したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド

1535月は頑張る愛の火皿G(TT:2007/05/21(月) 11:29:41
対策としては、『見込みのある初心者の方にはホルに残って強者になって頂く』ということになると思います。
そこで我々に出来る事ですが・・・見込みのある初心者の方とお友達になるということだと考えます。
やはり友人・知り合いが出来ないと弱国から他国に移って行くのは当たり前の流れだと思います。

そこでピュアとしては、部隊上限も緩和され枠に余裕もありますので、
みんなで積極的に勧誘をしていくという方向性でお願いしたいと思います。
戦場で見かけた伸びそうな方、銀行・召喚など裏方に積極的な方、楽しいおしゃべりをしている方など、
キラリと光るものを持っている方がいましたら積極的に勧誘をお願いします。
みなさんの友人などでFEを始めようと思っている方などもいましたら誘ってみてください。

もちろん部隊の雰囲気やFE自体が合わず去って行く方もいるでしょうが、
お誘いしない事には強者に残って頂くチャンスも生まれません。
もちろん無理な拡大路線は良くないと思いますが、ホル全体の一助になるために、
そして部隊を活性化するためにも勧誘は良い事だと私は思っています。
実際、ピュアメンバーの能力はホル平均よりも高いですからね。

長文になってしまいましたが、みなさんもキラリと光る方を、どんどん勧誘してくださいませ♪
私も頑張ります^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板