したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真の漢ぱららじ! 10週目の復活劇!

503白兎</b><font color=#FF0000>(HakutoCk)</font><b>:2003/03/02(日) 01:36
そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
ぢょ〜ん!
好きだァー! ぢょ〜ん! 愛しているんだ! ぢょ〜んー!
ユートピアをする前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
ぢょ〜んの事はもっと知りたいんだ!
ぢょ〜んの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
ぢょ〜んを (*´Д`*) ハァハァしたいんだァ!
(*´Д`*) ハァハァしちゃうくらい (*´Д`*) ハァハァしたい!
心の声は
心の叫びでかき消してやる! ぢょ〜んッ! 好きだ!
ぢょ〜んーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! ぢょ〜んさーん!
この世界に来たときから、ぢょ〜んを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに振り向いて!
ぢょ〜んが僕に振り向いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくは君をぼくのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもぢょ〜んさんがぼくの愛に応えてくれれば戦いません
ぼくはぢょ〜んを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまで (*´Д`*) ハァハァをします!
力一杯の (*´Д`*) ハァハァをどこにもここにもしてみせます!
(*´Д`*) ハァハァだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかい (*´Д`*) ハァハァを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
ぢょ〜ん! 君がマンセー橋でマンセーしろというのなら、やってもみせる!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板