
12日に行われたFEZテストに参加してきましたのでレポートなぞを
書いてみようと思います
その前にこちらをどうぞ
ttp://www.bnbest.net/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=595
DLキーはpureです
今回のテストで行われたことは
・ドラゴンの発生条件の変更
・エクリプスの導入
・訓練所の導入
・キック機能の導入
・ドランゴラ、デスパイア、ゴブリンフォークの新配置
でした。それぞれのくわしい変更内容は公式にて確認して下さいまし
まずドラゴンですが、これ変更が実装されればものすごいことになります
戦争に何回かでましたし、他の人の話もきいたところほぼすべての戦場でドラがでました
ゲージ1/4差というのはかなりの頻度でなるみたいですね。というかなるわなぁw
開始早々10分たたずにドラ召喚もよくみました。こうなるともうレイスは役に立ちません
ジャイもあまり意味はなかったですね。若干時間はかかるものの移動が楽なドラの方が
オベ破壊にもむいていましたw 根本狙えば2ヒットしますしね
発生率2.5倍だけでいいような気もしますね。もしくはこの条件全てを実装するならば
ドラの弱体は必須でしょう。ランダム性と言うよりは戦略に組み込む形になるとおもいます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板